Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Джип протаранил 20 авто на Садовом кольце

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Незакрепленные сообщения

люди, как вам приходит в голову и совести хватает создавать темы, состоящие из одной только ссылки куда-то...

Задержать лихача за рулем "Хендай Терракан", который протаранил более 20 автомобилей на Садовом кольце, удалось не сразу.

- Джип начал таранить машины на Сухаревской площади с внутренней стороны Садового кольца, - передают корреспонденты Life News с места ЧП. - На большой скорости тяжелый автомобиль врезался в припаркованные на обочине машины.

После первой аварии водитель серебристого "хендай", очевидно, решил скрыться с места ДТП. Но далеко уехать ему не удалось. На Садовой-Черногрязской он вновь впечатался в стоящие в пробке авто, а затем протаранил машины на обочине.

- Водителя скрутили подоспевшие владельцы машин и сотрудники милиции, - рассказывают корреспонденты Life News. - Все лицо лихача было в крови. А ему еще и разъяренные владельцы машин "добавили".

Как стало известно Life News, за рулем внедорожника находился 44-летний москвич Олег Н. Перед тем, как развернуть в центре столицы настоящие военные действия, мужчина заезжал к своей гражданской жене Татьяне, после чего ездил отвозить 12-летнего сына в гимназию. За 2 часа до происшествия он позвонил своей матери.

- Я не могу поверить, что такое могло произойти, - вздыхает мама Олега Светлана Константиновна. - Он со мной разговаривал нормальным трезвым голосом. Олег вообще никогда за руль пьяным не садился, да и выпивал крайне редко. Он работал видеооператором, учился на режиссера. Мой сын очень тонкий творческий человек. Я подозреваю, что он был чем-то взволнован. Накануне его мучила бессонница.

• Плюс 3
  • Минус 1

люди, как вам приходит в голову и совести хватает создавать темы, состоящие из одной только ссылки куда-то...

слов нет описать это .... это просто видеть надо...... :black_eye:

тут главное - видео.

слов нет описать это .... это просто видеть надо...... :black_eye:

тут главное - видео.

цитата + подпись: "слов нет описать это .... это просто видеть надо...... по ссылке видео" :victory:

по сабжу - да, ужас

- Водителя скрутили подоспевшие владельцы машин и сотрудники милиции, - рассказывают корреспонденты Life News. - Все лицо лихача было в крови. А ему еще и разъяренные владельцы машин "добавили".

Лицо лихача стало таковым уже после встречи с владельцами протараненных автомобилей...

творческая личность, тонкая ранимая душа...

(как ни странно, жаль что монтировки ни у кого не нашлось, расслабились москали, а уж гаец вообще номер, нужно их все-таки под полицаев воспитывать, шокер и т.д.)

• Плюс 1

творческая личность, тонкая ранимая душа...

Накануне его мучила бессонница.

Незачет.. не указано, сколько раз в год у него эти за заскоки.

• Плюс 2

Судя по видео Гайцы виноваты как минимум в двух разбитых авто. Вместо того, что бы вытащить водятла или ключи из авто ГИБДДшник сорвался и начал просто избивать виновника. Трындецццц.

Вместо того, что бы вытащить водятла

Он его пинками от туда выгнал. Что было до этого - х/з, но думаю он не просто так его от туда выпинывал, а не "просто" тащил. Пока гаец был один затея удавалась. Но подошедший мен спугнул ...

Он его пинками от туда выгнал. Что было до этого - х/з, но думаю он не просто так его от туда выпинывал, а не "просто" тащил. Пока гаец был один затея удавалась. Но подошедший мен спугнул ...

пофиг что до этого, но буйный нрав после этого просит ему шокера или даже пули в ногу, дабы не гонял, а вдруг там сзади куда он затаранил пару машин ,была бы женьщина с дитем (представте ваш вариант)

В общем гайцу не зачет ,надо было стрелять по ногам и отбирать ключи (стрелять по второй/рукам и т.д.)

• Плюс 5

Судя по видео Гайцы виноваты как минимум в двух разбитых авто. Вместо того, что бы вытащить водятла или ключи из авто ГИБДДшник сорвался и начал просто избивать виновника. Трындецццц.

Ну видео не с начала действия. Может гаец и попытался сперва вытащить ключи. "Оператор"-то бугаем оказался. От толпы пострадавших только так отмахивался.

А вообще, это клиника. Адекватный человек так не будет себя вести. Хорошо не оказаться в том месте, где может быть такая "творческая личность" ехать.

Случились душевные проблемы? Не садись за руль. Вот и вся мораль.

• Плюс 1

Самое начало видео, мент его там не выпинывает, а наоборот запинывает вместо того, что бы вытащить из-за руля. Водятел даже выходит из машины, а гаишник доблестно хлопает ушами, позволяя ему сесть обратно в авто, сдать задом парканувшись в Кайена и Рено ...................................кретин.

• Плюс 1

Со стороны пассажира надо было кому нить открывать дверь (да хоть тому, который снимал все это, тоже любитель "видео" млин...) и выпинывать урода, пока мусор вату катал.

В одном из коментов чье то имхо что мент его по ногма пинал чтоб он заготовки свои с педалей убрал, вытащить такого кабана видать тяжко-я не пробовал но т.к. ключи справа(?) то лезть туда рукой значит полностью лишить себя защиты, водиле в этом случае ничего не стоит загнать ему отвертку в ухо...ну, это мое имхо, в инете же сами знаете-все самые умные, все самые подготовленные на все случаи жизни и бойцы шо капец ;)
  • Плюс 3

В конце 1-го видео-сюжета по ссылке. Примерно на 1:53

Виновника уже спеленали, положили на асфальт, сопротивление не оказывает.

-Бить не надо ногами. Зачем?

-Да я сам из милиции. Мне по..й

В конце 1-го видео-сюжета по ссылке. Примерно на 1:53

Виновника уже спеленали, положили на асфальт, сопротивление не оказывает.

-Бить не надо ногами. Зачем?

-Да я сам из милиции. Мне по..й

Ну так сущность то никуда не делась ;) Им что академик пьяненький, что пацан в кроссовках, что маньяк с тесаком. Главное, что одна единица - читай жертва. А тут еще и запах крови, да еще и народ поддерживает. Как говорится сам Бог велел...

мажется что у него помутнение сознания. версия что из за стресса. а что еще остается ему? "Непомню, значит небыло"

Таранивший 20 авто в Москве винит во всем НЛО

Во всем, что случилось на Садовом 15 декабря, Леонид Светиков винит красные круги, которые незадолго до аварии явились ему в небе.

- Я увидел, что на Землю нападают инопланетные цивилизации из ультракрасного диапазона, - рассказал Life News Леонид. - Этим можно многие явления объяснить на планете: потепление, озоновые дыры... Там есть спектр. В этом спектре находятся определенные цивилизации.

Гражданскую жену Леонида Татьяну шокировали слова мужа - "спасителя Вселенной".

- До этой аварии он был нормальным человеком. Вчера привез ребенка в школу, - рассказала Life News Татьяна.

Станут ли красные круги и НЛО официальной версией следствия, сказать сложно.

сложно. странно, какие могут быть сомнения

Самый простой способ избежать/смягчить наказание - "съехать на дурку" Что и по всей видимости происходит. Интересно эту тонкую творческую натуру :D лишат прав?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...