Горыныч Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Итак. Я встречаюсь с женщиной, бывшей замужем. И тут её бывший заегозился. Вот сука! Чё делать, уважаемые? В смысле, как его послать к... и на...? Изменено 17 декабря, 2010 пользователем LuCaS Нарушение 5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стинг Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Противоречиво пишете, порывисто как то. Ну, Ваша бывшая уже сделала свой выбор, расставшись с Вашим благорасположением и не факт что мечтает прибегнуть к Вашей защите - ну разве что любила и любит безгранично а Вы ее когда-то подло бросили. зыкста, темка почему до сих пор не в Клинике? А если предположить, что не она рассталась со мной и не я с ней, а пришли к взаимному, мирному решению? получится, что я не бросал ее подло и она меня тож а насчет осчастливить, так я не против, главное что бы их устраивало , а вот если МОЕМУ ребенку это будет не счастье, то увольте.... своего ребенка я осчастливлю сам. А если чужой дядя найдет общий язык с моим ребенком, так это хорошо, только дядям чаще всего хочется секса от тетек, а чужие дети они почти всегда остаются чужими... а темку в клинику пора ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 можно нейтрализовать кимурой или сделать ему триангл чок или "канарейку" если сделать хорошо, нейтрализуешь на месяц, а то и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да, почему до сих пор не в клинике? И ещё. Повторюсь, нейтрализации не надо. Хотел услышать мнения форумчан о данной жизненной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 только дядям чаще всего хочется секса от тетек, а чужие дети они почти всегда остаются чужими... а темку в клинику пора ))) Если мужчина любит маму, то любит и ее ребенка. Тема-то в клинике или нет? А то бывает, что и теткам от дядей тока секс нужен))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Если мужчина любит маму, то любит и ее ребенка. Хорошее слово "если". Вот и докажи ей, что любишь, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А если предположить, что не она рассталась со мной и не я с ней, а пришли к взаимному, мирному решению? получится, что я не бросал ее подло и она меня тож ага.. ну да... сидели так на кухне.. и зашел разговор: -А чота скучно-Ага-А давай разведемся...-А чо давай прикольно наверно...-Ну завтра пойдем в суд заяву нарисуем-Ну пойдем чо... Хорошее слово "если". Тссс... эт тебя прЫнцы не интересуют... "ну а мало ли", вдруг с когонть розовые очки снимеш... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Если она когда то решилась уйти от него с детьми, значит он в пролете. Для него возможно просто тяжело, что его детей воспитывает другой мужчина!Поэтому он и пытается в вашу жизнь лезть чтобы не одному ему хреново было! Я сама оказалась в такой ситуации. Муж постоянно злится, когда бывший звонит. Если он любит детей, то деваться от него уже некуда. Главное чтобы ненависть к ее бывшему мужу не отражалась на детях. А вообще ты молодец! Редко когда встретишь мужика, который возьмет девушку с несколькими детьми, да еще и бороться за нее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а тема то полезно-интересная ... вот, блин накаркала...Как защититься от бывшего мужа?.. :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ... вот, блин накаркала...Как защититься от бывшего мужа?.. :why: Рассказывай! Что да как. Будем советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Рассказывай! Что да как. Будем советовать. Спасибо... вчера реально голову хотел оторвать, живая, а дальше... видно будет, разберусь как-нибудь, не знаю, непредсказуемо, "собака на сене" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 вчера реально голову хотел оторвать и суп сварить ?) он у тебя людоед ?) За что голову отрывать? - Раз бывший - значит в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Рассказывай! Что да как. Будем советовать. Самоубийца только расскажет на этом форуме "что да как"... - Раз бывший - значит в прошлом. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 он у тебя людоед ?) ... "В тихом омуте, черти водятся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо... вчера реально голову хотел оторвать, живая, а дальше... видно будет, разберусь как-нибудь, не знаю, непредсказуемо, "собака на сене" Тут уже уголовкой пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну да, ведь все так просто, как с машиной: спихнул на рынке и купил другую... Хотел бы я так людями разбрасываться. Наверное я уже старомоден, до сих пор считаю, что если люди вместе, значит возможно есть какие-то чувства, привязанности. Класс Феликс! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 да да да, не выставляйте портки... идите и наступайте на свои собственные грабли, вы же не дураки какие-то, учиться на чужих ошибках.. чозабредта? Раз человек спросил, но он вменяемый как минимум, тупой бы уже пол часа как в крови и соплях топтался. Значит есть варианты развития событий, что уже не может не радовать.здесь спросил - значит доверяет мнению ККашек :girl_in_love:молодец, СОЛНЫШКО! Так им этим хамам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 И почему женщина с ребенком на руках уже ни кому не нужна штоль? Не пойму рассуждений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 И почему женщина с ребенком на руках уже ни кому не нужна штоль? Не пойму рассуждений. ... с двумя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 мамы разные нужны. и это правильно. просто сабж о том, что в некоторых случаях словосочетание "бывший муж" воспринимается обоими участниками вновь образованной ячейки лишь как персонаж семейной комедии или дурного американского триллера. а потом кено приходит к вам домой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 просто сабж о том, что в некоторых случаях словосочетание "бывший муж" воспринимается обоими участниками вновь образованной ячейки лишь как персонаж семейной комедии или дурного американского триллера.а потом кено приходит к вам домой ... хорошо, можно отец ребенка..., а вот куда деться в НГ, если он хочет справлять его с нами? Я то детей не брошу, но и его видеть не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ... хорошо, можно отец ребенка..., а вот куда деться в НГ, если он хочет справлять его с нами? Я то детей не брошу, но и его видеть не хочу... При чем тут брошу-не брошу. Отдай на НГ, если сильно хочет с детьми. То, что с ними хочет общаться, это ж хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ... хорошо, можно отец ребенка..., а вот куда деться в НГ, если он хочет справлять его с нами? Я то детей не брошу, но и его видеть не хочу... это как - ХОЧЕТ ? и чего ? хотеть чего угодно можно... +1 к Рыжей - хочет с детьми - хорошо, пусть и справляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Оформляют же как-то через суд: встреча с детьми на нейтральной территории и без твоего участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Оформляют же как-то через суд: встреча с детьми на нейтральной территории и без твоего участия. ну как бэ это не то немного... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 При чем тут брошу-не брошу. Отдай на НГ, если сильно хочет с детьми. То, что с ними хочет общаться, это ж хорошо. А... как насчет, как НГ встретишь, так его и проведешь + его упреки... типа "мать-кукушка" одним словом, хотя я ими занимаюсь на 80 % больше , чем он ммм, да я и не знаю куда без детей то :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти