Hairy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Подскажите плиз, почему не всегда у меня показывает видео и картинки, которые в постах прикрепляются другими пользователями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 С учетом солнечных лучей и затмений может быть все что угодно. А если серьезно нужен ответ: то конкретные ссылки на сообщение с фото и видео. Запретов на отображение по группам нет. Более того и гости могут видеть все вложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 С учетом солнечных лучей и затмений может быть все что угодно. А если серьезно нужен ответ: то конкретные ссылки на сообщение с фото и видео. Запретов на отображение по группам нет. Более того и гости могут видеть все вложения. примери это только последний пример, таких случаев было несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Так это вложенное видео из youtube - это вопрос с вашему браузеру и его настройкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Так это вложенное видео из youtube - это вопрос с вашему браузеру и его настройкам ага, понял, спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А как вложить видео чтобы видно было а то у меня тока чёрный квадрат плеера получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Толстяк, вот здесь все FAQи а здесь как прикрепить файл картинкуи здесь как разместить ролик Изменено 14 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А как вложить видео чтобы видно было а то у меня тока чёрный квадрат плеера получается Лучше не парься и на ютуб выложи и сюда вставь. Здешний сервак не все форматы пока играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Толстяк, все, вижу где у вас не получаетсяв этой темевы ролики выкладываете со своего компа?! т.е. чтобы его просмотреть - нужно скачать его себе на компьютер и затем просматривать. ссылки что я вам выше дала - это, например, если ролик выложен на сервисы такие как: YouTube, RuTube, Видео@Mail.ru и пр Попробуйте выложить ролики на любой удобный вам сервис, и уже затем выложить на форм - тогда корректно будет все отображаться на форуме и удобно просматриваться . Изменено 14 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 т.е. чтобы его просмотреть - нужно скачать его себе на компьютер и затем просматривать. А должен сам играть форум, в черном окне. У него это получается, но пока не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 KEPESH, я то понимаю , и в данном случае вариант - скачивать себе и от себя уже просматривать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 KEPESH, я то понимаю , и в данном случае вариант - скачивать себе и от себя уже просматривать . Шарлотка, Толстяк спрашивает не как посмотреть, а : А как вложить видео чтобы видно было а то у меня тока чёрный квадрат плеера получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 KEPESH, ну так ссылки на фаги я ж выше дала мы друг друга не понимаем, либо я уже сплю KEPESH, я про то и пишу, что чтобы видео корректро отображалось на форуме, а не черным квадратом, нужно его выкладывать например на любой удобный сервис (ютуб и прочие) и затем (см фаг по ссылке выше) крепить к своему сообщению на форуме . В противном случае, если крепить 1 вариантом, чтобы просмотреть видео - его нужно скачать к себе, так как форум его не отобржает корректно. пойду я спать всем спокойной ночи надеюсь что помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Всё ребята-спасибо-разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А почему я не могу прирепить картинки? Тоесть в форме загрузки выбираю их в кнопке "ОБЗОР" и все... Они выбираются (ну тоесть в поле появляется путь - откуда грузить). Пишу "ответить" а они не прикрепляются. Что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А почему я не могу прирепить картинки? Тоесть в форме загрузки выбираю их в кнопке "ОБЗОР" и все... Они выбираются (ну тоесть в поле появляется путь - откуда грузить). Пишу "ответить" а они не прикрепляются. Что такое? А кнопку "Загрузить" нажать не пробовал ?)Попробуй, и будет тебе счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Нету. Есть кнопки - предварительный просмотр. отправить. обзор (аж в двух экз)... а загрузить нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 YuRRka, выше в этой теме есть ссылка на FAQ. Читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Только что. Загрузить клавиша не появляется. Равно как и не появляется клавиша - прикрепить в сообщение. СЧчас буду переделывать загрузчик. Видимо глюк оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Заработало. В опере не обновлен флеш плеер. Потому и не работало. Експлорер - в норме все, прикрепляет. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Почему-то не открывается галерея-альбомы.... хотела показать подушки минижиповодика и не открылись фото. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем lera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти