ПОНОЧКА Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем привет! Я сестра форумчанина Шурика. В эту субботу он женится. Если к кого то есть желание, присылайте свои поздравления, а я поздравлю его на свадьбе от имени каждого(передам все слово в слово!). Думаю ему будет приятно! Поздравления присылайте мне в личку, до 17.12. 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 быть женатым удобноНе лучший повод для создания семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Не лучший повод для создания семьи. да ну вас, никакого позитива в вас нету! Любовь- это прекрасно! Пусть попробует, может повезет ему! Ну а если не получится, всегда можно развестись!:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 да ну вас, никакого позитива в вас нету!Зря вы так - я сплошь позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 аааааа, мы теряем Шурикаааа.... кстати, кто это? про шурика013 разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 про шурика013 разговор? Димка, нет. Тот давно уже "потерян" для карсклуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Дорогие мои, послезавтра свадьба, а пожеланий в списке совсем немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 искренне поздравляю Шурика (нам не жалко поздравлений) ток отчего-то кажется, что тема - сплошной стёб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ну и зря тебе так кажется! Просто я думаю ему будет приятно, если его друзья из КК его поздравят. А поскольку на свадьбу он всех не может пригласить, я хотела передать ему эти пожелания. Что в этом плохого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 быть женатым удобно, момоют, постирают, приберут, накормят! попробуй, тебе понравится!:girl_in_love: Не знаю, вряд ли я захочу, чтоб меня момыл кто-либо. Еще хрен знает, что это за процедура такая...)) Тем более, после этого прибирать надо. Видать совсем жестко. p.s. Шурик, кто бы ты ни был, поздравляю! Счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ну и зря тебе так кажется! Просто я думаю ему будет приятно, если его друзья из КК его поздравят. А поскольку на свадьбу он всех не может пригласить, я хотела передать ему эти пожелания. Что в этом плохого? пока я не вижу в теме ни одного человека, который бы зал Шурика Он бы хоть сам сюда заглянул за это время хоть разок, нам было бы проще 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не знаю, вряд ли я захочу, чтоб меня момыл кто-либо. Еще хрен знает, что это за процедура такая...)) Тем более, после этого прибирать надо. Видать совсем жестко. p.s. Шурик, кто бы ты ни был, поздравляю! Счастья! Перед уборкой ещё постирать должны(толи белье, толи память), уже настораживает. Как там Шурик? После свадьбы. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да и поночку не видать чего то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 он поди на понке и женился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 он поди на понке и женился Это же вроде сестра его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Это же вроде сестра его Сестра, сестра! Соскучились?:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну как там Шурик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну как там Шурик? да походу все.....в кабале..потеряли мы еще одного молодого , свежего пацана. Теща видать нравоучения своему зятю припадает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну как там Шурик? Да они от свадьбы отойти по ходу не могут. славно погуляли ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Нормально раскрутили парня! Ни кто его не знает, но многие о нем интересуются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУСТИК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Шурин свадьбой доволен! А ПОНОЧКЕ просто некогда, детки заболели. в интернет выходит только ночью Изменено 21 декабря, 2010 пользователем ШУСТИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Нормально раскрутили парня!Ни кто его не знает, но многие о нем интересуются.Пеар (с) ))) Шурин-Шурик-Шустик.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Шурин-Шурик-Шустик.... "Тихо шифером шурша едет крыша не спеша" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Шурик уже переехал. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ага, масло масленое получается. Шустик это мой муж, Шурик мой брат. Соответствено Шурик шурин Шустика.:smile3: Вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Шурик шурин Шустика.:smile3: бдыщь! ПОНОЧКА, как побухали то??? + фотке давай Изменено 21 декабря, 2010 пользователем kuryan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти