veslo Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 По зиме машина много кушает, и кушает 95 бензин. Возможно, кто-то из наших, есть в бензиновой теме? Или кто-то остатки лимитов оплаченных продает? Интересуют любые идеи, на тему, как сэкономить на бензине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) расход много - это сколько ? поменять машину или меньше ездить не предлагать ? остатки/литое продают обычно на рубль-два-три меньше, это принципиально проблему не решит (при цене 24-25 рублей) вот только лучше на 92 ездить, чем всякую хрень в бак лить ps: чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо меньше кормить и больше доить ! (с) народная мудрость ps2: имхо Изменено 13 декабря, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Залить 92й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veslo Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 вопрос по 95 бензину, а не по 92. gdi двигатель. кушает литров 15 на сотку в городе в зимнее время. машину только что поменял на эту. ps когда-то находил человека, у которого была карточка на заправке, в которой было много литров. приезжал, заливал полный бак, отдавал ему наличкой деньги, т.е. типа обналички получалось для него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) какого года легнум ? поменял в профиле, был меган 2 мне сильно рекомендовали для gdi - 92, еще тогда экто не было, счас - тем более - 92экто луковский ему полезней будет. что делали с машиной ? фильтры, свечи ? может очистка коллектора ? счас не проблема найти спеца по gdi ps: и вообще - не зная других подробностей - расход для легнума на автомате и с 4wd - вполне нормальный. у меня был, я в теме на трассе какой расход ? по любому ведь меньше 10 ? Изменено 13 декабря, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Газ тоже не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Газ тоже не вариант? нет, там другое совсем... непосредственная подача топлива высокого давления, с бензиновым ТНВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veslo Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) какого года легнум ? поменял в профиле, был меган 2 мне сильно рекомендовали для gdi - 92, еще тогда экто не было, счас - тем более - 92экто луковский ему полезней будет.что делали с машиной ? фильтры, свечи ? может очистка коллектора ? счас не проблема найти спеца по gdi ps: и вообще - не зная других подробностей - расход для легнума на автомате и с 4wd - вполне нормальный. у меня был, я в теме на трассе какой расход ? по любому ведь меньше 10 ? Да, машину то поменял, а в профиле изменить забыл Год 2000.Вот пока мне запреты только давали на 92 бензин.С машиной пока не делали ничего. Попробую к выходным купить свечей и фильтров, поменять. По спецам - а кто? Движка 4g64, передний привод. Я понимаю, что расход более-менее нормальный для зимы и этого двигателя, но не хочется отдавать по 400р в день на бензин (а я от 50 до 200км в день проезжаю) По чищеной от снега трассе еще не ездил (думаю на заснеженной смысла нет мерить расход) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем veslo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 не знал что легнумы были переднеприводные, думал все 4wd афигеть - чего ты хочешь то, у тебя двиг 2,4 литра у меня на 1,8 такой расход был )) степень сжатия большая, ага... страшновато 92-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veslo Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 афигеть - чего ты хочешь то, у тебя двиг 2,4 литра у меня на 1,8 такой расход был )) на самом деле я и не особо жалуюсь на расход:-) просто думаю где брать бензин дешевле.мне предложили по 20 литров раз в месяц по 15р 95ого. хорошая цена, буду забирать (просто с колонки любого лукойла), но 20 литров мне... на два дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) 15 для лука - очень хорошая цена еще бы бенза раз в 10-20 побольше Изменено 13 декабря, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти