Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ребенок не спит

ПОНОЧКА

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Доченька (1г. 8мес.) совсем не спит, постоянно просыпается ночью, и плачет. Днем тоже постоянно закатывает истерики, сидит спокойно только на руках. Врач сначала говорила что избаловали чрезмерной любовью, и что надо поменьше брать на руки. Пробовали , начала истерить еще сильнее. Направили к неврологу. Там выписали кучу лекарств, курсом на 3 месяца. При этом педиатр настаивает на том, что просто избаловали. кому из них верить? Если были похожие ситуации, поделитесь опытом!

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Она сказала, что может быть какая то внутричерепная не помню что, но в карточке указала только гиперактивность. Я старшей дочке его тоже давала, когда она маленькая была

педиатра, который на жалобу матери говорит "избаловали", я б послала на *ЦЕНЗУРА*

педиатра, который на жалобу матери говорит "избаловали", я б послала на *ЦЕНЗУРА*

они часто так говорят. а если ребенок в истерике бьется по его по их мнению надо игнорировать. я пробовала, пока яночка не начала головой об пол биться

Зачем вода? Вот же! http://www.carsclub....showtopic=47398

я тебе по этому поводу ничего отвечать не буду, мне с тобой нравится общаться. я надеюсь ты пошутил!:smile3:

последние 2 ночи спим плохо

на луну что ли так реагирует

на руках засыпает быстро, положим в кроватку, поспит немного и снова верещалку включает

у кого еще за последние 2 ночи такие приключения?

я тебе по этому поводу ничего отвечать не буду, мне с тобой нравится общаться. я надеюсь ты пошутил!:smile3:

:lol:

Тут у всех такие приключения. :smile3: Метеолабильность. Раньше этим только старики страдали, сейчас дети. Вырастет, спортом будет заниматься - пройдет.

на руках засыпает быстро, положим в кроватку, поспит немного и снова верещалку включает

Дык мелкие ляльки всегда погоду чувствуют лучше взрослых.

У меня дочка во младенчестве снегопады предсказывала лучше, чем всякие гисметео.

А щас всё уже прошло.

моя не плачет, потому что таблетки пьет. она просто всю ночь по квартире гуляет как привидение

Моя спать укладывалась с боем, и ночюю шумела, похоже действительно погода, но если ее покачать и потрести, то быстро успокаевается, нравится ей это почему-то...

Моя спать укладывалась с боем, и ночюю шумела, похоже действительно погода, но если ее покачать и потрести, то быстро успокаевается, нравится ей это почему-то...

а сколько маленькой?

успокойтесь..все нормально..это не дети такие, это мы нетерпеливые стали..

у меня вон тож Гиперактивный..нормально..воюем..терпим..любим

а вообще в жизни ребенка очень важен режим..

думаете почему дет сады четко по режиму до сих пор?

Гуляйте больше, выматывайте ребенка физически больше(не сидя перед телевизором, а именно чтоб он у вас бегал, ходил, физически уставал)

Аппетит у ребенка нормальный?

• Плюс 1

моя начала есть больше меня. после похода к неврологу и назначения таблеток.

моя начала есть больше меня. после похода к неврологу и назначения таблеток.

а сколько твоей?

Дык мелкие ляльки всегда погоду чувствуют лучше взрослых.

У меня дочка во младенчестве снегопады предсказывала лучше, чем всякие гисметео.

А щас всё уже прошло.

Не все дети на погоду реагируют. ;)

В этой теме раз 5 точно упоминалось уже. Сереж, ты последний пост только читаешь что ли?

проглядел значитцо)

Я вообще не поднимала мужа по ночам, ему же на работу, а маленький ребёнок несколько раз в день спит, можно лечь с ним поспать в конце концов. И муж у меня отличный, а ребёнка он не успокоит лучше меня. От мамы молочком и спокойствием пахнет.:angel:

а у нас ситуация в точности до наоборот, у меня сын на руках засыпает гораздо быстрее нежели чем у жены. Вчера даже погавкались на этой почве. Я с пятницы за всё дни поспал в общей сложности часов 6. Спать хотел безумно. Пока гавкались мелкий сам заснул.

он такой классный у нас, особенно когда спит.

post-3676-0-47072800-1293514793_thumb.jpg

А сорри, это у ЧелСУ 7.5 мес. доче}}}

у нас сын)

Фенибут штоле? ;-)

а чем это едят? (с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...