Scorpion64 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ищется Ниссан Примера 97-99 г.в. Европеец, 2литра на механике, седан или хэтч. Может у кого знакомые или родственники держат подобную машину и задумываются о продаже? На поиски примерно 2 недели, в аккурат до нового года. Сайты по продаже все исследовал. Ничегошеньки За помощь в поиске в долгу не останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion64 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 На крайний случай можно примеру Р10 95-96г.в. 2 литра на механике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я бы не советовал 10-й кузов брать, они уже все умотаные,в основном, хотя и 11 бывают очень уставшими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Совет от профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion64 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Знаю, что 10-е кузова умотанные в основном, я и говорю что на крайний случай. У меня был 10 кузов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion64 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Похоже я так себе примку и не найду. Как думаете, есть смысл на выходных посетить местные авторынки, или там один металлолом? Если не приму, то что можно европейское на механике в 160 - 170 российских килорублей посмотреть? Не сильно древнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти