MIV Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Жена возымела непреодолимой силы желание заиметь дома вот такую зверюгу: Возникает вопрос: как обозвать? Хочется чего-нить не банального) Кот - мужик. З.ы. по мере развития темы, чует мой сердце, тему можно будет перенести в клинику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Миф, Шнур, Шуллер(шуля), Оливер, КрыЦ, Куш, Найс, Айс, Крош, Бри, Вирт, Стинг, Флинт, Моромой, Бася, Черри, Чуня, Чиж, Чайф, Чайник, Чупа,Чупс, Чейз, Чико... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
default_ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вспомнился еще "родственный" кот по имени ШЫШ. И в качестве оффтопа. У соседки жила собака, от рождения с тремя лапами. Звали нифига не Тренога) Штатив было ей имя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Чавка,Чапай,Чупс,Чуча,Чебураха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 это не чебураха - это ЧП в расход идет всё, во что вцепляются когти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Да надо на кота "в деле" посмотреть... У нас (живём в своём доме, поэтому...) 3 кошки: Кот Зухель (это из анекдота: Сидят два прогера, один спрашивает: 'Ты почему кота Зухелем назвал?' - 'А вот смотри. Зухель, коннект! (наступает коту на хвост)'. Зухель: 'Пшшшшшшшшшшшш' ) Кошка Тёрка (Тёра) - когда принесли ко всем ластиться начала (тереться) да ещё у неё мордочка ровно пополам, включая нос, поделена на чёрный и рыжий цвета, как Терминатор, вот поэтому так и назвали. Сын ейный персикового цвета - назвали Персиком, потом правда буква "р" не прижилась, поэтому он теперь Пёсик (а когда ведёт себя некорректно - Пёс. Как вариант - Шнобель (нос у него прикольный)... Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Federal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Блин... уж больно много мне имен из вышеперечисленного нравятся... ..а пока продолжаем) Потом навыбираю, и голосовалку прикручу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
default_ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Штепсель, Шурик) Эм... Цекало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Чупакабра, сокращенно-Чупик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 беляш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Назови просто Зверь, солидно и устрашающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да производных от сабачих кошачих имен масса. Собака была у меня Манфред по паспорту. Сначала стали называть Макар, потом Маки потом Макися потом Кися в конечном итоге кыс-кыс-кыс. Отзывался на все имена. а по сабжу "Вспомнился еще "родственный" кот по имени ШЫШ" прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Мою первую кошку звали Виста, потому что умная и удобная. Ее дочь назвали Эврика, потому что любила лазить везде и удивляться)) А папашку зовут Бегемот, потому что спит в обнимку с чайником. Выбирайте имя исходя из характера и поведения питомца. Если любит царапать все подряд, зовите Наждак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Чунга Чанга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Чунга Чанга вроде Котэ не негр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Шнурка тоже хотел, предложили уже. Беляш еще, если нравятся компутерные имена - дебаг, кулер. Борзик смешно. Или брандспойт - если ссыт много. Шматок. Шкера. Мешок. Ну фаллос еще из экстримальных. Тапок, сандаль. Блин очень много можно придумать. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Топик стартер назвал уже таки котэ?если нет - у меня вариант: Купил котенка домой. Назвал Секас. А у меня дочурка маленькая - говорить толком не умеет, но как скажет-так скажет: Ситуация 1.Автобус. Полно народу, дочь на коленях - скучает. Молчала, молчала, потом вздыхает и громко так как зе я по секасу соскусиласьКосые взгляды всю дорогу... Ситуация 2.Захожу домой - мимо пролетает кот, в чем-то измазаный. За ним бежит жена, пытаясь поймать, а за ней дитё с криками на весь подьезд "грязный секас! грязный секас" Ситуация 3.Покупаю диск с мультиками, дитё рядом стоит, я деньги отсчитываю продавцу.Дитё, прижимая диск к себе: как зе я рада! А мы домой придем, мама тозе рада буит?Я: будет, будет.Дитё: И секас буит?Секундная пауза.. продавец смотрит на меня, я на него...Я: И секас будет.(с)виснуто с приколов Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Эфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 дааа... Вариант "секас" очень мощный. пожалуй одного из новых котят так и назову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а че еще не обозвали чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Еще даже не взяли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти