Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Постепенно задумываюсь взять авто

Рекомендуемые сообщения

Сейчас имею тойота passo и 2107.

2107 чисто для души, погонять, по бордюрам... по грязи... Тойота для комфорта, для отдыха.

Планирую примерно через год искать авто. Хочется быстрое и т.к. через год снова зима придёт (как это не странно), то полноприводное. Как читал отзовы (пример дром.ру) пример субару стай и митсубу врх - то подешевле будет в обслуживание врх. НО бывают ли они в продаже живые??? Или не реально найти, я понимаю что ходовка как правило умотанная, с этим можно смериться, а что бы ДВС, коробка, электрика - в норме - такое бывает?

Ещё вариант, например хонда акорд 7 Тайп R 220л.с. но передний привод только :(   В этом году смотрел 2 варианта. Одну загнал на диагностику, ходовка в норме, но в горшках были такие цифры: 10.6 10.8  12.4  12.8 (подсказали что пахнет капиталкой)

Ещё подбираю авто, куда я влезу (рост 195см). Так же что бы было 4 двери (можно хоть седан, универсал, хетч... большого значения не имеет).

Хочется просто и комфорта и возможность погонять и покрутиться (в основном конечно на дорогах аля Молодёжка), да и уже недаело не уважение к моей 2107 :(  Всем кажется раз тазик, то ползёт... В итоге приходится ездить щас 40....50км.ч. 

Изменено пользователем LuCaS
вынес в отдельную тему

покажи?

я бы за субару врх.

мдаааааа сказывается алкоголь :)

Хорошо что за рулём не пью значит!

Какая нафиг митсуба врх :)   Сам туплю. Склоняюсь вообщем к Митсубе Эво. но ощущение что за 400....500т.р. все умотанные... или можно найти в нормальном состоянии?

• 2 недели спустя...

мдаааааа сказывается алкоголь :)

Хорошо что за рулём не пью значит!

Какая нафиг митсуба врх :)   Сам туплю. Склоняюсь вообщем к Митсубе Эво. но ощущение что за 400....500т.р. все умотанные... или можно найти в нормальном состоянии?

в нормальном состоянии расчитывай на 700-800т.р!

Канеш, за год ещё подкопишь деньжат.

А в общем для сбора информации рекомендую Яндекс-авто. Выбираешь регион, бюджет, год, 4 WD .......и т.д. и смотришь, что получается. Потом выбираешь близкие тебе марки и на drom.ru читаешь. Со списком оставшихся на ю-тюб, смотришь как они реально в бездорожье (просто даже по наличию или отсутствию роликов можно сделать выводы). Оставшиеся (2-3 модели) стремишься пощупать в живую-друзья ,родственники, однофорумчане.

Я вот как то так делаю........................правда взял всё равно совсем не то что планировал, но близко к тому. Тут именно проблема найти живой экземпляр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...