Alexxus Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Собственно решил то памяти добавить (256 -> 1024), но...Память RIMM PC800, такой нигде не нашёл, да и цена за неё 100 баксов за планку на 256.Дальше интереснее мать и проц под 423 сокет, если кто такой ещё помнит и естественно, кроме RIMM Ничего она не поддерживает Машине уже лет 5.Считаю разумнее и намного дешевле купить новый проц, мать и собственно, память Кто что предложит?Да, винт АТАшный.З.Ы. Блок питания, тоже, наверное, придётся поменять?А ещё у ноута батарейка у меня наелась. У кого-нить есть в наличии для F-S Amilo D1845 Изменено 12 июня, 2006 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 San', stuknis' v ICQ vot etu.Gramotnyi chelovek, pomozhet.255844651 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Или может у кого RIMM память завалялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 U nego vpolne mozhet byt'. Tam navalom der'ma raznogo. Novogo i b\u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Тебе сейчас дешевле новый ноут взять, чем этот лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Тебе сейчас дешевле новый ноут взять, чем этот лечить+1Против апгрейдов принципиально. Скидывай и бери новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ноут по гарантии отдал А вообще мне для банки домашней надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 RIMM и все в этом духе разве что гурман какойнить возьмёт.В принципе могу свести с оптовой конторой, купишь че надо по оптовым ценам, можешь мне взамен свой хлам отдать (у меня комп еще старше) Телефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 А кто сказал что комп хлам?Кроме объёмов памяти там ничего менять не надо.Видяха ASUS v9560 GF FX5600 256MB никому я это продавать за копейки не собираюсь.Скорее всего всё же ищется бу римм Я гурман нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 На майкомп объяву кинь Я год бэушным железом занимался, за весь год только один раз принесли РИММ. Послал нах ЗЫ: а кто что-то про видяху говорил?Хотя 5600 - пусть и АЗУС - ацтой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти