vsv Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Доводилось ли кому купить и самостоятельно собрать допустим кухню? Привез тут.. типа полуфабрикат. От доставки и сборки отказался, от второго пожалуй опрометчиво.. лежит гора упаковок, пару/тройку вскрыл ничего не понимаю. Собсно вопрос - не бздеть и закатать рукава, или таки позвать специальнообученных людей? материально доступно, но в дневное время никак не хочется караулить трепеща когда ж приедут, а в вечернее ваще не нужны. зы там даже кантики не приделаны, в отдельных рулончиках. Но руки есть, слесарно/столярные навыки тоже, по минимуму конечно. Мебель периода Золотого Застоя (Л.И. Брежнев) собирал всю сам. Хочу услышать - давайдавай! или наоборот - забей, не барское это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Подергал - не упало.Осторожно выпил. От эта малацца!МужЫк! Изменено 18 декабря, 2010 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А, вот еще один ракурс Там где красное - там профиль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ах какое приключение повешать два шкафчика ))) завидую, что для кого-то, тем более в летах, это еще придает азарту ))) И повод осторожно выпить ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну что сказать, Молодец. Самое главное - сделал САМ! На будующее - планки все продаются в фирмах, которые продают мебельную фурнитуру, Гамбург на перекрестке Островского с Свердловским, ЧП Леонгард(он же Кавадрат) Возле Металобазы в Локомотивном поселке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 какое приключение повешать два шкафчикаСм. пост нумеро #1: закатать рукава, или таки позвать специальнообученных людей? материально доступно, но в дневное время никак не хочется караулить трепеща когда ж приедут, а в вечернее ваще не нужны. Признаюсь честно - если б знал что это такая симфония, поручил бы это дело профи. Эпопея отняла все свободное время в течнедели, и бабла потрачено полагаю втрое больше чем эта сборка стоит по прайсам. Ну что сказать, МолодецОтож. зына очереди еще один такой шкафик.. думаю вот, убирать везде разбросанные приспособы или пусть пока полежат где есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 на очереди еще один такой шкафик.. думаю вот, убирать везде разбросанные приспособы или пусть пока полежат где есть Лучше убрать и по местам все разложить, будет валяться - потеряется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Про крепления - я же ссылку давал, там и цена и наличие - всё указано Там (в МДМ-комплекте) вообще много чего полезного есть в плане мебельной фурнитуры, и цены отличные, в наличии опять же практически всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) офф: а кто может подсказать где есть большой выбор петель для стеклянных дверок? петли нужны зажимные, а не врезные. в квадрате был Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Hairy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А тот же МДМ ? Там на сайте полный каталог + телефоны Челябинского филиала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А тот же МДМ ? Там на сайте полный каталог + телефоны Челябинского филиала. ну вот на сайте у них точно нет того, что мне надо (( в Че похоже совсем дешевую фурнитуру продают ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Hairy,не внимательно смотрел. Есть и в квадрате и в МДМ-е. в Че похоже совсем дешевую фурнитуру продают ( а чо надо шоб было тупо дорого? В мдм-е есть такие петли под наклейку уф-клеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Hairy,не внимательно смотрел. Есть и в квадрате и в МДМ-е. а чо надо шоб было тупо дорого? В мдм-е есть такие петли под наклейку уф-клеем. В квадрате сейчас вроде всего 2-3 вида таких петель, и только 1 мне более менее подходит, но по-большому счету фуфло. Мне б в идеале вообще Hettich, но в Че их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В МДМ куча петель - хоть врезных, хоть накладных. В КВАДРАТе и gratis74.ru куча фурнитуры HETTICH - сколько по каталогу смотрел всякого для себя, всегда было в этих магазинах. Что вам такого экзотического нужно-то, чего нигде нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Hairy,ващет квадрат дилер хеттика. Может под заказ привезут если надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Hairy,ващет квадрат дилер хеттика. Может под заказ привезут если надо. ага, привезут ))) толко сначала из германии в Мск примерно 36 дней, потом из Мск в Че. да и минимальное количество 20 штук, по цене 600 рупий, итого 12000. а мне такого не надо ))))) Мне надо 4 петли на стекло-стена. а так-то не вопрос, все привезут ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Hairy,узнавал уже?Ну может какой инет-магазин есть. Пошукай. А ващет не вериться шо квадрат такие условия ставит, из поставщиков никто подобным не занимается, все везут столько, сколько надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Hairy,узнавал уже?Ну может какой инет-магазин есть. Пошукай. А ващет не вериться шо квадрат такие условия ставит, из поставщиков никто подобным не занимается, все везут столько, сколько надо. я звонил им и разговаривал) мне сказали, что я первый человек за 7 лет, которому нужны такие петли )) а условия такие были озвучены по телефону менеджером "квадрата" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Hairy,дай хоть ссылку что тебе нужно. Посмотрю може, что похожее где-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Hairy,дай хоть ссылку что тебе нужно. Посмотрю може, что похожее где-то есть. http://www.bricozor.com/vignette/4b58c8d001d7c728859662/500.jpgвот такое надо) это из хеттиховского каталога Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Hairy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти