Deepz Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Сегодня 17.12.10 в Wok-cafe играет Dj Fonarev, по моему мнению, один из гуру trance музыки в России. Кто-нибудь планирует пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 неа ибо неHeavy metal Меня транс сильно грузит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Progressive trance, довольно таки динамичная музыка, меня не грузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 сегодня же встреча. а во сколько и цена проходки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А еда обычная там есть? Или только суши-муши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Цена м 500, ж 300, еда там есть и европейская кухня, тока не знаю до скольки кухня будет работать сегодня. Играть Фонарь начнет не раньше 12-1 ночи...Я сам ещё не знаю, получится или нет пойти, но желание есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 кто завтра клубиться ? :party: начинаем с ДЖ парка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я! начну с пива. светлого.. самого светлого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 воот .. как хорошо все начинается!!!! ... с чего -то ...такого ...светлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти