Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чё С Телефоном?

Рекомендуемые сообщения

Телефон LG Worldphone (обычный проводной). Поднимаю трубку - гудок. Набираю - пульс слышен, после набора гудок остается, а не замолкает. Кладу трубку. Втыкаю в розетку параллельный телефон, поднимаю трубку - короткие гудки. А если отцепить LG, положить трубку и снова поднять - нормально.Что с LG?

переведи в импульс попробуйпотом разбери соберипотом отнеси в ремонт или выкинь нах.

было такое на другом телефоне... Решение: выкинул нах.Скорее всего сбита длительность импульса. По моему должен ожить, также внезапно :)

разобрать, протереть изнутри спиртом, собрать, если не работает покрасить в жоолтый цвет.

Стукал, прыгал вокруг с бубном, применял козью ножку, разбирал, протирал, пил, дышал, снова протирал, снова пил, собирал - не работает

Какая у тебя станци (АТС)?кинь сцылку на телефон, у меня брат делает тлф. он у меня проездом скоро будет мож поможет.а вообще-то точно похоже что длительность импульсов сбита, там настройки нет?

которая 774-ХХ-ХХ тогда не знаю хорошая станция DMS-100может в инструкции есть настройка длительности импульсов?а на телефон позвонить можно т.е. входящие нормально?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...