ШУСТИК Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Хочу устроиться на подработку в такси.Работаю по ж/д графику. Если кто таксует, подскажите в какую контору устроиться, или куда лучше не соваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Тебе сюда http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=56852 он не спайс покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 с такими ценами это не такси а институт добрых дел, я катаюсь в нонстопе минималка 90 руб до 2 км и дальше 12 рублей км в любое время! и в лидере в часы пик и в выходные по увеличенным тарифам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Темы объединены. О! Спасибо.Мне поиск почему-то отказывался показывать эту тему по слову "такси". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти