ПишихоТТ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Двигатель 2112, недавно поменян ДМРВ и обнавлена до стока прошивка. Не так давно стал замечать что под сброс газа обороты не падают до хх. а зависаю в районе 2000-2500, грешил на заслонку, думал закусывает, т.к. лечилось перегазовкой, но.... вообщем сегодня под сброс газа,при выжиме сцепления обороты самопроизвольно поднимаются до 2500-3000 тысяч, перегазовка их опускает к хх, но они снова растут вверх, на хх почти не держатся. грешу на регулятор (хотя как это может быть не могу понять и объяснить), ну или что то с мозгами....или дмрв? кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 не лежит, у меня ворсовые ковры, он туда не достаёт даже) тросик вроде тоже не при чём, снаружи заслонка на сброс упирается в ограничитель, видимо всё внутри, залил очиститель в бак, если не пробьёт, буду снимать, чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 нашёл отличное решение проблемы. просто езжу на другой машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ну вот, а всё дрпз, крвз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастух Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 На "Икарусе"? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти