твисс Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 к концу недели появятся в продаже пихты. рублей по 500-600 возможна доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 к концу недели появятся в продаже пихты. рублей по 500-600возможна доставка. Стас, возьму 2м-2.20м высотой пушистую.Могу сам забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 размер? так то тоже бы взял, только поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Пихты это хорошо Что с доставкой или где забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 тоже могу взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Надо две 2м., пушистые, если можно то ближе к нг. Самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 они на заправке будут, можно будет выбрать по месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 на чтз уже начинают наваливать на каждом перекрестке... жалко рубленных(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 когда будут, свисти Стас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 когда будут, свисти Стас. Ты когда поедешь, тоже свисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 надеюсь к тому времени как появятся ужу сменю статус пешехода приеду и выберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Тоже хочется елку. Только вот думаю, не сожрут ли ее кошки мои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 нету еще??? ребенка очень просит. или на пятак топать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Тоже ребёнок ЙОЛКУ просит, ждёмс с нетерпением. Жаба давит чюрькам денежку за наши же ёлки отдавать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 а я очень всеже сосенку хочу за всю жизнь пихты не покупал . Стас, точно сосны не зовезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Хочу маленькую пихту 1,5м. Сколько, и куда подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а веточки есь? букетика 2 взял бы) А то елка искусственную ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 надо пихту)когда забрать можно и что с доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ребят, пока елочки не подвезли. говорят завтра. сами сидим ждем. возможно будут сосенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ш доставкой ни как, дя? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Тоже хочу пихту. Мелкому - фактически первый реальный НГ, надо живую елку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 2 м. приеду заберу ,вот только к выхам бы, пихта за неделю сыпется на раз ,особенно с таких морозов рубленная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Твисс, а уже привезли ёлочки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 нет. не привезли. мальчики, которые хотели поставить к нам елочки на реализацию слили и трубку не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Нужны 2 пихты, большая и маленькая, возможно 3. Кста посоветуйте что там как с подставками - критерии простые, чтоб стояло и чтоб комель можно в воду поместить. Момент истины - завтра, ориентировочно 2-я половина дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения