joy Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Собственно сабж. Если кому надо, звоните в субботу 922-231-77-14. Думаю, к тому времени уже заберу тираж из типографии. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем joy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А это наставление уже с учётом поправок от 20 ноября ? Я бы тоже взял несколько экземпляров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 тоже бы взял экземпляр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 может быть где нибудь в центре вечером мини встречу устроить и все желающие приедут и приобретут?а то на чмз вообще нет дороги. Да-да-да, для меня ЧМЗ- тёмный лес, была один раз- мне пока хватило Nazarich, а можно напроситься, чтоб вы на меня взяли, а я потом до вас доберусь(в какой-то теме выяснилось, что мы соседи) :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 да возьму, не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Nazarich, спасибо :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 может быть где нибудь в центре вечером мини встречу устроить и все желающие приедут и приобретут?а то на чмз вообще нет дороги. Я работаю на ЧМК с 8.00 до 17.00С 18.00 до 19.35 преподаю в автошколе. В центр если и выберусь, то в девятом часу. Либо в субботу. Ко мне Малыш и Аббат собирались. Свяжитесь с ними - через них передам. А это наставление уже с учётом поправок от 20 ноября ? Я бы тоже взял несколько экземпляров. Конечно с учетом поправок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да возьму, не вопрос Денис, возьми мне ещё 1 экземпляр плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 если кто возьмет в центр, на меня тоже одну бы захватить, если не сложно ? может Малыш спасет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Аббат заезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да... сколько вручили денег мне. Стока книжек и взял. Кто не вручил.. тем не взял. Все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 если кто возьмет в центр, на меня тоже одну бы захватить, если не сложно ? может Малыш спасет ? Малыш с гриппом уже третий день валяется(((( Так что не раньше середины недели, пока я нос на улицу не покажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 joy,можно для вован74 5 штук отложить? жена поедет на чмз послезавтра, заберёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Nazarich, я смогу деньги только при встрече передать, те после того как книги купишь. Или накануне встретится(но я после 6 вечера по будням невыездная, сижу с ребёнышем дома). Но я точно отдам деньги :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вивьен, ладно ладно, разберемся.Назарыч сам еще не знает как ему придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 joy,можно для вован74 5 штук отложить? жена поедет на чмз послезавтра, заберёт Хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) ну и для меня если что жена ПишихоТТа заберет 3 шт. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Взял сегодня две , пока не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Малыш с гриппом уже третий день валяется(((( Так что не раньше середины недели, пока я нос на улицу не покажу... выздоравливай ! кто может в центр потом поедет - захватили бы один экземпляр ? деньги могу вперед, могу сразу после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я возму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 подниму тему охота экземплярчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 подниму тему охота экземплярчик 922-231-77-14забирать на ЧМЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smerch Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 922-231-77-14забирать на ЧМЗ. Тож прикуплю экземплярчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Млин, была сёдня на ЧМЗ, а про брошюру забыла На следующих выходных собираюсь снова, скорей всего в сб, можно будет забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Конечно, можно. с 10.30 до 12.40 буду в автошколе. 2-я Павелецкая, 18, левое крыло оф.314. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вивьен, забери на меня, если несложно, 3 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти