URaL Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 и опять дожди в минус. это я виноват. машину вчера помыл. грят на трассе еткуль-челябинск дтп из 9 машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 за последние несколько лет раз 4й такое В 2004-м несколько не так было, просто был +, шёл дождь сильный, а ночью ударил минус = наутро ледяное царство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 5-го с тюмени ехал, и попал в тот самый ледяной дождь и на трассе столько было попавших, я понял, что попал. с кургана до Че 6 часов, испытание для сидащила. Не дай бог никому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elichka Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В замершей машине как в ледяной избушке! А автолюбители, которые не отскребли хорошо машины, были похожи на танчики - лобовое небольшой кружочек и по бокам тож кружочки, еще и ехать умудряются! У нас были опоздавшие на работу, сама тож немного опаздала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 на троицком 2-3 аварии... на мередиане тоже три.. На Еткульском тракте.. одна, но КАКАЯ .. 8-9 машин на мосту... Красив идиотизм в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В Оренбурге вчера вечером такой же дождик прошел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 5-го с тюмени ехал, и попал в тот самый ледяной дождь и на трассе столько было попавших, я понял, что попал. с кургана до Че 6 часов, испытание для сидащила. Не дай бог никому! ваще страшно было!!!! Я думала прибьет этим градом. Так больно летел, еще с ветром и боком...... жесть (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 пока народ шкрябал, стоял курил и ждал пока корка отвалится от подогрева но на боковых потом немного подыграл этому концерту скребков на дорогах местами гололед, Куйбышева в стекле была вся, но наверное потому что арно выезжаю в 7:15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 за свои 29 лет первый раз вижу такую аномалию.....может виной тому ЧМК, Цинковый или..........Ма як А в Миассе Ракетный центр? Тут тоже корочка нехилая на машинах, опаздывал к врачу, пришлось наскоряк иллюминатор R=200 проковырять и ехать, благо что здесь рядом всё, не более километра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Дорога сеня полна экстрима,мужика на нексии развернуло входя в поворот благо никого небыло а ехал максимум 20-30 км,жаль не получилось снять батарея у регистратора села((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Прислали пару дней назад фотографию из Владивостока - там у них по улицам на коньках катаются, я тоже так хочу)))) Моя дочь бы тебя сейчас поддержала)))). Они с роликов вчера на коньки перешли, дак она возмущалась почему нет льда везде, чтобы везде на коньках гонять Сейчас на Ворошилова/Комса друг друга поцеловали 2 машинки и навстречу им еще 2 друг друга..., так чинно стоят у светофора у Теоремы.......((( Я не стала отскребать всю "глазурь", только то что надо, остальное оставила как негласную тонировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я не стала отскребать всю "глазурь", только то что надо, остальное оставила как негласную тонировку Я из-за этой негласной тонировки сегодня задом парковаться не стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Подогрев стекол рулит. Скребок отказался брать утреннюю глазурь на стеклах. Подтаяло - само отвалилось. Глазурь с кузова потом смыл на мойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В такие катаклизмы понимаешь, что шипы рулят и окупают себя на все 100% 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В такие катаклизмы понимаешь, что шипы рулят и окупают себя на все 100% +пицот!!!Вот только не %%%ли ли дорожные службы... даже не посыпано нигде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 +пицот!!!Вот только не %%%ли ли дорожные службы... даже не посыпано нигде!!! Да нет,вроде местами посыпано было!Правда совсем местами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Утречком добрёл до стоянки,запустил машинку,прислушался к концерту скребков...пошел домой пить чай...минут через 20 пришел,включил дворники,поехал...скрести скребком нервов не хватило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Утром вышел, посмотрел на машину и соседних водителей, отвёл детей в садик и на работу пешком, ну нафик эти скребления, гыы: до работы две остановки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 отвёл детей в садик и на работу пешком, ну нафик эти скребления, гыы: :jokingly: Честно, тоже мелькала мысль про такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ковырял 22 минуты боковые стекла как амбразуры, переднее и заднее освободила система автомобиля. Толщина ледяной корки на ветровом и заднем стекле около 4 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Так прикольно, никто не гонит, все едут медленно, любо дорого посмотреть, эх всегда бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А я даже скребок не доставал - подождал пока само всё растает минут 10, ток в машине сильно жарко стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А я даже скребок не доставал - подождал пока само всё растает минут 10, ток в машине сильно жарко стало Да! Хороший автомобиль Хонда! А у Форда тоже переднее стекло с золотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да! Хороший автомобиль Хонда! А у Форда тоже переднее стекло с золотом. Стекло, кстати, у меня без электрообогрева, если на это намёк. Само удивительно быстро потаяло обильно облитое незамерзайкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 автозапуск с утра (10 мин) + мин 10 после этого шкрябал (лоб и передние боковые, заднее так отошло, при помощи подогрева) и нормльно)) порадовал гололед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 какойже кайф от езды на заднем приводе, на тяжеловесе, 100% контроль над авто, спасибо развесовке, новым бриджам с шипами и погоде, прям радости полные штаны, но больше 70 по центру разгонятся нестал ибо отбмороженные тупят неподецки. про скребок и лед на стекле, минут за 5 отшкрябал 2 машины лоб сначало боковые затем задние и передние, машины толком нагреться не успели. п.с. если посмотреть на скребок, то с обратной стороны есть треугольнички... они не для красоты, именно ими легко и непринужденно делаешь борозды и плоской стороной поперек полос получаем фантан из снега. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти