ПОНОЧКА Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Доченька (1г. 8мес.) совсем не спит, постоянно просыпается ночью, и плачет. Днем тоже постоянно закатывает истерики, сидит спокойно только на руках. Врач сначала говорила что избаловали чрезмерной любовью, и что надо поменьше брать на руки. Пробовали , начала истерить еще сильнее. Направили к неврологу. Там выписали кучу лекарств, курсом на 3 месяца. При этом педиатр настаивает на том, что просто избаловали. кому из них верить? Если были похожие ситуации, поделитесь опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Она сказала, что может быть какая то внутричерепная не помню что, но в карточке указала только гиперактивность. Я старшей дочке его тоже давала, когда она маленькая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 педиатра, который на жалобу матери говорит "избаловали", я б послала на *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Святая вода ивсё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Святая вода ивсё. Зачем вода? Вот же! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=47398 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 педиатра, который на жалобу матери говорит "избаловали", я б послала на *ЦЕНЗУРА* они часто так говорят. а если ребенок в истерике бьется по его по их мнению надо игнорировать. я пробовала, пока яночка не начала головой об пол биться Зачем вода? Вот же! http://www.carsclub....showtopic=47398 я тебе по этому поводу ничего отвечать не буду, мне с тобой нравится общаться. я надеюсь ты пошутил!:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 последние 2 ночи спим плохо на луну что ли так реагирует на руках засыпает быстро, положим в кроватку, поспит немного и снова верещалку включает у кого еще за последние 2 ночи такие приключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я тебе по этому поводу ничего отвечать не буду, мне с тобой нравится общаться. я надеюсь ты пошутил!:smile3: у кого еще за последние 2 ночи такие приключения? Тут у всех такие приключения. :smile3: Метеолабильность. Раньше этим только старики страдали, сейчас дети. Вырастет, спортом будет заниматься - пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 последние 2 ночи спим плохона луну что ли так реагируетна руках засыпает быстро, положим в кроватку, поспит немного и снова верещалку включаету кого еще за последние 2 ночи такие приключения? Дык мелкие ляльки всегда погоду чувствуют лучше взрослых. У меня дочка во младенчестве снегопады предсказывала лучше, чем всякие гисметео.А щас всё уже прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 последние 2 ночи спим плохона луну что ли так реагируетна руках засыпает быстро, положим в кроватку, поспит немного и снова верещалку включаету кого еще за последние 2 ночи такие приключения? моя не плачет, потому что таблетки пьет. она просто всю ночь по квартире гуляет как привидение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Моя спать укладывалась с боем, и ночюю шумела, похоже действительно погода, но если ее покачать и потрести, то быстро успокаевается, нравится ей это почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Моя спать укладывалась с боем, и ночюю шумела, похоже действительно погода, но если ее покачать и потрести, то быстро успокаевается, нравится ей это почему-то... а сколько маленькой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 3 месяца сегодня исполнилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 успокойтесь..все нормально..это не дети такие, это мы нетерпеливые стали.. у меня вон тож Гиперактивный..нормально..воюем..терпим..любим а вообще в жизни ребенка очень важен режим.. думаете почему дет сады четко по режиму до сих пор? Гуляйте больше, выматывайте ребенка физически больше(не сидя перед телевизором, а именно чтоб он у вас бегал, ходил, физически уставал) Аппетит у ребенка нормальный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 моя начала есть больше меня. после похода к неврологу и назначения таблеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 моя начала есть больше меня. после похода к неврологу и назначения таблеток. а сколько твоей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Дык мелкие ляльки всегда погоду чувствуют лучше взрослых. У меня дочка во младенчестве снегопады предсказывала лучше, чем всякие гисметео.А щас всё уже прошло. Не все дети на погоду реагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а сколько твоей? В этой теме раз 5 точно упоминалось уже. Сереж, ты последний пост только читаешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 В этой теме раз 5 точно упоминалось уже. Сереж, ты последний пост только читаешь что ли? проглядел значитцо) Я вообще не поднимала мужа по ночам, ему же на работу, а маленький ребёнок несколько раз в день спит, можно лечь с ним поспать в конце концов. И муж у меня отличный, а ребёнка он не успокоит лучше меня. От мамы молочком и спокойствием пахнет. а у нас ситуация в точности до наоборот, у меня сын на руках засыпает гораздо быстрее нежели чем у жены. Вчера даже погавкались на этой почве. Я с пятницы за всё дни поспал в общей сложности часов 6. Спать хотел безумно. Пока гавкались мелкий сам заснул.он такой классный у нас, особенно когда спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А сорри, это у ЧелСУ 7.5 мес. доче}}} у нас сын) Фенибут штоле? ;-) а чем это едят? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а чем это едят? (с) Если не знаешь, то это даже хорошо. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Очень хорошенький:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти