Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 завтра же третья среда... или может чего поменялось??? рассчитайсь в общем. я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Все я в печали ((((( Жаль, что не набрал Даниэль или меня. Мы вот елку нарядили и до сих пор пьемм))) Компания жутко хорошая:girl_in_love: Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Жаль, но приехать не получилось: вынужден был скакать, как сайгак, по парковке автоваокзала в поисках пермского автобуса, чтобы отправить посылку, будь она неладна!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Кое как доехал со Златоуста через метель-пургу, через каждые два километра перевёрнутым автомобили, на Курчатова было уже поздно, а в другие места меня не позвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Душу грели только 34 литра чачи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 я так поняла) что у каждого была своя встреча)) где-то с кем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Изначально встреча была за курчем. это потом, кто куда.... семечки это ахтунг, со всех сторон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Кое как доехал со Златоуста через метель-пургу, через каждые два километра перевёрнутым автомобили, на Курчатова было уже поздно, а в другие места меня не позвали Ну вы ваще все Я ж не экстрасенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ничо не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 народу то было... раз, два, десять. Копейской братвы больше чем Челябинской Ага. Были, видели 6-7 человек на встрече за Курчем. Потом поехали домой.... холодно, однако было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Встречу надо переименовать в Монорожкину))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 среда у Моно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Жаль, что не набрал Даниэль или меня. Мы вот елку нарядили и до сих пор пьемм))) Компания жутко хорошая:girl_in_love: Когда успела выйти на карс? Между песнями и елкой? =))) Встреча удалась. =))) Кое как доехал со Златоуста через метель-пургу, через каждые два километра перевёрнутым автомобили, на Курчатова было уже поздно, а в другие места меня не позвали Звали. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я Елки посмотрел,ну и бухнул за Вас конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ду ю спик,Назарыч? я тебя тоже не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) почему среда? Тему сначала прочитай, и все понятно.А так-то сообщения из разряда "чушь", "ммм", ".", "упс"- больше по теме Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Кое как доехал со Златоуста через метель-пургу, через каждые два километра перевёрнутым автомобили, на Курчатова было уже поздно, а в другие места меня не позвали Ню-ню. Не стыдно? Когда успела выйти на карс? Между песнями и елкой? =))) Встреча удалась. =))) Звали. =))) Ага. сама же отбирала букенсон С криками "Люда, вернись из интернета, я все прощу"))) В том то и дело, что звали.Зато давно так не сидели душевненько. 3+2 :girl_in_love: И елка радоваит безмерна-а-а-а-а))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ню-ню. Не стыдно? Ваши места не "другие!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ваши места не "другие!" Злые все Кто хотел, тот пришел без "особого" приглашения kolyako (17 Декабрь 2010 - 23:47) писал:Все я в печали (((((kolyako (17 Декабрь 2010 - 23:29) писал:был в курсе, что у Вас там происходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ваши места не "другие!" А какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Злые все Кто хотел, тот пришел без "особого" приглашения Я бы пришёл, коль позвонила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ага. сама же отбирала букенсон С криками "Люда, вернись из интернета, я все прощу"))) В том то и дело, что звали.Зато давно так не сидели душевненько. 3+2 :girl_in_love: И елка радоваит безмерна-а-а-а-а))) Ламбруско подвело. Аха :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кто хотел, тот пришел Я не просто хотел,я это сильно делал...но случился такой форс-мажор,что врагу не пожелаешь...Теперь вся надежда на КК-НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти