joy Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Собственно сабж. Если кому надо, звоните в субботу 922-231-77-14. Думаю, к тому времени уже заберу тираж из типографии. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем joy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вивьен, забери на меня, если несложно, 3 шт. Заберу. Главное, чтоб с машинкой порядок был, в ср предстоит диагностика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 joy, координаты себе переписала. Приготовьте пжлста 4 экземпляра :smile3: Nazarich, как заберу в личку напишу или брось телефон, перезвоню как брошюры будут у меня :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вивьен, сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 joy, координаты себе переписала. Приготовьте пжлста 4 экземпляра Угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 назавтра занятия отменили. Позвоните мне, чтобы договориться о встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Итого осталось 6 книжек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Спасибо Вивьен, за помощь, книжки у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Nazarich, пжлста :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 еще остались? если нет, то будет еще печать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 звоните - вчера привезли новый тираж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 спасибо, позвоню на след. неделе, надеюсь останется еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Добрый день. Хотелось бы приобрести, но на ЧМЗ вообще никак не по дороге. Нет варианта встречи, где поближе - центр, чтз, ну,или с-з??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 тоже хочу купить, и тоже интересует вариант где нить в центре встретится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 хочу купить, но на ЧМЗ пути нету... если кто возмет и передаст мне на с/з буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 скооперировались бы все, кому нет дороги на чмз, да заслали одного кого-нить сразу за 10-ю экземплярами, или попросили бы того, кому есть туда дорога. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 скооперировались бы все, кому нет дороги на чмз, да заслали одного кого-нить сразу за 10-ю экземплярами, или попросили бы того, кому есть туда дорога. может найдется ктото ездящий часто с чмз в центр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 скооперировались бы все, кому нет дороги на чмз, да заслали одного кого-нить сразу за 10-ю экземплярами, или попросили бы того, кому есть туда дорога. ОК :smile3: Ищется человек, который поможет в доставке литературы, хотя бы до центра!!!! Кто сможет, помочь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 мне тоже надо, но на чмз редко бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 прикольно.. всем надо.Но никто не желает уделить час времени 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 прикольно.. всем надо.Но никто не желает уделить час времени Ну, вот я например, ЧМЗ вообще незнаю, по гису посмотрела, это где-то от меня совсем далеко. Я на такое пока не способна, а навигатора не имеем'c . Может, кто ездит от туда в центр, и прихватит. А вообще-то автор, еще ответ не дал, может сам куда сможет поближе передать. Или специально встречу устроить,а мы бы организованно подтянулись и забрали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 хочу себе экземпляр, приеду и заберу куда нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 хочу себе экземпляр, приеду и заберу куда нужно будет. вот и засланец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Если кому надо, звоните - 922-231-77-14. Подтверждаю первое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вот и засланец Подтверждаю первое сообщение ну ок, до конца этой недели собираю заявки (читай деньги), если кому-то влом ехать на ЧМЗ, и на следующей неделе звоню Юрию и еду за книжками.Договариваться и передавать деньги - в личке. Если заявок не будет - в любом случае поеду за одной книжкой себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Юра спасибо за книжку и гостеприимство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти