ChelSI Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Ситуация следующаясгорел дом наполовину, но важные коммуникационные узлы уничтожены на 100%. В связи с чем дом остался без электричества, воды и тепла (пожарники сорвали провода, когда тушили, газ отключили по понятной причине, газовая колонка сгорела, что привело к разрыву всех чугунных "гармошек"). Сейчас что либо делать нет средств, да и погодные условия оставляют желать лучшего.Дед слепой. Временно живет у сестры, но на фоне политических разногласий в семье ей он там как заноза в одном месте. Так вот, есть ли у кого знакомые работающие в домах престарелых или куда мне лучше обратиться? Оформление пенсии само собой на этот самый дом престарелых. Дед не мой, а то еще подумаете что я собственного деда пытаюсь слить... Изменено 13 декабря, 2010 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Была похожая ситуация давно, тоже слепой дед, эпилепсия, удалось за долгое время собрать документы и разместить на ПМЖ. Больше информации о нем не дают, так как "сами отказались". PS дед тоже был не мой PPS спрошу как оформляли, расскажу Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 [ex]Еще одно сообщение не по теме и ЛЮБОЙ получит РО 10 дней.[/ex] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Миха, ты узнавал или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Короче говоря, обращались сначала в соц. защиту по месту жительства деда, там все рассказали, куда и как на обследование. Больницу сами не прошли, помогли люди, которые знали кому дать взятку. После этого быстро оформили все справки и вроде как в соц. защите дальше сами помогали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я помог так своему соседу, похожая ситуация, дед просто загибался, при живой дочке. Смотреть на это всем порядком надоело , но сделать ни чего не могли. Я обратился в телевидение. Показали его по тел. и все стало на свои места. Нашлись люди которые этими делами занимаются.(на следующий день.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения