Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Сам то я не смотрел и не слушал. Полный текст... width="408" height="356" id="flvplayer_videoHost" align="middle"> /> quality="high" devicefont="true" bgcolor="#000000" width="408" height="356" name="flvplayer" align="middle" allowScriptAccess="always" allowFullScreen="true" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 + в том, что много знает, умеет говорить, умеет делать. - в том, что их таких у нас всего 2-е. Любопытно взглянуть на паяцев, которых на следвыборах выставят в кач-ве возможных альтернатив - полагаю, зрелище будет столь же гадостное и жалкое, что и в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 смотрел одним глазом. общее впечатление - качество путина упало.вопросы подобраны просто стремно. ответы - полная туфта, ни капли искорки, никаких сортиров. ну а за ответ про транспорт и спецпроезды можно сразу ставить в угол. просто вафлю зажевал шаблонную. на каспаров.ру и то больше фантазии.самая фича из того что застал - а смотрел не все, пока жрал - ответ на вопрос "а вам не стыдно перед нами?". такие вопросы, вообще-то, задают совсем не для того, чтобы ответ услышать.в общем, шляпа.юревича - в президенты!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 вопросы подобраны просто стремно.+1,даже про СРО не поинтересовались, доколе ответы - полная туфта, ни капли искорки, никаких сортиров. Повзрослел, остепенился, политесу добавили. ну а за ответ про транспорт и спецпроезды можно сразу ставить в угол. просто вафлю зажевал шаблонную. на каспаров.ру и то больше фантазии.Ну, есть много в интернетах ресурсов где фантазии просто немяряно. ответ на вопрос "а вам не стыдно перед нами?". такие вопросы, вообще-то, задают совсем не для того, чтобы ответ услышать.На такие вопросы если отвечают - то не для тех кто его задавал. юревича - в президенты!..Вот и я говорю - любопытно, кого выставят для альтернативки. И, несомненно, каждому из конкурентов дадут немного голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 На такие вопросы если отвечают - то не для тех кто его задавал. полагаю, что тех, кому было интересно отнаблюдать фирменную ужимку в совокупе с "нет" всё меньше и меньше.хотя, вполне возмежно, всё еще достаточное количество, чтобы разыгрывать эту карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну, есть много в интернетах ресурсов где фантазии просто немяряно. в том же энторнете есть масса гораздо более впечатлительных отвесов на заданную тему от его младших научных сотрудников....а может, я просто перестал чувствовать биение жизни языка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Рекламная пауза на канале Вести закончилась, в продолжении смотрите... Не смотрел и не слушал, чего всем и желаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Клоунада это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Хочеццо просто расцеловать Путина! Вообще *ЦЕНЗУРА* не понимаю, но чувствую, что всё хорошоЪ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Меня грит приятель научил на рояле... Двумя пальцами жать,,,)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я вчера посмотрел первые 2 часа выступления, и понял, что у нас все хорошо в стране и скоро будет еще лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ... а я потом выключил телевизор и увидел в черном экране барана... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ... а я потом выключил телевизори увидел в черном экране барана... сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 D.A.N, зачетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 В гостях у сказки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Думаю после прочтения данных трудов (спасибо VladE ) не должно больше остаться никаких вопросов у здравомыслящих людей )). Как-то нехаризматично выглядел Премьер, выступление было безэмоциАнально и амимично. Такое ощущение, что ему было глубоко насВОЙСКО на всё и на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 что ему было глубоко насВОЙСКО на всё и на всех. Устал врать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А где же ответ за Транснефть и прочие преступления??? ОООЧень много людей задали ентот вопрос через энторнет и даже отправили СМС с конкретикой и фамилиями! Канзас сити шафл. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 такое впечатление что все разговоры были о какой то другой стране... показали деревню, стоят кучка людей такие радостные улыбаются, а сами на вид драные драные и спросили: когда же будет должность лесничего(явно не это хотели спросить)- вообщем после этого я выключила телек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 - Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? - Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти