ПОНОЧКА Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем привет! Я сестра форумчанина Шурика. В эту субботу он женится. Если к кого то есть желание, присылайте свои поздравления, а я поздравлю его на свадьбе от имени каждого(передам все слово в слово!). Думаю ему будет приятно! Поздравления присылайте мне в личку, до 17.12. 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 кто эта? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 это Шурик.поздравляю!!!крепись!!!прям так и передай слово в слово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 это Шурик.поздравляю!!!крепись!!!прям так и передай слово в слово Обязательно передам! кто эта? посмотри в моем профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Поздравляю тебя, Шаурик, ты балбес! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Шурик!!! ну ты завернул!!! хотя..... молодец ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 шурик, харэ жэница! давай за дело! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 давай за дело! а ты его селедкой накануне покорми)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 013, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ребята! вы представляете, как я это на свадьбе читать буду? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 013, не ? номер честно не помню, сейчас у него фольц пассат универсал, черная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 О, Шурик женится, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Мальчики! А где пожелания? :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Мальчики! А где пожелания? :girl_in_love: шурик, одумайся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Поздно! Он влюбился! А ты сам то женат?Почему такое мнение о браке? Или ты думаешь что хорошее дело браком не назовут? Изменено 15 декабря, 2010 пользователем ПОНОЧКА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Поздравляю, тёска!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 013, не ? нет, не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 поздравляю поздравляю поздравляю))) :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А ты сам то женат? Ага, прям женат-преженат... http-~~-//www.youtube.com/watch?v=d_n_WjubqTQ ах да, Шурик, поздравля! вы представляете, как я это на свадьбе читать буду?читайте открытку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А ты сам то женат?а я-то тут причем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 есть очучение что народ попутал шурика...с другим шуриком. ну да ладно.. Неизвестный мне Шурик..удачи и терпения тебе..впереди нелегкий путь...но зато уже взрослый.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 есть очучение что народ попутал шурика...с другим шуриком. ну да ладно..Неизвестный мне Шурик..удачи и терпения тебе..впереди нелегкий путь...но зато уже взрослый.! Думаю Руслан прав. Но все равно, счастья и долгих счастливых совместных лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 быть женатым удобно, момоют, постирают, приберут, накормят! попробуй, тебе понравится!:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 аааааа, мы теряем Шурикаааа.... кстати, кто это? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 быть женатым удобно, момоют, постирают, приберут, накормят! попробуй, тебе понравится! мозг потрахают, под кожу залезут, кровь свернут))))нравиться))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти