Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Проблемы с видео и картинками

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Подскажите плиз, почему не всегда у меня показывает видео и картинки, которые в постах прикрепляются другими пользователями?

Незакрепленные сообщения

С учетом солнечных лучей и затмений может быть все что угодно. :big_boss:

А если серьезно нужен ответ: то конкретные ссылки на сообщение с фото и видео. Запретов на отображение по группам нет. Более того и гости могут видеть все вложения.

С учетом солнечных лучей и затмений может быть все что угодно. :big_boss:

А если серьезно нужен ответ: то конкретные ссылки на сообщение с фото и видео. Запретов на отображение по группам нет. Более того и гости могут видеть все вложения.

пример

и это только последний пример, таких случаев было несколько

Так это вложенное видео из youtube - это вопрос с вашему браузеру и его настройкам :)

ага, понял, спасибо ))

• 4 месяца спустя...

Толстяк, вот здесь все FAQи

а здесь как прикрепить файл картинку

и здесь как разместить ролик

Изменено пользователем Шарлотка

А как вложить видео чтобы видно было а то у меня тока чёрный квадрат плеера получается

Лучше не парься и на ютуб выложи и сюда вставь.

Здешний сервак не все форматы пока играет.

Толстяк, все, вижу где у вас не получается

в этой теме

вы ролики выкладываете со своего компа?! т.е. чтобы его просмотреть - нужно скачать его себе на компьютер и затем просматривать.

ссылки что я вам выше дала - это, например, если ролик выложен на сервисы такие как: YouTube, RuTube, Видео@Mail.ru и пр

Попробуйте выложить ролики на любой удобный вам сервис, и уже затем выложить на форм - тогда корректно будет все отображаться на форуме и удобно просматриваться :).

Изменено пользователем Шарлотка

т.е. чтобы его просмотреть - нужно скачать его себе на компьютер и затем просматривать.

А должен сам играть форум, в черном окне. У него это получается, но пока не всегда.

KEPESH, я то понимаю :), и в данном случае вариант - скачивать себе и от себя уже просматривать :).

KEPESH, я то понимаю :), и в данном случае вариант - скачивать себе и от себя уже просматривать :).

Шарлотка, Толстяк спрашивает не как посмотреть, а :

А как вложить видео чтобы видно было а то у меня тока чёрный квадрат плеера получается

KEPESH, ну так ссылки на фаги я ж выше дала :)

мы друг друга не понимаем, либо я уже сплю :)

KEPESH, я про то и пишу, что чтобы видео корректро отображалось на форуме, а не черным квадратом, нужно его выкладывать например на любой удобный сервис (ютуб и прочие) и затем (см фаг по ссылке выше) крепить к своему сообщению на форуме :). В противном случае, если крепить 1 вариантом, чтобы просмотреть видео - его нужно скачать к себе, так как форум его не отобржает корректно.

пойду я спать :)

всем спокойной ночи :)

надеюсь что помогла :)

• 4 месяца спустя...
А почему я не могу прирепить картинки? Тоесть в форме загрузки выбираю их в кнопке "ОБЗОР" и все... Они выбираются (ну тоесть в поле появляется путь - откуда грузить). Пишу "ответить" а они не прикрепляются. Что такое?

А почему я не могу прирепить картинки? Тоесть в форме загрузки выбираю их в кнопке "ОБЗОР" и все... Они выбираются (ну тоесть в поле появляется путь - откуда грузить). Пишу "ответить" а они не прикрепляются. Что такое?

А кнопку "Загрузить" нажать не пробовал ?)

Попробуй, и будет тебе счастье)

Нету. Есть кнопки - предварительный просмотр. отправить. обзор (аж в двух экз)... а загрузить нету...

Только что. Загрузить клавиша не появляется. Равно как и не появляется клавиша - прикрепить в сообщение. СЧчас буду переделывать загрузчик. Видимо глюк оперы.

Заработало. В опере не обновлен флеш плеер. Потому и не работало. Експлорер - в норме все, прикрепляет. Спасибо за помощь.

• 1 месяц спустя...
Почему-то не открывается галерея-альбомы.... хотела показать подушки минижиповодика и не открылись фото. Изменено пользователем lera

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...