Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 завтра же третья среда... или может чего поменялось??? рассчитайсь в общем. я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Мысленно с Вами!!! Сижу дома с детьми, щас брат, bartick, приедет и выпьем по бутылочке пивка за "локальную" и плановую встречу! Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А я на фильмец щас пойду!!! Елки показывают!!на сенанс в 21-40!Ну конечно же тоже за Вас братва выпью ! Я мыслено с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 народу то было... раз, два, десять. Копейской братвы больше чем Челябинской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Отличный спектакль! "Портрет Дориана Грея" Гарри вытянул весь спектакль, очень понравилось!! А вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 да, спектакль "танец маленьких лебедей" проходит в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну, вы, блин, даете (с) Если я не иду на встречу, встреча идет ко мне Была рада всех видеть :jokingly: Итог.. Ну че - 2 шоколадки, неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Что-то так соскучилась... ... подъеду, а застану?... если к 20.00 буду не застала... , спасибо за приют ...и форева ток не путать Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 не застала... , спасибо за приют ...и форева ток не путать Кстати.. Жень, звонила? Я не могла трубку взять С Курча была прям прямая линия.Человек подъезжает - опа! никого нет.. что делать? :scratch: А позвоню-ка я Рыжей зы: Коляка, ты козявко, что не приехал! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Ну, вы, блин, даете (с) Если я не иду на встречу, встреча идет ко мне Была рада всех видеть :jokingly: Итог.. Ну че - 2 шоколадки, неплохо Кто то коляку бы ещё предупредил что встреча перенеслась географически...... помёрз у курча и поехал пить пиво...... пью..... буду пить ещё как минимум литр. зы: Анька ты козявка. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 нет-нет,ктож папутает а были такие... был... Кстати.. Жень, звонила? Я не могла трубку взять С Курча была прям прямая линия.Человек подъезжает - опа! никого нет.. что делать? А позвоню-ка я Рыжей :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Кто то коляку бы ещё предупредил что встреча перенеслась географически...... Дык ты единственный, кто мне не позвонил У нас вообще были планы провести спокойный тихий вечер вдвоем, а что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Дык ты единственный, кто мне не позвонил У нас вообще были планы провести спокойный тихий вечер вдвоем, а что получилось Ну все правильно, я как ненавящивый жентельмен ждал звонка..............................Хотя был в курсе, что у Вас там происходит! Изменено 17 декабря, 2010 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну все правильно, я как ненавящивый жентельмен ждал звонка..............................Хотя был в курсе, что у Вас там происходит! даа... надо было тебе набирать, а не Стасу, по пути на Курчу :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Все я в печали ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Все такие стиснительные, прям жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Все я в печали ((((( был в курсе, что у Вас там происходит! Это я теперь .. в печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я вас между прочим у курча честно ждал, пока ноги не замёрзли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Это я теперь .. в печали поешь шоколадку вот 3-ю точно не надо было роспечатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 поешь шоколадку вот 3-ю точно не надо было роспечатывать рАспечатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 вот 3-ю точно не надо было роспечатывать Не, ну нам тоже ж надо было чем-то закусывать, пока вы пришли, и не принесли.... семечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) я вас между прочим у курча честно ждал, пока ноги не замёрзли.... ну извиняйте, у сына тренировка в 19.45 заканчивается ... :smile3: рАспечатывать иди ты ... я переевшая шоколадку... Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) ну извиняйте, у сына тренировка в 19.45 заканчивается ... :smile3: иди ты ... я переевшая шоколадку... А я сегодня вообще в тренажёрку непошёл....... Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Кстати.. Жень, звонила? Я не могла трубку взять С Курча была прям прямая линия.Человек подъезжает - опа! никого нет.. что делать? :scratch: А позвоню-ка я Рыжей Да не Ань, я хотела спросить как дочка :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Не, ну нам тоже ж надо было чем-то закусывать, пока вы пришли, и не принесли.... семечки хорошее дело... из-за них не могу спатеньки уйти сама поди тож .... Да не Ань, я хотела спросить как дочка :@}-}--: теперя все понятно :smile3: ммммммм проспится... сам отпишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 проспится... сам отпишется Если вспомнит :jokingly: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти