Grax Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Группа крови значения не имеет. Товарищи, мне нужна ваша помощь. Немного, всего стакан или два.У моей бабушки лейкоз крови.Ей нужна свежая плазма. Кому не лень, приедьте, пожалуйста, завтра на Воровского 51, на станцию переливания крови, и сдайте плазму для Балашовой Нины Александровны. График работы станции с 8:00 до 12:30.С самого утра народу много, с 9:00 уже полегче. Врачебная комиссия там же, женщинам обязательно прохождение гинеколога.Накануне нельзя лекарства, наркотики и алкоголь.Никаких ништяков обещать не могу, потому что не знаю, какие бонусы положены сдающим "для кого-то". Если кто-то что-то хочет у меня спросить, звоните 9026166071, Дима.Все вопросы относительно процедурных моментов я пока не в курсе - поэтому лучше сразу на станцию звонить 268-25-85, 268-28-56. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Могу сдать, но только послезавтра =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сдал бы с радостью, но после операции сам... Тоже народ для меня сдавал... Бабушке - здоровья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 мы хвораем всем семьей. не сдаванцы чутьчуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Сдал бы с удовольствием, но моя кровь не принимается врачами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения