Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Решил Сделать Апгрейд

Рекомендуемые сообщения

Собственно решил то памяти добавить (256 -> 1024), но...Память RIMM PC800, такой нигде не нашёл, да и цена за неё 100 баксов за планку на 256.Дальше интереснее мать и проц под 423 сокет, если кто такой ещё помнит и естественно, кроме RIMM Ничего она не поддерживает :) Машине уже лет 5.Считаю разумнее и намного дешевле купить новый проц, мать и собственно, память :)Кто что предложит?Да, винт АТАшный.З.Ы. Блок питания, тоже, наверное, придётся поменять?А ещё у ноута батарейка у меня наелась. У кого-нить есть в наличии для F-S Amilo D1845 Изменено пользователем Alexxus

Тебе сейчас дешевле новый ноут взять, чем этот лечить

+1Против апгрейдов принципиально. Скидывай и бери новый

RIMM и все в этом духе разве что гурман какойнить возьмёт.В принципе могу свести с оптовой конторой, купишь че надо по оптовым ценам, можешь мне взамен свой хлам отдать (у меня комп еще старше) ;)Телефон в подписи.

А кто сказал что комп хлам?Кроме объёмов памяти там ничего менять не надо.Видяха ASUS v9560 GF FX5600 256MB никому я это продавать за копейки не собираюсь.Скорее всего всё же ищется бу римм :) Я гурман нах :)

На майкомп объяву кинь ;)Я год бэушным железом занимался, за весь год только один раз принесли РИММ. Послал нах :)ЗЫ: а кто что-то про видяху говорил?Хотя 5600 - пусть и АЗУС - ацтой! ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...