Горыныч Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Есть виски Jameson. Чем закусывать? Я как-то раньше не задумывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 тут у каждого свой вкус... мне нравится всегда шоколад или лимон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 что это водка что ли, что бы закусывать? так пей, не можешь чистый, с соком. а вообще чистый виски и сигара...шарман, *ЦЕНЗУРА* 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 хороший - ничем не нада 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 виски не закусывают) а вообще мне нра такой вопрос в 11 утра) не я канешн знаю, что пятница - банно-стаканный день, но 11 утра это сильно. красиво жить не запретишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ничем не закусывают, можно с сигарой его тянуть, а если хлестать как водку, ну тогда хоть чем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Виски - самогонка. Меня с него воротит, с любого Абыдна, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Виски - самогонка. Меня с него воротит, с любого Абыдна, да. Тоже был такого мнения. Потом привык пить как водку - хряпнул, запил...))))А один раз как-то пил какой-то очень дорогой виски (угостили) просто со льдом - ваще вкатило. Не помню какое, но помню что было оно какое то "односолодовое" (не знаю что значит) и значительно дороже всяких Jameson, Label итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Тоже был такого мнения. Потом привык пить как водку - хряпнул, запил...))))А один раз как-то пил какой-то очень дорогой виски (угостили) просто со льдом - ваще вкатило. Не помню какое, но помню что было оно какое то "односолодовое" (не знаю что значит) и значительно дороже всяких Jameson, Label итд. ВерноВиски деляться на купажированный (Jameson, Red-black-blue label итд) и односолодовый.Односолодовый больше ценится, и следовательно дороже.Но, купажированный опять же мягче.Но у односолодового букет богаче и ярче. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Виски Johnnie Walker Green label 1л - 3600 р. Завидую вашим алкогольным пристрастиям, если напитки подобного ценника для вас "всякие" Значительно дороже это тысяч 50+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Мясо............многа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Виски - самогонка. хотите секрет? любой напиток крепче 15% так или иначе продукт перегонки...вопрос как и из чего гонят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Виски Johnnie Walker Green label 1л - 3600 р. Завидую вашим алкогольным пристрастиям, если напитки подобного ценника для вас "всякие"Значительно дороже это тысяч 50+? опять все напутал!? Johnnie Walker и поханый Jameson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Зашел в ресторан один мужичок под закрытие, заказал бокал 18-летнего чиваса. Официант был не в духе - на носу ревизия, а по бару недостача. Короче намешал он ему вместо чиваса каких-то остатков из разных бутылок и отнес за стол. Мужик поболтав стаканчик, вдохнув аромат сделал глоток и вежливо сказал официанту: - Вы знаете, а ведь неплохо сочетается односолодовый синглтон и бурбон, но вот наличие в этом бокале купажированного скотча, убивает весь вкус *ЦЕНЗУРА*. Да и вообще, принесите мне то что я заказывал! Разозленный официант пошел в бар и намешал там со злости такого... Мужик отпив пару глотков из стакана: - А у вас недурная фантазия. Только запомните - смесь трёх сортов односолодовых виски с дешевым бакарди и херовеньким болгарским бренди вместо заказанного мною чиваса, вряд ли возбудит во мне желание оставить достойные чаевые. Я в последний раз прошу - принесите 18-летний чивас! Официант уже отчаялся, видимо терять нечего, решил пойти ва-банк. Нассал в стакан со льдом, плеснул 18-летнего чиваса и отнес... Мужик отхлебнув напиток: - Ну что ж, спасибо за понимание, но не было необходимости добавлять ред лейбл. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 хотите секрет? От ты америку открыл старому виноделу! Виски наиболее близкий продукт к самогонке, вернее самогонка в чистом виде Однако никто не утверждает, что это продукт плохого качества.Просто другие крепкие напитки еще всякую доп. обработку проходят, ректификацию там, или спец выдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 От ты америку открыл старому виноделу! пардон муа, месье Периньён 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Просто другие крепкие напитки еще всякую доп. обработку проходят, ректификацию там, или спец выдержку. вот только не надо бредить и мешать дистилляцию (перегонку) и ректификацию ... виски - продукт дистилляции и выдержки в бочках. как и коньяк - они только сырьем изначальным отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 опять все напутал!? Речь шла о "всяких лабелах" - Джонику уже отказана честь быть ими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Пейте бабушкин самогон. Хряпнул, крякнул и салом закусил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Виски Johnnie Walker Green label 1л - 3600 р. Завидую вашим алкогольным пристрастиям, если напитки подобного ценника для вас "всякие"Значительно дороже это тысяч 50+? Ну я имел ввиду про обиходные, так скажем. В первую очеряд говоря о Label имел ввиду Red Label. Понятоно, что есть и подороже, например этот же Green Label. Тогда уж в пример приводили бы Blue Label - там еще покруче ценник.А по цене, ну навскидку то, что я пил на то время стоило около 7-8 тыр. (это было около 5 лет назад). То есть сравнивая его с ценой (в то время) Red Label и даже Green Label это в общем считаю значительно дороже. 50 тыр он конечно не стоил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) вот только не надо бредить и мешать дистилляцию (перегонку) и ректификацию ... А где ты видишь, что я мешаю? Что за домыслы?Я имелл ввиду весь спектр крепких напитков, а не только виски и коньяк.Ректификация используется в основном при производстве водочных спиртов.Коньяк двойная перегонка и выдержка в бочках.Виски в принципе так же, только спиртовая фракция идет иная нежели на коньяк, и бочки по разному подготавливают.Ну и сырье конечно исходно резное.При этом коньяк - нектар богов, а виски .... Изменено 17 декабря, 2010 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 По совету друга стал закусывать коньяк и виски сыром. Побольше сортов-и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veslo Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Есть виски Jameson.Чем закусывать?Я как-то раньше не задумывался. в jameson - колу Можно вишнёвый сок. Яблочный - сильно на любителя. этот вискарь простенький, но его можно пить. из доступных - мой любимыйПравда, чистым пить приятно только чивас и выше ps главное не лошадь пить)) лошадь даже с колой страшная штука))) хотя, щас сижу и вспоминаю его вкус... блин, пятницаа ж....эх) щас бы зарядил даже чистенького, всеж джемисон хорош..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ваще низокусовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 крекером угу, и селёдочки с картафаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти