Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 завтра же третья среда... или может чего поменялось??? рассчитайсь в общем. я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 на себе :): на авто вези ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 toshe, мне чегой, пиво бандеролить штоль?) не надо.мне расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
default_ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Так я и не вычленил явку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 не надо.мне расскажут. конечно. ты только селедку не ешь, чтобы эхо разговаривать не мешало)))default_ пиво кстати не катит до весны, тащи конину в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3918 Что это вообще за встречи такие?Наш клуб давно уже вышел за рамки интернета и просто все желающие участники клуба собираются пообщаться в реальном мире. Как часто проходят встречи?Обычно раз в месяц. Кто может участвовать? Что делать, если я не член клуба?Участвовать могут все желающие. Новичкам всегда рады, большинство когда-то приходило в первый раз. Приходите и обязательно найдете много хороших друзей. Где проходят встречи и в какое время?Традиционное место сбора - ЗА памятником Курчатову (что рядом с ЮуРГУ в конце пр.Ленина). Традиционное время - 19 часов. Многие, кому скучно, подтягиваются уже к 18-00.P.S. Если вы едете в первый раз, то лучше приезжайте пораньше, так будет удобней со всеми знакомиться и не будете шокированы толпой народа Что обычно происходит на встречах?Примерно до 20-00 ждем опаздывающих, плюс общаемся на свежем воздухе, смотрим у кого какие машинки и что нового. После этого времени обычно едем в какое-либо кафе для продолжения посиделок. Кафе каждый раз новое, какое именно решаем непосредственно на встрече. Когда будет очередная встреча? Как узнать дату?Следите за темами в разделе "Встречи". Плановые встречи проходят каждую третью пятницу месяца. А можете и сами создать свое предложение о встрече (но предварительно убедитесь, что в ближайшем прошлом их не было и не будет плановой в ближайшем будущем) Могу ли я взять с собой жену/подругу/мужа?Да, конечно. Многие так и поступают. У многих участников, после встреч, жены/мужья так же становятся участниками клуба и активно пишут на нашем форуме. Могу ли я придти пешком? Что если я только собираюсь купить машину/только продал?Главное, чтобы вам было интересно это направление, физическое наличие машины не столь важно. Ну и конечно вам просто рекомендуется прийти пешком (попросить другого участника подвезти), если вы планируете употреблять спиртное на встрече. Может, что-то еще?Желательно при себе иметь бейджик с ником на форуме и реальным именем - это облегчит ваше общение, ведь на встречах бывает более 50 человек, очень много новеньких, всех запомнить бывает очень сложно Кроме того, на встрече вы можете получить заранее заказанную наклейку (либо БЕЗниковую наклейку без заказа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 тут смотри, и запомни слово армянский о, Тезка опередил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
default_ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Уяснил, чо) Буду в шесть, ибо к восьми ужо на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ибо к восьми ужо на работу... в восемь всё только начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 чо вы заладили: пиво, коньяк, встреча то плановая намечаецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) чо вы заладили: пиво, коньяк, встреча то плановая намечаецца не сезон) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем d.i.v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Все зависит от утреннего посещения прокуратуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 +Ваниль и Динозаврик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Что-то так соскучилась... ... подъеду, а застану?... если к 20.00 буду Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 вчерашний прогноз на среду отменяется! сегодня пятницо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Уяснил, чо)Буду в шесть, ибо к восьми ужо на работу... эх.... хотела поздороваться... но буду тока к 19-30.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Буду в шесть, ибо к восьми ужо на работу... В 6 рискуешь никого не застать Сейчас хооолодно, к 7-то еле собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 другиии.... я променяла вас на Театр! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 другиии.... я променяла вас на Театр! :girl_in_love: ну как ты могла!!! С тебя отчет по спектаклю тогда))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Нас с Gremlin'ом тоже не будет...Выпивон сегодня корпоративный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Нас с Gremlin'ом тоже не будет...Выпивон сегодня корпоративный... вот как! тогда и мне нет смысла ехать... но я всеравно приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Меня решили выпустить за плохое поведение и красивые глаза. Так что возможно будем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 +Ваниль и Динозаврик) меня оказывается уже с потрохами сдали :_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а меня тащут в кино на "Ёлки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 меня оказывается уже с потрохами сдали :_) мы же неотделимы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ... опачки, 20 мин отсутствовала в магазе, выхожу, а снега , встреча под крышу не переносится случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти