Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как нейтрализовать бывшего мужа?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Итак.

Я встречаюсь с женщиной, бывшей замужем.

И тут её бывший заегозился.

Вот сука!

Чё делать, уважаемые?

В смысле, как его послать к... и на...?

Изменено пользователем LuCaS
Нарушение 5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

Дети с мамой и папой хотят. В 98%

Такого варианта не предоставлено)))

Изменено пользователем Forever
  • Плюс 1

Горыныч Борись, дерись, держись, а жизнь покажет, тут тебе ни кто не советчик. :aggressive: :aggressive: :aggressive: Изменено пользователем Den Forevo

Горыныч Борись, дерись, держись, а жизнь покажет, тут тебе ни кто не советчик. :aggressive: :aggressive: :aggressive:

Горыныч уже сам давно все понял. Уже другая тема тут. Что ж ты все время отстаешь? :lol:
  • Плюс 1

Горыныч уже сам давно все понял. Уже другая тема тут. Что ж ты все время отстаешь? :lol:

он не отстает, а до 100 вероятно добивает :( почти в каждой теме бессмысленные комментарии :(

• Плюс 5

striker Правильно вам говорит. Но про 100 я и не задумывался как-то. Изменено пользователем Den Forevo

Да я хочу...... да он хочет...

А дети чего хотят?

Хоть бы их спросили...

когда вырастут поймут!!!! жить только из-за детей бессмысленно! они потом спасибо тебе не скажут, за то что ты всю свою молодость потратила на нелюбимого мужа. когда потом личную жизнь налаживать? в 50?

• Плюс 1

я бы не хотела встретить новый год с бывшим мужем( тем более что уже есть новый). в НГ хочется что бы детки были рядом. если они маленькие им не важно, когда их папа возьмет 31 декабря или 1 января. хотя если честно пап жалко,они ведь тоже хотят с малышами новый год встретить. получается замкнутый круг: кому то все равно плохо:crazy:

я бы не хотела встретить новый год с бывшим мужем( тем более что уже есть новый). в НГ хочется что бы детки были рядом. если они маленькие им не важно, когда их папа возьмет 31 декабря или 1 января. хотя если честно пап жалко,они ведь тоже хотят с малышами новый год встретить. получается замкнутый круг: кому то все равно плохо:crazy:

...да нет никого :smile3:..."не хочет, чтоб мне голову оторвали"... :derisive:

когда вырастут поймут!!!! жить только из-за детей бессмысленно! они потом спасибо тебе не скажут, за то что ты всю свою молодость потратила на нелюбимого мужа. когда потом личную жизнь налаживать? в 50?

Читайте внимательно. Речь только про то как провести новый год. Кто писал про жить ради детей? Кто о чем}}}.

• Плюс 1

да вот такие нынче мужчины, "раки"... сама в в замешательстве... простите :hunter:

Да меня это тоже не удивляет. Я об этом раньше Горынычу и писала.

Да... какой есть, но отец своих детей... ток за это и уважаю... малость

хотя если честно пап жалко,они ведь тоже хотят с малышами новый год встретить.

Сори , за сентиментальность... не хотела никого обидеть, особенно отцов, простите :smile3:

Исходя из названия темы: либо по печени, либо никак. Дети - святое. Ради них можно/нужно на все пойти

р.ы. Dana, личку читай

• Плюс 1

Да... какой есть, но отец своих детей... ток за это и уважаю... малость

Странно мне это... А жила с ним тогда почему столько лет? Детей двоих родила. Не одного. А двоих - что гораздо уже ИМХО серьезнее.

БЫЛО, за что уважать?

Может, просто обида сейчас на человека?

• Плюс 1

Традиции, воспитание, да многое, что держит семью...

Странно мне это... А жила с ним тогда почему столько лет? Детей двоих родила. Не одного. А двоих - что гораздо уже ИМХО серьезнее.

У всех обстоятельства жизни складываются по-разному, и я не хочу рассказывать о своей биографии, она даже мне не интересна, если есть желание, как-нибудь расскажу...

А про детей, что вы все заладили двое, да двое, ну да родила, а что убивать второго? Тупость какая-то, я  ж не пятерых от разных отцов родила...  Да...  мне трудно разрываться (между соревнованиями/утренником/работой/ДР/корпоративом...- все в один день), но это стоит того, они самое лучшее, что может быть в моей жизни, остальное ерунда!   :smile3:

Изменено пользователем Dana

Да ты не в том смысле понимаешь :) Двое детей - это прекрасно. И, тем более, пятеро. Пусть и от разных ;)

НО (опять же подчеркну - МНЕ) чтобы родить второго ребенка нужна бОльшая смелость, чем первого. Это гораздо больше ответственности. Больше забот. Больше денег, наконец.

Если с одним ребенком я могу быть ЗА СЕБЯ уверена, что я и одна могу справиться. Со вторым.. уже сложнее. Лично мне нужна была бы большая уверенность в человеке.

Блин, коряво сказала. Надеюсь, хоть немного понятно :)

• Плюс 4

Да ты не в том смысле понимаешь :) Двое детей - это прекрасно. И, тем более, пятеро. Пусть и от разных ;)

НО (опять же подчеркну - МНЕ) чтобы родить второго ребенка нужна бОльшая смелость, чем первого. Это гораздо больше ответственности. Больше забот. Больше денег, наконец.

Если с одним ребенком я могу быть ЗА СЕБЯ уверена, что я и одна могу справиться. Со вторым.. уже сложнее. Лично мне нужна была бы большая уверенность в человеке.

Блин, коряво сказала. Надеюсь, хоть немного понятно :)

Бывает, что ребенок никого не спросил... и раз получился. А делать аборт тоже не каждая сможетзахочет.

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...

отец забрал детей в отпуск на 2 недели, сегодня привозит вечером, типа в пт заберу... снова на неделю... договоренность была заранее, поругались "малость" довел до слез и уматал...

Я с отпуска вышла на работу...

Бывает, что ребенок никого не спросил... и раз получился.

а так бывает? А вам сколько лет? 32? На двоих? Бред... Первый ребенок может быть по залету и необдуманности. Второй... Может получиться с мыслью "не забеременею - хорошо... Забеременею - ничего страшного" Или надо дать почитать литературу, откуда берутся дети?)))

А вообще, раздражает даже новое словосочетание чайлдфри((( Child-free... Перевести? Бездетный. Молодежь уже не так смотрит на детей. Другие ценности, увы. Институт брака вообще претерпевает ужасные перемены. А дети, так вообще. Такие бы настроения.. Да в Китай и другие развивающиеся страны. Многие молодые сейчас вроде как и живут вместе, но не "узакониваясь". Один мой знакомый (Царство Ему Небесное, хороший был Человек) говорил так. Молодежь - трУсы. Прикрывают тылы, боясь брать на себя ответственность за брак, за детей. Боишься? Не лезь, а взялся, как говорится, за гуж, не говори, что не дюж. Как говорится "ежели че, детей у нас нет, штампа нет, шмотки схватил и сбежал. Все гладко."

Что же касается того заегозившего "бывшего", то, видать, очканул и подумал, что теряет неплохую партию, проверенного человека. Тока, боюсь, поезд ушел. Решать вопрос однозначно надо словами и миром. Более того, словами ЖЕНЩИНЫ. А если слова женщины не помогают, то надо подкреплять действиями мужчины. ИМХО.

• Плюс 4

Что же касается того заегозившего "бывшего", то, видать, очканул и подумал, что теряет неплохую партию, проверенного человека. Тока, боюсь, поезд ушел. Решать вопрос однозначно надо словами и миром. Более того, словами ЖЕНЩИНЫ. А если слова женщины не помогают, то надо подкреплять действиями мужчины. ИМХО.

Да!

Ток говорить все могут, а действовать... хоть расписку за все бери.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...