MIV Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Хочу купить стул крутящийся, удобный, неплохо было бы, чтобы он еще и отклонять немного назад умел) Бюджет - 5-6т.р. Где хороший выбор качественных стульев по привлекательной(адекватной) цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В КС на чумэзэ езжай...на второй этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Люди, ну вы капец уже В любом мебельм магазине - калибр, на чичерина мебельный, на мебельной (что ли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) предлагаю ваню усыновить. и скинуться ему на подгузники. хотя собственно всем кк так и делаем. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Nazarich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУСТИК Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Что на свадьбу племяннику будешь дарить? Только не говори, что стул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Советую НАЙФЛ - брали там и домой и на работу, большой выбор, много качественных стульев/кресел как раз в ваш бюджет. А вообще проще действительно зайти в ближайший к вам торговый центр типа Калибра, Мебельного Центра на С/З, КС на ЧМЗ и т.п. - что ближе, там как раз и сидят представители большинства контор (тот же НАЙФЛ) - посмотрите, пощупаете, определитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 в метро стулья видела. не оч большой выбор, но самые популярные модели были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 предлагаю ваню усыновить.и скинуться ему на подгузники.хотя собственно всем кк так и делаем. э... м... как-бы ну незнаю Я буду хорошо себя вести)))))))))))) Что на свадьбу племяннику будешь дарить? Только не говори, что стул! Я и не говорю, что стул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Если стул - то http://www.kreslaplus.ru/goods_79.htmlhttp://www.kreslaplus.ru/public/images/kp_goods_images/source/NEPAL-V_-large.jpg У меня кресло такое - класс... И спинка у кресла качается, и удобное. Вот креслоhttp://www.kreslaplus.ru/public/images/kp_goods_images/source/ch686-3.jpghttp://www.kreslaplus.ru/goods_17.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 D Челябинске - http://www.uralelsy.ru/shop/details_52.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Фирма ЕМS Российская 281 729-87-77 Брал там.Весь 2 этаж заставлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну я свой там же брал. Хотя потом и видел такой в 4-5 местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Все, в КС заказал за 7500. Завтра привезут. Там, кстати, оч неплохой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Прощай старый стул: Здравствуй новый стул! Кстати, он умеет не только вверх-вниз ездить с помощью газовой опоры, отклоняться назад) Есть еще и регулировка усилия, под которым он будет отклоняться, плюс можно его зафиксировать в любом положении отклонения, что далеко не везде есть, а как оказалось это охренительно удобно)) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а до туалета и на кухню он не возит??? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 К сожалению нет) К сожалению, т.к. вставать с него теперь совсем не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Блин.... вот я промаргал то!! у меня это кресло стоит ... хотя не, не буду говорить, лучше ветку создам в барахолке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти