Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Деда пристроить в дом престарелых

Рекомендуемые сообщения

Ситуация следующая

сгорел дом наполовину, но важные коммуникационные узлы уничтожены на 100%. В связи с чем дом остался без электричества, воды и тепла (пожарники сорвали провода, когда тушили, газ отключили по понятной причине, газовая колонка сгорела, что привело к разрыву всех чугунных "гармошек"). Сейчас что либо делать нет средств, да и погодные условия оставляют желать лучшего.

Дед слепой. Временно живет у сестры, но на фоне политических разногласий в семье ей он там как заноза в одном месте. Так вот, есть ли у кого знакомые работающие в домах престарелых или куда мне лучше обратиться? Оформление пенсии само собой на этот самый дом престарелых.

Дед не мой, а то еще подумаете что я собственного деда пытаюсь слить...

Изменено пользователем ChelSI

Была похожая ситуация давно, тоже слепой дед, эпилепсия, удалось за долгое время собрать документы и разместить на ПМЖ. Больше информации о нем не дают, так как "сами отказались".

PS дед тоже был не мой:)

PPS спрошу как оформляли, расскажу

Изменено пользователем Yustik

[ex]Еще одно сообщение не по теме и ЛЮБОЙ получит РО 10 дней.[/ex]

Короче говоря, обращались сначала в соц. защиту по месту жительства деда, там все рассказали, куда и как на обследование. Больницу сами не прошли, помогли люди, которые знали кому дать взятку. После этого быстро оформили все справки и вроде как в соц. защите дальше сами помогали.

Я помог так своему соседу, похожая ситуация, дед просто загибался, при живой дочке. Смотреть на это всем порядком надоело , но сделать ни чего не могли. Я обратился в телевидение. Показали его по тел. и все стало на свои места. Нашлись люди которые этими делами занимаются.(на следующий день.) :derisive:

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...