Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Елки

SmileJanny

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Тащу в кино мужа. Муж сопротивляется.

Может кто смотрел уже и отговорит/посоветует идти. :smile3:

Незакрепленные сообщения

Что-то простым людям нравится, а критики на г..о исходят.

http://mychel.ru/weekfilm/347805.html

пусть исходят. а судьи кто(с). ху из Надежда СЛАДНИКОВА, чтобы ее мнение принимать во внимание.. да и фильм вроде на лавры фон триера не претендует, чтобы всерьез его препарировать.

а фильм очень добрый.

я второй раз на него сходила, собрав и свозив туда всю семью, включая родителей и сестричку с зятем. а я с родителями в кино лет 20 не ходила.

2 часа чудесного новогоднего настроения, смеха и удовольствия любимых людей, и вся семья вместе - это главное.

а гламурные, продвинутые и тонкочувствующие критики-киноманы - да пусть дальше изъб*ся.

• Плюс 1

вчера сходили с друзьями. фильм добрый, позитивный, создающий предновогоднее настроение.

Бордисты рулят :-)

Мне фильм очень понравился,добрый, позитивный, веселый, создающий новогоднюю атмосферу :smile3:
  • Плюс 1

Мне фильм очень понравился,добрый, позитивный, веселый, создающий новогоднюю атмосферу :smile3:

+1;)

В инете его до сих пор нет:beee: , подождём перекачаем , посмотрим!

в Осле как неделю уже валяется)

Вчера сходили с мужем.

Фильм очень понравился. Добрый как старое кино.

Бикмамбетову добрые комедии а-ля СССР удаются намного лучше чем боевики (Особо опасен :hangup: )

ЗЫ видели рекламу Служебного романа переснятого - вот уж что не впечатлило вообще никак. Только захотелось оригинал посмотреть.

Смотрел я этот фильм в мегаполисе когда его начали показывать.Хороший фильм.Мне понравился.Поднимает новогоднее настроение.Советую всем посмотреть его.

хорошая кинушка, добрая

Вот видишь, было за что бороться! Оставить ту дерьмовую рецензию без ответа и кто-то не сходил бы и не стало бы у человека чуть радостнее на душе в эти праздничные дни. Вокруг нас и так слишком много зла, зачем же лишать себя моментов доброты и сказки.

Нормальных людей всё-таки больше - счёт 13(хороший, добрый): 1 (одноразовый): 0 ( согласных с рецензией ).

Изменено пользователем alnik

хороший фильм, добрый... ржачный местами. сцена в Макдональдсе ваще умораИзображение
  • Плюс 1

Только что посмотрела филм "елки".

Очень понравился.Добрый фильм,новогодний.

(Скачала в Осле под названием "elki")

Кто еще смотрел?

Смотрел пару дней назад. в хорошем качестве то же понравился. О концовка прикольная, говорит о том, что врать не нужно друг другу.

..увидев Светлакова,думал где то и Галустян прорежется в кадре:) однако,обошлось)))

Только что посмотрела филм "елки".

Очень понравился.Добрый фильм,новогодний.

(Скачала в Осле под названием "elki")

Кто еще смотрел?

Только что посмотрели фильм, классно! Нам с женой понравился!

..увидев Светлакова,думал где то и Галустян прорежется в кадре:) однако,обошлось)))

а я увидев Светлакова и Урганта подумал, что "прорежется" Цекало))

PS. Обратил внимание, что в титрах, в конце фильма, в ролях написано Константин Хабенский, но в фильме его не припомню, поэтому ради интереса перемотал фильм еще раз, и я его "нашел". А вы найдете?!

PS. Обратил внимание, что в титрах, в конце фильма, в ролях написано Константин Хабенский, но в фильме его не припомню, поэтому ради интереса перемотал фильм еще раз, и я его "нашел". А вы найдете?!

Кэп, это даже по ушам режет с первых кадров

Изменено пользователем d.i.v
  • Плюс 2

а и мне, и мне понравился)))

смотрели в Кинотеатре "Знамя" - отличный кинотеатр. ( цены особенно погрели душу врослый 130, детский ( ураааааааааааааааааааааа, он там существует ) 110 рублей :) и это в 18-50 :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...