EDW Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 САБЖ. Интересует- где комиссия поменьше? Чёт в многих терминалах комиссия стала обалденной просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
default_ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Я пользуюсь интернет-банкингом, из дому выходить не надо) Но фактура, насколько я знаю, платная вроде теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Давно не пользовался, но раньше через почту была меньше всего комиссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Со счета в альфабанке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 http://popolni.me/ — вроде бы 0% на ввод обещали (Челябинск). Сам не пользовался, т.к. хватало своей электронной наличности. Если кто пользовался, интересно, действительно ли под 0% вводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Я пользуюсь интернет-банкингом Мой банк не поддерживает данной услуги.Со счета в альфабанке. Нет счёта в Альфе, да вроде там тоже процент не маленький.http://popolni.me/ — вроде бы 0% на ввод обещали (Челябинск). 2%+100 руб. при переводе с налички на WebMoney. Я тоже так хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 2%+100 руб. при переводе с налички на WebMoney. Я тоже так хочу А где у них это написано? Все перелистал, не нашел.Вот тут писали про 0% — http://chelyabinsk.ru/newsline/338634.html#comment1284810Моментальность пополнения и комиссия на ВВОД = 0%, т.е. заплатив 500 рублей Вы получаете 500 WMR Обманывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Альфа-банк. Дата: 28.09.2010Тема: Моментальные переводы между Альфа-Банком и WebMoneyСообщение: Уважаемый клиент! Мы рады сообщить Вам, что в интернет-банке «Альфа-Клик» появилась возможность осуществлять моментальные переводы между своим банковским счетом в Альфа-Банке и счетом в платежной системе WebMoney. Для того, чтобы начать пользоваться сервисом Вам потребуется не более 5 минут на то, чтобы создать привязку счетов. Привязка кошелька в системе WebMoney к банковскому счету Для привязки счета WebMoney Вам потребуется иметь аттестат формального уровня с подтвержденными паспортными данными. Подробнее о системе аттестации можно узнать на сайте WebMoney по адресу http://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp * в интернет-банке «Альфа-Клик» выберите в левом меню пункт «Электронные деньги»; * под таблицей WebMoney нажмите на кнопку «Создать новую связку»; * укажите номер вашего рублевого кошелька в системе WebMoney (указывается без буквы R, только цифры); * подтвердите привязку одноразовым паролем по SMS в интернет-банке «Альфа-Клик» и запомните его для подтверждения привязки в личном кабинете WebMoney; * зайдите в личный кабинет системы WebMoney и откройте последнее сообщение о привязке, перейдите по ссылке в нём; * подтвердите создание связки одноразовым паролем, который вы использовали для подтверждения в Интернет-банке «Альфа-Клик» немного ранее. После этого вы сможете моментально переводить деньги со счета в системе WebMoney на привязанный счет в Альфа-Банке и пополнять электронный кошелек WebMoney. Пополнение кошелька WebMoney * выберите в левом меню раздел «Платежи», затем пункт «Пополнение электронных денег»; * выберите привязанный рублевый кошелек WebMoney, который необходимо пополнить; * введите сумму платежа; * подтвердите операцию одноразовым паролем, который придет в SMS-сообщении. За пополнение кошелька WebMoney взимается комиссия 1% от суммы операции, таким образом, на кошелек вам поступит сумма перевода за вычетом комиссии за пополнение счета. Перевод средств из кошелька WebMoney в Альфа-Банк * зайдите в личный кабинет на сайте WebMoney; * зайдите на закладку «Кошельки» и напротив кошелька «Альфа-Клик» выберите в контекстном меню пункт «Пополнить карту/счет»; * введите сумму перевода и подтвердите операцию. Комиссия за пополнение привязанного счета в Альфа-Банке составит 2,8% с учетом стандартной комиссии системы WebMoney. С уважением,Альфа-Банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Design_Nick, по банкам и инет счетам уже писал- не вариант, тем более Альфа банк.А где у них это написано? Все перелистал, не нашел. При оформлении заявки:На работе подсказали что в Евросети вроде если более 500 руб то без комиссий. Что то не верится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS-assistent Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Если еще актуально - напиши в личку. Проверю и если контора еще жива - дам адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 EDW у нас ТКБ запустил сервис через интернет банк. Не знаю как насчет комиссий правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Банк 24ру. Пакет МИГ24 оформляется бесплатно, перевод денег на WM без комиссии. Если в Банке самом оформлять - 150 за оформление. Если бесплатно хочется - мне в личку. http://www.bank24.ru/chelyabinsk/personal/mig24/#ebay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtocom Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Пару раз закидывал на _ttp://chelmoney.ru, примерно по 15к - 2%. Все без проблем смущает только то что контора в квартире =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти