SmileJanny Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Тащу в кино мужа. Муж сопротивляется. Может кто смотрел уже и отговорит/посоветует идти. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Что-то простым людям нравится, а критики на г..о исходят.http://mychel.ru/weekfilm/347805.html пусть исходят. а судьи кто(с). ху из Надежда СЛАДНИКОВА, чтобы ее мнение принимать во внимание.. да и фильм вроде на лавры фон триера не претендует, чтобы всерьез его препарировать. а фильм очень добрый. я второй раз на него сходила, собрав и свозив туда всю семью, включая родителей и сестричку с зятем. а я с родителями в кино лет 20 не ходила. 2 часа чудесного новогоднего настроения, смеха и удовольствия любимых людей, и вся семья вместе - это главное. а гламурные, продвинутые и тонкочувствующие критики-киноманы - да пусть дальше изъб*ся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Что правдо н.г. настроение поднимает.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вчера сходили с друзьями. фильм добрый, позитивный, создающий предновогоднее настроение. Бордисты рулят :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Мне фильм очень понравился,добрый, позитивный, веселый, создающий новогоднюю атмосферу :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Мне фильм очень понравился,добрый, позитивный, веселый, создающий новогоднюю атмосферу :smile3: +1;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В инете его до сих пор нет , подождём перекачаем , посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 В инете его до сих пор нет , подождём перекачаем , посмотрим! в Осле как неделю уже валяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 хорошая кинушка, добрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Вчера сходили с мужем. Фильм очень понравился. Добрый как старое кино. Бикмамбетову добрые комедии а-ля СССР удаются намного лучше чем боевики (Особо опасен ) ЗЫ видели рекламу Служебного романа переснятого - вот уж что не впечатлило вообще никак. Только захотелось оригинал посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Смотрел я этот фильм в мегаполисе когда его начали показывать.Хороший фильм.Мне понравился.Поднимает новогоднее настроение.Советую всем посмотреть его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) хорошая кинушка, добрая Вот видишь, было за что бороться! Оставить ту дерьмовую рецензию без ответа и кто-то не сходил бы и не стало бы у человека чуть радостнее на душе в эти праздничные дни. Вокруг нас и так слишком много зла, зачем же лишать себя моментов доброты и сказки. Нормальных людей всё-таки больше - счёт 13(хороший, добрый): 1 (одноразовый): 0 ( согласных с рецензией ). Изменено 2 января, 2011 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 хороший фильм, добрый... ржачный местами. сцена в Макдональдсе ваще умора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Только что посмотрела филм "елки". Очень понравился.Добрый фильм,новогодний. (Скачала в Осле под названием "elki") Кто еще смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Смотрел пару дней назад. в хорошем качестве то же понравился. О концовка прикольная, говорит о том, что врать не нужно друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Одноразовый фильм на самом деле. Рекламы больше. Но не без юмора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ..увидев Светлакова,думал где то и Галустян прорежется в кадре однако,обошлось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Только что посмотрела филм "елки".Очень понравился.Добрый фильм,новогодний.(Скачала в Осле под названием "elki")Кто еще смотрел? Только что посмотрели фильм, классно! Нам с женой понравился! ..увидев Светлакова,думал где то и Галустян прорежется в кадре однако,обошлось))) а я увидев Светлакова и Урганта подумал, что "прорежется" Цекало)) PS. Обратил внимание, что в титрах, в конце фильма, в ролях написано Константин Хабенский, но в фильме его не припомню, поэтому ради интереса перемотал фильм еще раз, и я его "нашел". А вы найдете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) PS. Обратил внимание, что в титрах, в конце фильма, в ролях написано Константин Хабенский, но в фильме его не припомню, поэтому ради интереса перемотал фильм еще раз, и я его "нашел". А вы найдете?! Кэп, это даже по ушам режет с первых кадров Изменено 3 января, 2011 пользователем d.i.v 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А вы найдете?! от него был голос точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 симпатичный фильм... вот и у нас есть своя "Love Actually.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а и мне, и мне понравился))) смотрели в Кинотеатре "Знамя" - отличный кинотеатр. ( цены особенно погрели душу врослый 130, детский ( ураааааааааааааааааааааа, он там существует ) 110 рублей и это в 18-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Второй день не получается сходить, лишь бы успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 сегодня посмортел в мега-дыбенко. фильм понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 сегодня посмортел в мега-дыбенко. фильм понравился Хорош гнобить.., я тож хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Хорош гнобить.., я тож хочу!!! в дыбенко или на ёлки ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти