Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Господа хорошие! Возник аналогичный вопрос и интересует - может что изменилось на рынке? Бюджет до 25 тыщ. Использование - без игр, но с изготовлением презентаций. Наличие камеры желательно. И еще нужен МФУ, для дома. Жду мнений и рекомендаций.

Незакрепленные сообщения
Думаю 15,6 вполне хватит. На крайняк внешний монитор подцепим. Главное удобство и надежность. И про МФУ не забывайте...

МФУ мне порекомендовали CANON MF4018.

стоит в офисе, не тормозит, нас устраивает.

Граждане специалисты! Меня время поджимает!

в этом году купил 2 бука, выбирал/читал долго/много

первый выбирал без видяхи, для экономии энергии - взял ASUS K52F (Core i3 350M 2260 Mhz/15.6"/1366x768/3072Mb/250Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HB)

второй уже с видяхой, но она с крайне низким энергопотреблением - Samsung R530 JT01 (Core™ i3 330M (2.13 ГГц, 3 МБ), 3GB, 15.6" LED HD, nVIDIA GeForce 310M 512MB, 250GB HDD, DVD-RW Super Multi, 100MB LAN, WLAN, Red, Web Cam, 6 cell, W7B, 2.5 кг)

у асуса корпус прочнее, у самсунга хлипенький какой-то

и русская раскладка на самсунге слишком темная - плохо видно

в остальном разницы нет

еще какую-то серию асеров рассматривал, но уже не помню почему не взял

Товарищи!

Canon i-SENSYS MF 4410 кто-нибудь юзал? Вроде то же самое что и 4018, но можно купить подешевле. Но вот отзывов о нем никаких не нашел!

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Ноут прикольный любой если - Таблетка.

Как они научились рукописный ввод делать - пестня :)

А так в принципе пофигу какой ноут. Моделей 150 тыщщ штук. Фиг их переберешь все.

4418 - картридж не такой как у 4018.

У 4018 FX10 аналог как у HP1010.

Тонер есть, неоригиналы есть, заправляется на ура.

А по 728 картриджу пока тишина. Даже оригинала не завозили еще.

Ибо НОВИНКА.

Изменено пользователем HECTOP

HECTOP, таблетка не нужна. Нужен бук для писания лекций и презентаций. Главный упор на надежность. Ибо пользоваться будут люди взрослые, которые умеют делать свою работу, но не имеют ни малейшего представления (да и желания) о том как разбираться с глюками.

4418 - картридж не такой как у 4018

4418 - очепятка?

Canon 4350d стоит у меня в офисе. Устраивает.

Не, Коля, это уже черезмерная машина :) Такого количества копий не будет, да и дуплекс в принципе ни к чему. Как и факс. :) Ну, если я уже с МФУ почти убедился, то вот совет по букам еще очень-очень нужен.

Не, Коля, это уже черезмерная машина :) Такого количества копий не будет, да и дуплекс в принципе ни к чему. Как и факс. :) Ну, если я уже с МФУ почти убедился, то вот совет по букам еще очень-очень нужен.

Мы перелезли на Асусы.

В модельном ряду можно подобрать под конкретную задачу.

С "Асерами" наелись. Сильно испортились они.

Сони - неоправданно дорого.

Остальное - уже идет как альтернатива Асусам.

С "Асерами" наелись. Сильно испортились они.

а чо с ними такое?

у меня асер, глючит вафля. Но я пока не знаю то ли это программный глюк (винда) то ли железный. В остальном за год все окейно, хотя используется и таскается нещадно. Вид почти как у нового еще.

+пицот к асусам!!!

ксерокс workcenter 3119

http://www.xerox.ru/ru/catalog/464/3100/?mode=archive

http://ems.ru/computers/price.phtml?id=7075901

Xerox Phaser 3100MFP/S

+пицот к асусам!!!

ксерокс workcenter 3119

http://www.xerox.ru/ru/catalog/464/3100/?mode=archive

http://ems.ru/computers/price.phtml?id=7075901

Xerox Phaser 3100MFP/S

Да же руками не трогай эту гадость, особенно 3100!!!!

почему?

дома 3119 работает уже 2 года.

У друзей тоже... вообще проблем нету)))

3100 вроде как на смену пришел

а чо с ними такое?

у меня асер, глючит вафля. Но я пока не знаю то ли это программный глюк (винда) то ли железный. В остальном за год все окейно, хотя используется и таскается нещадно. Вид почти как у нового еще.

У меня дома тоже старый Асер. Робит - все отлично.

Но нынешние, устали по ремонтам таскать.

дададада

Категорически не советую вообще рассматривать бренд Херох.

У нас еще один в эксплуатации живет. Тормоззззз редкий. Бесит всех...

почему?

дома 3119 работает уже 2 года.

У друзей тоже... вообще проблем нету)))

3100 вроде как на смену пришел

На смену то на смену, только с очень хитрой системой защиты картриджа от перезаправок и глючными сканерами и платами форматтера. Приносят по 5 штук в неделю.

Да, Xerox машинки забавные, но уж больно заморочные, потому "непродвинутым" юзерам противопоказаны.

За Asus я согласен, но может кто КОНКРЕТНУЮ безглючную модель из свежих подскажет. Бюджет порядка 20 рублей (плюс-минус ессно).

Есть у кого ценные мысли по поводу

15.6" Ноутбук Samsung R540 (JS09) (HD) P6100(2.0)/3072/320/ATi HD5145 512/DVD-SMulti/WiFi/BT/Cam/MS Win7/Brown ?

15.6" Ноутбук Samsung R540 (JS09) (HD) P6100(2.0)/3072/320/ATi HD5145 512/DVD-SMulti/WiFi/BT/Cam/MS Win7/Brown ?

Самсунг не советую. Раньше были очень клевые. Теперь все на соплях. Тот же асер лучше выглядит.

Бери на i3 любой асус. Будет ураган машинка...

я уже выше писал про samsung r530, думаю что r540 не сильно отличается в плане крепкости корпуса - крышка винтом гнётся оч сильно

ну и +1 за i3

HECTOP, таблетка не нужна. Нужен бук для писания лекций и презентаций. Главный упор на надежность. Ибо пользоваться будут люди взрослые, которые умеют делать свою работу, но не имеют ни малейшего представления (да и желания) о том как разбираться с глюками.

При чем тут таблетка и глюки? У меня такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=4827952&clid=502

Сильно нравится.

4418 - очепятка?

Да. 4410 имелся ввиду.

Дык какие тут могут быть мысли. Среднестатистический ноут работяга, каких сотни.

Сколько обзоров не прочитай все равно с любым могут вылезти такие грабли, что не разгребешь.

Техника нынче идет вся сырая. У меня один из трех буков дома перестал дружить с роутером по WiFi.

Один раз танцы с бубном помогли, второй раз нет.

Ищу обходные пути :)

Изменено пользователем HECTOP

Сильно нравится.

Да я рад :) Но таблетка: А - дороже, Б - нафиг не нужна пользователям. Всё должно быть простым, привычным, понятным. А на Самсе подкупил лед дисплей - должен быть приятным, да и ценник можно найти дешевле 20 рублей.

У меня Samsung R510.

После ASUS-а просто кошерно! (ASUS Греется ппц как, развалилась крышка экрана, сжег три CD-ROM-а, сдох вентилятор на видяхе, замена лампочек экрана)

Samsung R510 - тихий, еле теплый.

Из минусов: кнопку привычно как на ASUS-е вытащил, что бы соринку убрать, и больше не вставил:(.

Изменено пользователем denisk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...