Karmadon Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Господа хорошие! Возник аналогичный вопрос и интересует - может что изменилось на рынке? Бюджет до 25 тыщ. Использование - без игр, но с изготовлением презентаций. Наличие камеры желательно. И еще нужен МФУ, для дома. Жду мнений и рекомендаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Да я рад Но таблетка: А - дороже, Б - нафиг не нужна пользователям. Всё должно быть простым, привычным, понятным. А на Самсе подкупил лед дисплей - должен быть приятным, да и ценник можно найти дешевле 20 рублей. Асусы уже все практически идут с лед-подсветкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 DELL МФУ наоставшееся лазер ЧБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 МФУ наоставшееся лазер ЧБ ничё не понял... Samsung R540 - купленCANON MF4018 - на днях должны завезти в город. Сразу и куплю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Samsung R540 - купленCANON MF4018 - на днях должны завезти в город. Сразу и куплю. Правильное решение! Категорически поддерживаю обе позиции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Упс. Вот и мне понадобился CANON MF4018. Где заказывал и почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Дайвер сейчас мне озвучил что их сняли с производства. так что ищи по остаткам скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Где заказывал и почём? DNS примерно 8 900 руб. Дайвер сейчас мне озвучил что их сняли с производства.так что ищи по остаткам скорее. И раскупают их в связи с этим влет. Ибо новая линейка чипованная уже. 4018 Без предзаказа и предоплаты получить не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Поднимем тему. Ищу принтер ч/б лазерный. Для дома и немного для работы. Чтобы неприхотливый и картриджи можно было перезаправлять или покупать недорого. Возможно МФУ если разница в деньгах не большая. Что кто посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти