Малыш Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ставим искусственную за неделю-две до НГ, убираем после 14 января. Получается, всего стоит около месяца А вы когда ставите елку? Где для нее наилучшее место? Какими игрушками украшаете, есть ли старше вас? Как защищаете от малых и животных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 числа 20-го обычно. самое главное, чтоб на католическое рождество елка стояла уже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Лучше ставить ближе к Новому году , и выглядеть будет свежей и пахнуть сильней в новогоднюю ночь . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 пахнуть сильней интересно, а сосна и елка пахнут по-разному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 как только привезут, так поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 привезут дедмороз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 дедмороз? угу, у нас коллективный заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 числа 25-27 нормуль будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я ёлку поставила (искусственную правда ибо доча маленькая, боюсь снесёт) ещё 10 числа. Через недельку поставлю в каждой комнате пихтовые веточки в качестве аромотерапии. И у меня ёлка стоит до Крещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ставим 30-31. убираем...не помню, как засохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 как засохнет они ж полгода сохнуть могут... Не, кстати... а аромату кто-то придает значение? Я вот когда только занес ее домой, аромат появился. А сейчас не чувствую. Привык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 интересно, а сосна и елка пахнут по-разному? Конечно) Ставлю пихту, обычно, 25, старший малость католик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А у меня вот такая ёлочка, пока не наряжена. Живёт и пахнет с самой осени. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 . а аромату кто-то придает значение? Я вот когда только занес ее домой, аромат появился. А сейчас не чувствую Ставить желательно в воду, и пшикать временами А у сосны запах дикий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 они ж полгода сохнуть могут... Ну да. 1мая, птички поют, солнышко светит, а жена гундит- вынеси ёлку, да вынеси ёлку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ставим 30-31 - елки отдают уже чуть ли не даром )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 знаю таких кто и летом елку ставят)))) скучают видать по сказке))))) какая разница когда-было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 нафиг нафиг... жалко мне деревья... изверги.... зы. Раньше ставил... в последние года нет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 искусственные же есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 искусственные же есть)) у кого есть - тот молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 нафиг нафиг... жалко мне деревья... изверги....зы. Раньше ставил... в последние года нет) Может ты и птичек с рыбками не кушаешь?Не надо жалеть. В лесхозах вырубка выполняется только тех деревьев, которые необходимо вырубать. Вот браконьерство - это зло! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 31-го утром поставлю в зале в угол у окна бАААльшую елку! Подарки, радость, то-се... 15-го выкину нафик... пысы. искуственная елка нееее... лучше тогда уж вообще без дерива. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Раньше ставил... в последние года нет) Ждем появления у тебя хотя б 3-летних детишек))) ____________________________________________________________ Моя новогодняя автоелочка))) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Vuru, видела сегодня одну такую :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 сегодня ))) я такую елку каждый год ставлю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Может ты и птичек с рыбками не кушаешь? ем...Вот браконьерство - это зло! ага ага...В лесхозах вырубка вспомни в какой стране ты живёшь... скоро будем новости смотреть "с полей" о незаконных вырубках, только это незаконно срубленное уже на место не поставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти