ПОНОЧКА Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Доченька (1г. 8мес.) совсем не спит, постоянно просыпается ночью, и плачет. Днем тоже постоянно закатывает истерики, сидит спокойно только на руках. Врач сначала говорила что избаловали чрезмерной любовью, и что надо поменьше брать на руки. Пробовали , начала истерить еще сильнее. Направили к неврологу. Там выписали кучу лекарств, курсом на 3 месяца. При этом педиатр настаивает на том, что просто избаловали. кому из них верить? Если были похожие ситуации, поделитесь опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 К бабушке сходите, сглазили. Не вы, гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 где бы эту бабшку еще найти, чтоб не обманули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Да пурга это всё, сглаз этот. У меня племянник плакал до года, впоследствии оказался вывих при родах. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 вообще у нас несчастье за несчастьем: Сначала кисть ошпарила кулером, у деда в гостях, 3 недели заживала., потом ручку сломала., сейчас как не накормлю, все наружу,( и это только за последние 2 месяца) при это анализы нормальные. я никогда не верила в сглаз, пока мне бывший муж не сказал, что его мама имеет такой дар. Да пурга это всё, сглаз этот. У меня племянник плакал до года, впоследствии оказался вывих при родах. вообще то я тоже так думаю, но слишком много совпадений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а лишним не будет. бабушки они таблетками не пичкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) можно попробовать, но найти человека, который не нае... очень трудно, я ни разу не обращалась, где искать таких не знаю я уже забыла, когда последний раз спала больше 2 часов. сил нет. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем ПОНОЧКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а лишним не будет. бабушки они таблетками не пичкают. а у вас знакомых таких бабушек нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Аминазином его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а лишним не будет.ну если разве что ради успокоения совести.Всему есть естественные причины. Как не специалист, предлагаю минимум два повода для такой ситуации: психологическая обстановка (шум или, наоборот, тишина) и физическое воздействие (холод, голод, боль и т.п.). А специалист, уверен, найдет гораздо больше поводов, прежде чем пичкать таблетками. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вообще таблетки в таком возрасте имхо лишнее. Молочка с медом и будет спать как миленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 к сожалению молочка с медом не достаточно. она за ночь просыпается 3-4 раза, каждый раз просит бутылочку. мне кажется, ей сколько молока дать, она столько и выпьет. а врачи считают что все нормально. нам вообще не везет с врачами (когда у нее был ларингит и температура 39, нам педиатр предлагала мазь от диатеза). помните недавний случай у "ШУСТИКА" с переломом? история продолжается! Я мама этой крошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ну так это, а зубы-то у вас лезут сейчас? обычное явление при зубах... сейчас тоже малыш плохо спит, а ещё постоянно чешет их чем ни поподя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ПОНОЧКА, у нас тоже типа того было, только гораздо мягче. Когда ребенку сначала сделали операцию в 11 мес, а потом ножку сломала, тоже одна совсем не оставалась. До этого - нормально все было. Потом - из комнаты выходишь - плач. И спала плохо. Стресс, видимо, все равно сказывается.Про лекарства не скажу - что попало пить, конечно, тоже вредно, а наши врачи любят перестраховаться и навыписывать всего А вообще.. С такими вопросами лучше на дети74, там всяко больше чего умного подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 С такими вопросами лучше на дети74, там всяко больше чего умного подскажут +1но тож не надо там всем веритьу нас тож ребенок не спал первые полтора годамой тебе совет к неврологу детскому нормальному сводить ребенка, их 2 по сути в городе, на дети74 обсуждения есть"подружиться" с нормальным педиатором, либо другим врачом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 можно попробовать, но найти человека, который не нае... очень трудно, я ни разу не обращалась, где искать таких не знаю Сюда попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А вообще.. С такими вопросами лучше на дети74, там всяко больше чего умного подскажут. +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Самое главное, маме не нервничать, моей 2 года , тоже по ночам каждый час просыпается- пить просит , моя мама в панике, а я как то не заморачиваюсь по этому поводу. Свекровь сказала, что мой муж до трёх лет орал. Так что успокойтесь, потерпите, всё будет нормально. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Эльвира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 у нас тоже беспокойный малыш сейчас стараемся реже на руки брать, раньше и на руках бывало сложно успокоить, сейчас нам 7,5 мес разбаловали сильно, крайне редко когда спит всю ночь, как правило просыпается на ночную кормежку в 2, 3 часа ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 имхо зубы или кризис второго года, у нас такая же проблема была в этом возрасте, сейчас ближе к трем засыпать плохо стали, нивкакую не ложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну, я так поняла, что у них проблемы в последнее время начались, не всегда так было? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 где бы эту бабшку еще найти, чтоб не обманули? могу подсказать куда сами обращались, но это в Копейске и к этой бабке очередь большая, приезжают из всех городов области значит помогает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 могу подсказать куда сами обращались, но это в Копейске и к этой бабке очередь большая, приезжают из всех городов области значит помогает )) давай говори, интересно ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) давай говори, интересно ж точный адрес г.Копейск ул. Волкова с правой стороны если заезжать со стороны Гастелло после красного кирпичного дома мимо не пройдете там народ будет))) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем KelVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 точный адрес г.Копейск ул. Волкова с правой стороны если заезжать со стороны Гастелло после красного кирпичного дома мимо не пройдете там народ будет))) это по записи к ней что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти