Forever Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) http://www.lifenews.ru/news/46714 пипец творится в столице.... [mod]5.2.3. Запрещено создавать тему с одной лишь ссылкой в исходном сообщении без изложения сути предстоящего обсуждения и копии важной части текста источника.[/mod] Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 люди, как вам приходит в голову и совести хватает создавать темы, состоящие из одной только ссылки куда-то... Задержать лихача за рулем "Хендай Терракан", который протаранил более 20 автомобилей на Садовом кольце, удалось не сразу. - Джип начал таранить машины на Сухаревской площади с внутренней стороны Садового кольца, - передают корреспонденты Life News с места ЧП. - На большой скорости тяжелый автомобиль врезался в припаркованные на обочине машины. После первой аварии водитель серебристого "хендай", очевидно, решил скрыться с места ДТП. Но далеко уехать ему не удалось. На Садовой-Черногрязской он вновь впечатался в стоящие в пробке авто, а затем протаранил машины на обочине. - Водителя скрутили подоспевшие владельцы машин и сотрудники милиции, - рассказывают корреспонденты Life News. - Все лицо лихача было в крови. А ему еще и разъяренные владельцы машин "добавили". Как стало известно Life News, за рулем внедорожника находился 44-летний москвич Олег Н. Перед тем, как развернуть в центре столицы настоящие военные действия, мужчина заезжал к своей гражданской жене Татьяне, после чего ездил отвозить 12-летнего сына в гимназию. За 2 часа до происшествия он позвонил своей матери. - Я не могу поверить, что такое могло произойти, - вздыхает мама Олега Светлана Константиновна. - Он со мной разговаривал нормальным трезвым голосом. Олег вообще никогда за руль пьяным не садился, да и выпивал крайне редко. Он работал видеооператором, учился на режиссера. Мой сын очень тонкий творческий человек. Я подозреваю, что он был чем-то взволнован. Накануне его мучила бессонница. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 люди, как вам приходит в голову и совести хватает создавать темы, состоящие из одной только ссылки куда-то... слов нет описать это .... это просто видеть надо...... тут главное - видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 слов нет описать это .... это просто видеть надо...... тут главное - видео. цитата + подпись: "слов нет описать это .... это просто видеть надо...... по ссылке видео" по сабжу - да, ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 - Водителя скрутили подоспевшие владельцы машин и сотрудники милиции, - рассказывают корреспонденты Life News. - Все лицо лихача было в крови. А ему еще и разъяренные владельцы машин "добавили". Лицо лихача стало таковым уже после встречи с владельцами протараненных автомобилей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 творческая личность, тонкая ранимая душа... (как ни странно, жаль что монтировки ни у кого не нашлось, расслабились москали, а уж гаец вообще номер, нужно их все-таки под полицаев воспитывать, шокер и т.д.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 творческая личность, тонкая ранимая душа... Накануне его мучила бессонница.Незачет.. не указано, сколько раз в год у него эти за заскоки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Судя по видео Гайцы виноваты как минимум в двух разбитых авто. Вместо того, что бы вытащить водятла или ключи из авто ГИБДДшник сорвался и начал просто избивать виновника. Трындецццц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а мужичок то боец... уверенно себя ведет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вместо того, что бы вытащить водятла Он его пинками от туда выгнал. Что было до этого - х/з, но думаю он не просто так его от туда выпинывал, а не "просто" тащил. Пока гаец был один затея удавалась. Но подошедший мен спугнул ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Он его пинками от туда выгнал. Что было до этого - х/з, но думаю он не просто так его от туда выпинывал, а не "просто" тащил. Пока гаец был один затея удавалась. Но подошедший мен спугнул ... пофиг что до этого, но буйный нрав после этого просит ему шокера или даже пули в ногу, дабы не гонял, а вдруг там сзади куда он затаранил пару машин ,была бы женьщина с дитем (представте ваш вариант) В общем гайцу не зачет ,надо было стрелять по ногам и отбирать ключи (стрелять по второй/рукам и т.д.) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Судя по видео Гайцы виноваты как минимум в двух разбитых авто. Вместо того, что бы вытащить водятла или ключи из авто ГИБДДшник сорвался и начал просто избивать виновника. Трындецццц. Ну видео не с начала действия. Может гаец и попытался сперва вытащить ключи. "Оператор"-то бугаем оказался. От толпы пострадавших только так отмахивался. А вообще, это клиника. Адекватный человек так не будет себя вести. Хорошо не оказаться в том месте, где может быть такая "творческая личность" ехать. Случились душевные проблемы? Не садись за руль. Вот и вся мораль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Он его пинками от туда выгнал. Что было до этого - х/з, но думаю он не просто так его от туда выпинывал, а не "просто" тащил. Пока гаец был один затея удавалась. Но подошедший мен спугнул ... Самое начало видео, мент его там не выпинывает, а наоборот запинывает вместо того, что бы вытащить из-за руля. Водятел даже выходит из машины, а гаишник доблестно хлопает ушами, позволяя ему сесть обратно в авто, сдать задом парканувшись в Кайена и Рено ...................................кретин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Со стороны пассажира надо было кому нить открывать дверь (да хоть тому, который снимал все это, тоже любитель "видео" млин...) и выпинывать урода, пока мусор вату катал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 В одном из коментов чье то имхо что мент его по ногма пинал чтоб он заготовки свои с педалей убрал, вытащить такого кабана видать тяжко-я не пробовал но т.к. ключи справа(?) то лезть туда рукой значит полностью лишить себя защиты, водиле в этом случае ничего не стоит загнать ему отвертку в ухо...ну, это мое имхо, в инете же сами знаете-все самые умные, все самые подготовленные на все случаи жизни и бойцы шо капец 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 духовитый мужичок, молодец а таких идпс в регулировщики, идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 У нас убогих любят)))))))))) Коменты поражают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 В конце 1-го видео-сюжета по ссылке. Примерно на 1:53 Виновника уже спеленали, положили на асфальт, сопротивление не оказывает. -Бить не надо ногами. Зачем? -Да я сам из милиции. Мне по..й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а у меня не показывает видео (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 В конце 1-го видео-сюжета по ссылке. Примерно на 1:53Виновника уже спеленали, положили на асфальт, сопротивление не оказывает. -Бить не надо ногами. Зачем?-Да я сам из милиции. Мне по..й Ну так сущность то никуда не делась Им что академик пьяненький, что пацан в кроссовках, что маньяк с тесаком. Главное, что одна единица - читай жертва. А тут еще и запах крови, да еще и народ поддерживает. Как говорится сам Бог велел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Жесть. мужик, видимо, головой стукнулся или выпил чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 мажется что у него помутнение сознания. версия что из за стресса. а что еще остается ему? "Непомню, значит небыло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Таранивший 20 авто в Москве винит во всем НЛОВо всем, что случилось на Садовом 15 декабря, Леонид Светиков винит красные круги, которые незадолго до аварии явились ему в небе.- Я увидел, что на Землю нападают инопланетные цивилизации из ультракрасного диапазона, - рассказал Life News Леонид. - Этим можно многие явления объяснить на планете: потепление, озоновые дыры... Там есть спектр. В этом спектре находятся определенные цивилизации. Гражданскую жену Леонида Татьяну шокировали слова мужа - "спасителя Вселенной".- До этой аварии он был нормальным человеком. Вчера привез ребенка в школу, - рассказала Life News Татьяна. Станут ли красные круги и НЛО официальной версией следствия, сказать сложно.сложно. странно, какие могут быть сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Самый простой способ избежать/смягчить наказание - "съехать на дурку" Что и по всей видимости происходит. Интересно эту тонкую творческую натуру лишат прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти