Flxl Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ....У комара век ? один день, у розы ? три. У кошки век тринадцать лет, у любви – три года. И ничего не попишешь. Сначала год страсти, потом год нежности и, наконец, год скуки . В первый год говорят: «Если ты уйдешь, я ПОКОНЧУ с собой». На второй год говорят: «Если ты уйдешь, мне будет больно, но я выживу». На третий год говорят: «Если ты уйдешь, я обмою это шампанским». любовь – это кратковременное повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситацина. Малюсенькая молекула фенил?этиламина (ФЭА) вызывает определенные ощущения: приподнятое настроение, возбужденность, эйфорию. Любовь с первого взгляда – это в нейронах лимбической системы происходит насыщение ФЭА. А нежность – это эндорфины (опиум для двоих). Общество водит вас за нос: вам впаривают великую любовь, когда на самом деле научно доказано, что эти гормоны действуют только три года. «Самая главная проблема в жизни – это страдание, которое причиняешь, и самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило». Брак – это колоссальная афера, чудовищное надувательство, чистой воды обман, на который мы купились, как малые дети, это нас и погубило. Почему? Как? Да очень просто. Допустим, молодой человек делает предложение любимой девушке. Он едва жив от страха (ах, как это мило!), он краснеет, потеет, мямлит, а у нее блестят глаза, она нервно хихикает, просит повторить: что ты сказал? Но как только она отвечает «да» – все, на них наваливаются обязанности, перечень бесконечен, семейные обеды и ужины, списки гостей, примерки платьев, ссоры, как водится, ни рыгнуть, ни пукнуть не моги при тестях?свекрах, держись прямо, улыбайся, улыбайся, кошмару не видно конца, а ведь это только начало: дальше – больше, сами убедитесь, все устроено так, чтобы они друг друга возненавидели. Брак – это икра на завтрак, на обед и на ужин: тем, что обожаешь, тоже можно обожраться до тошноты. «Ну пожалуйста, еще немножко! Что? Больше не можете? А ведь еще совсем недавно вам так нравилось, что это с вами? Ну?ка ешь, гадкий мальчик!» Пусть я знаю, что любовь – сказки, все равно наверняка буду через несколько лет гордиться тем, что верил в нее. __________________________ Читал кто книгу? и что вообще думаете об этой теории? интересно мнение людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80+%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA&oq=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80+%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA&aqs=chrome..69i57.7209j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80+%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA&oq=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80+%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA&aqs=chrome..69i57.7209j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8о спасибо, завтра заеду в кастораму!в лерой мерлин я нашел сам, но пакетики по 50 грамм набирать показалось некошерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Свари своему мужику. Потом поговорим.Дык я и уточняю. На такое количество овощей сколько воды брать?И это...он точно не сбежит, если каждую неделю ему это ведро заваривать? Зы. *Задумчиво* с одной стороны экономно, продукты дешевые, никаких кулинарных изысканий, к плите раз в неделю подходить...С другой стороны...нужно ли мне такое примитивное животное... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Ты считаешь, мужик, любящий такое превосходное блюдо, примитивный??!! А тот который жрет, чавкая, дефлопе - всегда интеллектуальный самец??!!))) И ваще! Мужчина - не животное, и точка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Дык я и уточняю. На такое количество овощей сколько воды брать? И это...он точно не сбежит, если каждую неделю ему это ведро заваривать? Зы. *Задумчиво* с одной стороны экономно, продукты дешевые, никаких кулинарных изысканий, к плите раз в неделю подходить... С другой стороны...нужно ли мне такое примитивное животное...Зачем каждую неделю? Зачем кому-то такая примитивная баба, которая не задумывается о разнообразии? И ваще! Мужчина - не животное, и точка!)Да и женщина вроде тоже. Но у меня нет официального подтверждения этой теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 И ваще! Мужчина - не животное, и точка!) Да ладно? ))) Надцарство: Eukaryota (эукариоты, или ядерные) Царство: Animalia (животные) Подцарство: Eumetazoa (многоклеточные, или эуметазои) Раздел: Bilateria (билатеральные, или двусторонне-симметричные) Надтип: Deuterostomia (вторичноротые) Тип: Chordata (хордовые) Подтип: Vertebrata (позвоночные) Инфратип: Gnathostomata (челюстноротые) Надкласс: Tetrapoda (четвероногие) (Без ранга): Amniota (амниоты, или высшие позвоночные) Класс: Mammalia (млекопитающие, или звери) Подкласс: Theria (живородящие млекопитающие, или настоящие звери) Инфракласс: Eutheria (плацентарные млекопитающие, или высшие звери) Надотряд: Euarchontoglires (супраприматы) Отряд: Primates (приматы) Подотряд: Haplorrhini (сухоносые приматы) Инфраотряд: Simiiformes (высшие приматы, или обезьяны) Параотряд: Catarrhini (узконосые обезьяны, или обезьяны Старого Света) Надсемейство: Hominoidea (человекообразные обезьяны, гоминоиды, или антропоиды) Семейство: Hominidae (гоминиды) Подсемейство: Homoninae (гоминины) Триба: Hominini (триба гоминин) Подтриба: Hominina (антропоморфные гоминины) Род: Homo (человек) Вид: Homo sapiens (человек разумный) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 @Grax, ещё раз спрашиваю. Сколько воды лить!?Я ужасно примитивна! И живу строго по инструкции!))))@Aland, дефлопе жрут чавкая??? Ни разу не видела.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Я и дефлопе то вживую не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Оно живое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 про борщ напомнило. Встречаются два друга, один другому говорит:- Ты знаешь у меня самая экономная в мире жена.- А в чем это заключается? - спрашивает второй- Вот она наварит ведро борща, мы его едим, едим - на завтрак едим, наобед едим, на ужин едим и так неделю, другую, месяц едим, а когда этогоборща уже на доншыке остается - она туда ведро кипятка вливает и мыопять целый месяц этот борщ едим.- Нет это все фигня - отвечает второй - моя жена еще экономнее.- А в чем это заключается?- Вот она купит себе трусы и носит, носит, неделю носит, другую носит,месяц носит, не стирает, на порошке стиральном, воде экономит, потом ихнаизнанку выворачивает и еще месяц носит, а потом ножницами дырку делает- мне МАЕЧКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Плохо вам. Соболезную.соболезнуют в др.случаяхи тут ты,бача,лажаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 соболезнуют в др.случаях и тут ты,бача,лажаешьМне вообще попроценту на всех. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 @Юдис, :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Мне вообще попроценту на всех. ;-)опять враньё!!!прям на всех-на всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ну почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ну почти.вот теперь правду сказалуважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 и скока таких счастливцев насчитывается,эси не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 и скока таких счастливцев насчитывается,эси не секрет ?;-)Шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 @Grax,опять ошибка!ты самого себя не посчиталправ.ответ-"семь"даже формула есть:1+3+2+1=7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 @Grax,опять ошибка!ты самого себя не посчиталправ.ответ-"семь"даже формула есть:1+3+2+1=7 Ну-ка, разъясни цыферки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 ты сам+дети+родаки+супра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 ты сам+дети+родаки+супраПочти угадал. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @Grax,в чём ошибся?в кол-ве деток ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Себя не считал, потому что я вне расчётов. ;-) Жена+2детей+брат+отец+девочка из детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти