ПОНОЧКА Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем привет! Я сестра форумчанина Шурика. В эту субботу он женится. Если к кого то есть желание, присылайте свои поздравления, а я поздравлю его на свадьбе от имени каждого(передам все слово в слово!). Думаю ему будет приятно! Поздравления присылайте мне в личку, до 17.12. 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 мадонна спела на дне рождения шурика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 шурик вошел в команду первой экспедиции на марс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Шурик на Марсе!! Люди!! (вот и не пишет, сцобака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) шурику сделали пластическую операцию. шокируещие фото. Изменено 19 января, 2011 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вся правда у Шурике! Шокирующие подробности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Все расшифровки переговоров Шурика по городскому и мобильному телефону читайте на сайте МАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 шурик-мурик. репортаж о поездке шурика в ереван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Шурик на Марсе!! шурик обнаружил на марсе поверхность! новый продукт выпущен. мальчик.второй проект шурика представлен публике. революция в мальчиках - девочка. у себя в саду шурик вырастил детей весом 200кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ...а существует ли Шурик? И если существует, то что это такое - Шурик?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Шурика вызывали??? После свадьбы переехал на ЧМЗ и инета небыло, зайти на форум не мог, да и не знал что тут творится... А теперь: Жизнь Шурика без интернета. Шокирующие фото - Шурик сбил зайца на трассе Челябинск-Пермь. Правда о жизни Шурика. Новый метод похудания от Шурика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 фееричный конец темы Шурик нашелся после таинственного исчезнования после во время свадьбы. Вэлкам Шурик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Шокирующие фото - Шурик сбил зайца на трассе Челябинск-Пермь. съел зайца ? или он бешеный был ? или все равно съел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 шурик в бане угощает сборную бразилии по футболу зайчиком. фото (+18). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 шурик в бане угощает сборную бразилии по футболу зайчиком. фото (+18). опаньки.. а почему меня там не было :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 MIV, ты не бразилян.ешь свинину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 MIV, ты не бразилян.ешь свинину. Сам ты не Бразилянин! а я всем Бразилянам бразилянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) MIV, ну хоть бы не палился тогда, гг.ладно, перепадет тебе сушеная кроличья лапка но почему же тогда тебя не было? Изменено 19 января, 2011 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти