ПОНОЧКА Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем привет! Я сестра форумчанина Шурика. В эту субботу он женится. Если к кого то есть желание, присылайте свои поздравления, а я поздравлю его на свадьбе от имени каждого(передам все слово в слово!). Думаю ему будет приятно! Поздравления присылайте мне в личку, до 17.12. 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ПОНОЧКА, как побухали то??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Класс! Только я больше не пью! Изменено 21 декабря, 2010 пользователем ПОНОЧКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А вот и фотки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Класс! Только я больше не пью! бгг))все так говорят после удачной попойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) А вот и фотки! Наконец-то мы узнали кто такой Шурик.Еще бы не тока в профиль, но и фас посмотреть) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем SmileJanny 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Просто фотограф деревянный был. Ни одной удачной фотки. Скоро будут профессиональные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 все так говорят после удачной попойки все не все, я всегда с бодуна так говорюна 2 дня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я вообще совсем чуть-чуть выпила! честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Просто фотограф деревянный был. наверно мало наливали Изменено 22 декабря, 2010 пользователем kuryan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А вот и фотки! Кто тут Шурик???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 на фото справа Шурик наверно мало наливали Поверь мне, он себя в выпивке не ограничивал. Просто фотик не тому в руки попал 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 у меня вопрос: Шурик то сам знает как вы тут его рекламируете? и шо он такой стеснительный, сам не зайдет то? просто у меня сложилось ощущение, что вы Поночка здесь более популярна, чем Ваш Шурик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 у меня вопрос: ну вот, пришел и все испортил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ну вот, пришел и все испортил озвучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) на фото справа Шурик А он справа или слева??? Изменено 23 декабря, 2010 пользователем FUEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 посмотрел фото...бедный шурик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) у меня вопрос:Шурик то сам знает как вы тут его рекламируете?и шо он такой стеснительный, сам не зайдет то?просто у меня сложилось ощущение, что вы Поночка здесь более популярна, чем Ваш Шурик... я просто хотела поделиться своей радостью! и надеялась, что его друзья на КК присоединятся к поздравлениям.жаль, что этого не произошло, но зато я много людей новых узнала, с которыми приятно пообщаться!!!!!!!!!:girl_in_love: Изменено 23 декабря, 2010 пользователем ПОНОЧКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 его друзья на КК присоединятся к поздравлениям.жаль, что этого не произошлоЧто? не передали ни одного пожелания? ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 почему, передала! пожелания то были, только вот никто из поздравляющих его не знал. теперь знают)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) я просто хотела поделиться своей радостью! и надеялась, что его друзья на КК присоединятся к поздравлениям.жаль, что этого не произошло, но зато я много людей новых узнала, с которыми приятно пообщаться!!!!!!!!!:girl_in_love: а он сам то что говорит? у него много друзей на КК?счас то понятно он знаменитость, а до этого, кто с ним знаком был? просто пока я понял, что поздравляли его совсем другие люди.. PS^ посоветовал своим маркетологам учиться вашему Пиару..то как вы продвигаете , уму непостижимо..неизвестный Шурик стал брендом этой недели..на КК.будь моя воля, разогнал бы всех маркетологов и взял бы Поночку работать в продвижении продукции.. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Arsa 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 посоветовал своим маркетологам учиться вашему Пиару..то как вы продвигаете , уму непостижимо..неизвестный Шурик стал брендом этой недели..на КК. Плюс миллион. Тоже взяла на заметку - невероятно выигрышный ход 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 СОГЛАСНА ! берите!!!:girl_in_love: но если честно, даже и в мыслях не было его рекламировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 но если честно, даже и в мыслях не было его рекламировать!вот так вы собственноручно поставили жирный крест на карьере маркетолога ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вот блин! хочу быть маркетологом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вот блин! хочу быть маркетологом! маркетологами не рождаются! ими становятся )))) идите да учись чо... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти