ПОНОЧКА Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем привет! Я сестра форумчанина Шурика. В эту субботу он женится. Если к кого то есть желание, присылайте свои поздравления, а я поздравлю его на свадьбе от имени каждого(передам все слово в слово!). Думаю ему будет приятно! Поздравления присылайте мне в личку, до 17.12. 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вот блин! хочу быть маркетологом! выпьем за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я после свадьбы больше не пью... а давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я после свадьбы больше не пью... После свадьбы Шурика, я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я после свадьбы больше не пью... а давай! слушай и как грамотно ты с начальством умеешь общаться..еще плюсик тебе на прием на работу.. в общем если и после работы изьявишь желание ненадолго задержаться по "рабочим делам" , то сегодня же подаю в отдел кадров твое заявление... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ага. шампанское точно больше пить не буду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ага. шампанское точно больше пить не буду))))) ну вот ..наш человек...взрослым девочкам давно уже пора переходить на вискарик и текильчиксчас попрошу Роман Сергеевича ..чтоб на всякий случай одно место вакантное попридержал..будешь продолжать в том же духе..наверно сразу попадешь в отдел маркетологов..да чего уж там..наверно тебя и назначим начальницей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 маркетологами не рождаются! ими становятся )))) идите да учись чо... ) Да тут и учиться то по-моему нечему, талант на лицо, т.е. в теме проявился. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ну вот ..наш человек...взрослым девочкам давно уже пора переходить на вискарик и текильчиксчас попрошу Роман Сергеевича ..чтоб на всякий случай одно место вакантное попридержал..будешь продолжать в том же духе..наверно сразу попадешь в отдел маркетологов..да чего уж там..наверно тебя и назначим начальницей... даже без опыта работы? ну что Вы, что Вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 даже без опыта работы? ну что Вы, что Вы... у нас на работе опыта наберешься ...главное талант на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 у нас на работе опыта наберешься ...главное талант на лицо СУПЕР!:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 xxx: и что, взяли тебя?yyy: конечно. такие спецы, как я, на дороге не валяются!xxx: ну да, а в прошлые выходные? )))yyy: ДА ВЫ ЗА***ЛИ УЖЕ ВСЕ!!! Баш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ты вообще о чем?:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ПОНОЧКА, поздравляем с назначением :preved:теперь ты марККетолог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУСТИК Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Я кажется пропустил что-то важное? Изменено 23 декабря, 2010 пользователем ШУСТИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Просто фотограф деревянный был. Ни одной удачной фотки. Скоро будут профессиональные!!!! Ты тут давай тут не это! Я вообще - свидетелем был, а фотографировал так, для личного удовольствия)) И почему то я больше чем уверен - у вашего "профессионала" нет многого того, что есть у меня, пускай и не в таком хорошем качестве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я кажется пропустил что-то важное?А после этого поста ПОНОЧКУ кто-нибудь видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А после этого поста ПОНОЧКУ кто-нибудь видел? А зачем? Шурик-то женился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Так я это к тому, что ШУСТИК - это муж ПОНОЧКИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Так я это к тому, что ШУСТИК - это муж ПОНОЧКИ... ну да, и вместе они МУХИНЫ, помню, Наташ)) Заподозрила что-то неладное, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ага ) Пришел такой суровый, цыкнул на жону и нет ее.. или есть? Кто видел нет на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ну так все - это была вирусная реклама. значит цель информационного вброса достигнута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Ага ) Пришел такой суровый, цыкнул на жону и нет ее.. или есть? Кто видел нет на форуме? Здесь я! Просто руку ушибла сильно!!!!! да и времени не было((((((( А дорогой просто давно в этот раздел не заходил, и не знал, что теперь я марККетолог ну так все - это была вирусная реклама. значит цель информационного вброса достигнута сам ты вирусная реклама)))))) уйду я от вас, злые Вы!!! Изменено 18 января, 2011 пользователем ПОНОЧКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 теперь я марККетологЕще пеар-кампании ожидаются? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Еще пеар-кампании ожидаются? ) шурик запускает новый продуктновый продукт выпущен. мальчик.шурик объявил о начале разработки второго проекта.второй проект шурика представлен публике. революция в мальчиках - девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 шурик объявил о начале разработки второго проекта.второй проект шурика представлен публике. революция в мальчиках - девочка.проектами шурика интересуется государство - революционная девочка обеспечивает шурику грант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти