Малыш Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Смотрю, на карсе достаточно владельцев такс, но еще вроде не было темы с переписью этих счастливых людей и их собак. Начнем? У меня карликовая черная с подпалинами девчонка по кличке Киса, очень любит курочку, сладкий кофе с молоком и спать в кровати. Трехлетка, рождена в августе 2007 года. Один раз (в полтора года) была мамой, родила пятерых, но один при рождении задохся последом. Породистая, красивая, но без документов и с прибылыми пальчиками на задних ногах, которые не стали удалять. Также на задних лапках белые носочки. Голосистая защитница :girl_in_love: Но не очень любит детей. Раньше любила мусолить носки, обувь не трогала, теперь с удовольствием грызет жильную косточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Люда, а на первой фотке Киса в детстве или ее дочка/сынок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Только чур перепись с фотографиями! ))) Сам в переписи не учавствую,по причине отсутствия таксы,но не исключаю,что присоединюсь-таксы моя слабость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Люда, а на первой фотке Киса в детстве или ее дочка/сынок? Дочка или сына - не помню))) Но не она, это потомство Найду еще фотки - присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Мы с мужем тож счастливые таксоводы. Маня - август 2008г. Средних размеров, гладкошорстная, черная с подпалинами, красивая такая...сука. Как и все таксы, упрямая. Мамой не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ох ты я чуть такуууую тему не пропустила))))Я, я, я таксовод Хотя, скорее, это она человековод... Наша собака вертит нами как хочет, а мы её обожаем, поэтому многое позволяем))Ей 12 лет (октябрь 1998). Чёрная, стандартная, гладкошёрстная. Чернее обычных такс - без коричневых бровок, подпалы меньше. На груди белое пятно, породистая, но без документов. Зовут Альмера, а вот сокращённо - по-разному, Алёна, Лапсик (Лапс, Лапсоид), Погремушка, Аля. Были и у нас щенки. Аж 9 штук. Мы с мамой были в отъезде, когда ей рожать надумалось, приехали и обалдели количеству. Мамаша так себе была, приходилось нам за ними ухаживать. В итоге выходили семерых, один почти сразу умер (совсем маленький слабый был), а один - в возрасте примерно 3 недель. Или придавили в "загоне", или упал, или что - так загадкой и осталось Умная, но вредная. И не совсем воспитанная (а может, возрастное уже... не знаю).А, ну и дрыхнет в постели - головой на подушке, сама под одеялом.http://img-fotki.yandex.ru/get/5402/gotissa-lacri.0/0_3a0c5_7c5bd345_L.jpg woof В этом году на карьер с собой брала её, старушеньку мою))) Носилась как угорелая, а потом вдруг резко батарейка в ней села, и она захотела домой))http://img-fotki.yandex.ru/get/4800/gotissa-lacri.1/0_3b257_9789ec7b_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5103/gotissa-lacri.1/0_3b258_a9f46b4a_L.jpg кстати, в связи с темой вопрос. Подумываю о второй таксе. По разным причинам, главная из которых - лучше таксы могут быть только две таксы. Но где взять щенка - не знаю(( Стандарт тоже нужен, чёрный и женского полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 1. Если мне это нравится - это моё. 2. Если это у меня в пасти - это моё. 3. Если я могу отобрать это у тебя - это моё. 4. Если это когда-то было у меня - это моё. 5. Если это моё, то оно никогда и ни под каким предлогом не должно быть твоим. 6. Если я что-то грызу - все кусочки мои. 7. Если это выглядит ну прямо как моё - это моё. 9. Если ты играешь с чем-то и кладёшь - это становится моим автоматически. 10. Если такса говорит, что не брала - значит, не отдаст. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а, и вот тоже Это собака и кошка в одном флаконе. В одиночку она может справиться с барсуком. Их очень сложно дрессировать и легко уговорить. Они любят спать под одеялами и в шкафах. Вдвоем они могут справиться с доберманом. Они умеют бегать под шкафами и кроватями. Они умеют мяукать, а некоторые - и говорить. Втроем они могут справиться с диваном. Они любят сворачиваться клубком на коленках. Они выполняют команду "Ко мне!", только если они уверены, что это действительно необходимо. Про себя они думают, что нет собаки крупнее и авторитетнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 кстати, в связи с темой вопрос. Подумываю о второй таксе. По разным причинам, главная из которых - лучше таксы могут быть только две таксы. Но где взять щенка - не знаю(( Стандарт тоже нужен, чёрный и женского полу. Обратись к Фролу. Он разведением охотничьих собак занимается. Таксы в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 таксисты! как поживают ваши таксы? http://img-fotki.yandex.ru/get/5303/gotissa-lacri.d/0_5cc26_599dac14_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4702/gotissa-lacri.d/0_5cc25_1c10b2d2_XL.jpg«собака» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 У нас с Jee тоже есть такса. Кобель, ему 1,5 года (октябрь 2009). Чёрный с подпалинами, гладкошёрстный, мелкий карликовый (меньше всех такс, которых он встречал за свою недлинную жизнь))))). Без документов, но родители вроди как породистые. Зовут Ричард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти