Горыныч Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Итак. Я встречаюсь с женщиной, бывшей замужем. И тут её бывший заегозился. Вот сука! Чё делать, уважаемые? В смысле, как его послать к... и на...? Изменено 17 декабря, 2010 пользователем LuCaS Нарушение 5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Оформляют же как-то через суд: встреча с детьми на нейтральной территории и без твоего участия. через суд это господа пипец просто, войны, скандалы, нервы детям. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Dana, в моем случае 3000 км между нами решили проблему раз и навсегда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) А... как насчет, как НГ встретишь, так его и проведешь + его упреки... типа "мать-кукушка" одним словом, хотя я ими занимаюсь на 80 % больше , чем он ммм, да я и не знаю куда без детей то :why: У меня почему-то наоборот ) - я с кем НГ встречу, в следующем году не общаюсь ))) Так что я во все это не верю Упреки его.. А тебе до них какое дело? Есть дело, только когда человек важен, а если нет - пусть думает и говорит, что хочет. ТЫ и те, кто тебя знают - знают, как на самом деле. Остальные - ЛЕСОМ. 3ье - уже самое близкое. НО праздник Новый год - это разве именно 24.00 31 декабря? У вас куча дней еще потом, чтобы устроить СВОЙ праздник Ты правильно сказала - вы 80% времени вместе. Пусть ОН хотя бы в праздник с ними будет.. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Рыжая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Dana, в моем случае 3000 км между нами решили проблему раз и навсегда нее больше я уезжать не будуу, садик, школа, тренировка, круг общения.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А... как насчет, как НГ встретишь, так его и проведешь т.е. ты хочешь встретить НГ одна(с детьми и все) и так его и провести ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) нее больше я уезжать не будуу, садик, школа, тренировка, круг общения.... Ну ага, давайте от всего убегать и колесить по миру )) имхо - взрослые люди всегда могут ДОГОВОРИТЬСЯ, если есть ЖЕЛАНИЕ. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) А... как насчет, как НГ встретишь, так его и проведешь + его упреки... типа "мать-кукушка" одним словом, хотя я ими занимаюсь на 80 % больше , чем он ммм, да я и не знаю куда без детей то :why: Во что веришь, так и будет. =)))Если уж по честному, новый год по эгидой какого-либо зверя, нужно справлять тогда, когда он наступает у тех, кто эту фигню придумал (в феврале вроде)Но так же прекрасно понимаю, что такое для ребенка праздник без мамы или папы. Ужасно.Детки прям до 12 будут ждать? Если раньше лягут, то можно оставить на бывшего мужа и уйти праздновать. Или он при детях барогозить будет?ну как бэ это не то немного... через суд это господа пипец просто, войны, скандалы, нервы детям. Да понятно, что это радикально, а с нашей судебной системой ещё радикальнее. На самый крайний случай стоит задуматься. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 т.е. ты хочешь встретить НГ одна(с детьми и все) и так его и провести ? ... а по-другому... теперь ни как или вариант Рыжей... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну ага, давайте от всего убегать и колесить по миру )) имхо - взрослые люди всегда могут ДОГОВОРИТЬСЯ, если есть ЖЕЛАНИЕ. ты много в своей то жизни договорилась то?? сидим тут куча разведенок с приданым младшего школьного возраста и советуем как семью сохранить.обоссаться эксперты. :witch: :witch: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) ты много в своей то жизни договорилась то?? Достаточно. Да, истерила в свое время тоже много. СЛАВА БОГУ папа у нас спокойный и вменяемый. Мы в прекрасных отношениях, он забирает ребенка, когда хочет, а летом даже ездили отдыхать вместе. Он нам помогает. Когда надо помочь ему.. Тоже стараюсь по мере сил. То, что "любовь" прошла, не говорит о том, что надо становиться врагами. как семью сохранить. Разве? В ситуации Дианы - как раз именно нам и советовать, кому еще? Тем, у кого и детей-то нет? Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Рыжая 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Говорят, что "первый муж от Бога"... и по старшим знакомым вижу, что позже снова сходятся... от одиночества, что не нашли лучше...Разве? В ситуации Дианы - как раз именно нам и советовать, кому еще? Тем, у кого и детей-то нет? Я не хочу сходиться! ... жаль, очень жаль, что все сходится к суду... :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Dana, чето поток сознания какой-то... ничего не понятно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 от одиночества, что не нашли лучше... Нафикнафик по таким причинам Говорят, что "первый муж от Бога"... Диан, много что говорят ))))Хотя 2х детей просто так тоже не рожают А про суд.. Это край уже. Если правда СОВСЕМ ну никак договорить не получается по-человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Dana, чето поток сознания какой-то... ничего не понятно ...Он хочет семьи, которую уже никак не склеить... и не дает мне покоя в личной жизни... + свекровь борется за квартиру... вот и получается, ищу хорошего адвоката, удочки закинуты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да я хочу...... да он хочет... А дети чего хотят? Хоть бы их спросили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 и не дает мне покоя в личной жизни... эм... она уже есть? м)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ...Он хочет семьи, которую уже никак не склеить... и не дает мне покоя в личной жизни... Было такое. Потом просто понял. Наверное. В любом случае, дал "покой" в личной жизни ) Может быть и хочет, чтобы поняла, что он все равно лучший , а может, просто тоже пофиг стало. Мужики ж собственники - не факт, что нужна, просто "МОЁ!" :jokingly: В любом случае, ВЕЧНО не будет жизнь портить. Если поймет, что ТОЧНО ВСЁ - отступится. Если то да, то нет.. трудно принять, что КОНЕЦ.. А дети чего хотят?Хоть бы их спросили... ТОЛЬКО ради детей семью не сохранить. Или надо уж совсем святым или тряпкой быть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 В любом случае, ВЕЧНО не будет жизнь портить. Если поймет, что ТОЧНО ВСЁ - отступится. Если то да, то нет.. трудно принять, что КОНЕЦ.. точно, женится, родит ребенкаЮ, возьмет ипотеку и отстанет на веки вечные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 точно, женится, родит ребенкаЮ, возьмет ипотеку и отстанет на веки вечные!! А почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) эм... она уже есть? м)) да я не собираюсь замуж, даже жить вместе не хочу... уже нет. Спасибо за поддержку, но это уже чересчур личное, простите. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А почему нет? тогда надо пождать годик ))) и все!! самое, млин, обидное, что там он уже не будет совершать ошибки, сделанные с тобой. Тренировочный, , лагерь будущих хороших мужей Дана, чем тебе не вариант уехать на НГ в Питер там какой-нить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Говорят, что "первый муж от Бога"... и по старшим знакомым вижу, что позже снова сходятся... от одиночества, что не нашли лучше... Я не хочу сходиться! ... жаль, очень жаль, что все сходится к суду... :why: А те, кто сходятся с бывшими "первыми" в большинстве своем не дают шанса следующим. Да пил, да бил, но вот каждый понедельник, каждого первого месяца квартала в ресторан водил и цветочки дарил. Не стоит сравнивать, каждый хорош по своему.Вообще такие мысли на фиг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) тогда надо пождать годик ))) и все!! самое, млин, обидное, что там он уже не будет совершать ошибки, сделанные с тобой. Естественно, не "пара дней" пройдет, прежде чем все успокоится ))) Ошибки?.. Ошибки есть всегда. Повторюсь опять же - просто или есть любовь (самой смешно), или нет; или есть желание их РЕШАТЬ, или нет. Не стоит сравнивать, каждый хорош по своему. Вово. И хорош по своему, и недостатки у каждого есть ))Или ХОЧЕШЬ быть с человеком, или нет /Ну не бейте - сижу дома, болею. Дайте поумничать Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ТОЛЬКО ради детей семью не сохранить. Или надо уж совсем святым или тряпкой быть. Аня! Ты о чем ваще)))? Я про то как дети хотят новый год отметить!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я про то как дети хотят новый год отметить!!!!))))))) Дети с мамой и папой хотят. В 98% 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти