ШУСТИК Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Хочу устроиться на подработку в такси.Работаю по ж/д графику. Если кто таксует, подскажите в какую контору устроиться, или куда лучше не соваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 конкретнее? http://www.taxiworld.ru/taxi_laws/zakon_taxi_2011.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А с новым законом ИП пока открыли, потом лицензия будет, точно ещё не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Настраивай себя на круг общения, где 20 из 10 синие неадекватные морды и торчки. Авто будет работать на износ. Пробег авто 15-20000 тыщщ в месяц будет нормой. Большинство таксоконтор работает на не очень выгодных условиях для водил, это мягко говоря. Вобщем зарабатывают там на новичках и отчаявшихся, тех кто в безвыходной ситуации. Пока наработаешь круг постоянных клиентов, убьешь не одно ведро. В приличные конторы на ведре и без опыта не примут. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Slaventiy 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) машину придется в желтый цвет выкрасить, оно тебе надо? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем GROMM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я думал вечерами и по выходным...не круглыми сутками машину придется в желтый цвет выкрасить, оно тебе надо? нанэ-нэ-нэ(с,не шутите с Зоханом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 попробуй, удачи.я один вечер катался.первой же синей тетки хватило, "я мужу звоню, он встречать выходит с кулаками валуева"изза того что договорились на 100 рублей, она мне палтос выдала и сказала сдача "на чай" я конечно ссу с такими мужиками связываться, поэтому вежливо с животным тётькой попрощался и уехал.бояка я в общем, такси не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) я думал вечерами и по выходным...не круглыми сутками нанэ-нэ-нэ(с,не шутите с Зоханом) тогда не стоит заморачиваться, почитай закон "О такси" и сразу желание пропадет Было время брат с мужем вдвоем (для подстраховки, муж у меня не хиленький) ездили вечерами таксовали, но машину убиваешь конечно...да и уродов хватает... Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 попробуй, удачи.я один вечер катался.первой же синей тетки хватило, "я мужу звоню, он встречать выходит с кулаками валуева"изза того что договорились на 100 рублей, она мне палтос выдала и сказала сдача "на чай" я конечно ссу с такими мужиками связываться, поэтому вежливо с животным тётькой попрощался и уехал.бояка я в общем, такси не моё. Было как-то один-в один, только он все же вышел, именно с такими кулаками. Погуляли немного вокруг машины кругами. Я кстати спер на работе топор, и щас вожу его в багажнике, поскольку дома он не нужен. Думаю в машине он может пригодиться - ну зеркало там кому-нибудь отрубить. Еще одна тетя по ее словам из Органов, непременно хотела чтоб я вместо денег взял ее саму. Обиделась жутко когда я отказался. Два урки как-то ломились в авто (не помню почему я обломался, наверное дешево хотели или глаз уже наметался у меня), но один просочился, а второй не успел. Потом первый на ходу выскакивал, неуютно ему у меня показалось. В общем таких порядочных пассажиров как я саммы тут, поболее нужно бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Работал! НЕ ВЫГОДНО! На бенз почти все уходит, они что бы клиентов привлечь цену сбавляют. Если повезет с диспетчером подружишься, тогда да, будешь по району работать типа с северка, там с одного конца в другой тогда заработаешь! А так только идти в серьезную контору и работать на их машине с рацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 яб не стал работать в такси без оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) ну вы тут жути нагоняете =) года три уже катаюсь, полет нормальный, тьфу тьфу тьфу , до нового года на закон о такси можно забить, в конторах почти везде 15 % и идти нужно в "большую" контору чтобы заявок много было, единственное в ночь перестал работать) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем farick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 на остановки пойти не получится: если остановят без лицензии — штраф 3000 рублей....НУ НА... иди докажи что я таксую если тока не "контрольная закупка"а цены при заказе через такси будут, как сейчас в Тольятти: минималка 300 рублей, так что первое время народ пользоваться не будет. вот поэтому все и попрут на улицу и остановки... а то ща привыкли за 100р от подъезда до подъезда, да еще остановитесь здесь, потом тама... может за 300р. дебилов не станет... вообще есть пока еще время до 1 января 2012... а с ИП народу то поразводили капец, цену не подняли а у водилы уже счетчик налоговый тик-так, тик-так ... хых ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 яб не стал работать в такси без оружияТ.е., если Вам предложат работать в такси с оружием Вы согласитесь? и готовы всерьез отстреливать всех мудаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Т.е., если Вам предложат работать в такси с оружием Вы согласитесь? и готовы всерьез отстреливать всех мудаков? если уж так сильно припрет, то да - поставлю регистратор в салон и буду ездить с оружием и буду отстреливать мудаков, которые захотят меня убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Т.е., если Вам предложат работать в такси с оружием Вы согласитесь? и готовы всерьез отстреливать всех мудаков? гы-гы... :rofl: яб не стал работать в такси без оружиявыж в самолет садитесь не просите парашют? в такси без головы нечего делать! оружие им подавайте... если уж так сильно припрет, то да - поставлю регистратор в салон и буду ездить с оружием и буду отстреливать мудаков, которые захотят меня убить. можно подумать пол города в такси, остальные в засады для нападения и взаимного отстрела... проще надо быть и люди к вам потянутся... отдать свои 300/500р. за доставку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 и люди к вам потянутся... отдать свои 300/500р. за доставку... Озвучил свои мечты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 можно подумать пол города в такси, остальные в засады для нападения и взаимного отстрела... проще надо быть и люди к вам потянутся... отдать свои 300/500р. за доставку... желаю не стать поводом для таких новостей http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=49869 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 желаю не стать поводом для таких новостей http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=49869 ага спасибо, тока когда в подъзед вечером заходишь тоже повнимательнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 и люди к вам потянутся... отдать свои 300/500р. за доставку... Озвучил свои мечты? ну, есть еще время по ерничать, до 1 января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Товарищи карзклубовцы, кто в такси работает или работал! Шурин тут решил поработать в такси, в автомиге поработал пару месяцев, поплевался и вчера меня озадачил вопросом, не знаю ли я, в каком бы такси лучше поработать, кроме автомига. Расскажите плюсы-минусы и впечатления от разных контор, пжл. И телефонами поделитесь, если не лень и не жалко. 50 лет, активного стажа лет 15 примерно, машина - лачетти почти новая, если это имеет какое-то значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я в лидере все устраивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Темы объединены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я в лидере все устраивает. 2 парня с работы там работают, но говорят там народ не нужен и так перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 В последнее время денег стало не хватать, устроился в онлайн, езжу 2 раза в неделю по вечерам с 21 часа до 02 часов. Заявки есть, несколько дней назад было по 12 заявок на водителя одновременно, я реально в мыле весь был. Но денег заработать на этом не особо реально. Вот примерный расчет. Стою я допустим на Алом поле. Поступает заявка на Энгельса 42б и ехать допустим на кузнецова. Стоймость такой поездки 118 рублей в Онлайн. До клиента я еду примерно 10-15 минут так как дома особенно с буквами ночью сложно искать даже с джипиэс. Приехав к дому я вызываю клиента и как обычно он выходит минут через 10. в итоге 25 минут времени. Потом я еду на Кузнецова. Не гоню, еду 60-70. На поездку уходит примерно 20 минут. Высаживаю клиента, получаю 118 рублей. В итоге 1 клиент 45 минут. Потом время на ожидание другой заявки пусть 15 минут. Итого грубо час на 1 клиента. За него я получил 118 рублей, 20 рублей отдаю диспетчеру. рублей 30 на бенз и тд. остается 70 рублей. Это ЗП за час. Конечно бывает что садишь клиента за 250 рублей, но основные заказы это 100-110-120 рублей. Вчера вот вообще случай был. Приехал на Троицкий тракт 50-4п (водители такси запомните этот адрес) сел в машину мужчина лет 30-32, приятной внешности. Сказал надо до проспекта на энгельса и обратно. Пока ехали рассказал что служил в автомобилке офицером, пока не расформировали, общался интересно, вобщем нормальный человек. У Проспекта ушел минут на 5, вернулся и мы поехали назад. Не доезжая его дома 100 метров киоск, попросил остановится купить сигарет, вышел из машины и убежал. В итоге я больше часа и 200 руб потерял. Потом поехал к Проспекту там оказалась круглосуточная аптека. То есть он мотался за наркотой (кстати как эту аптеку сдать можно)? Теперь о Оналйн. Самый основной косяк - диспетчера. Их надо менять однозначно. иначе будущего нет у такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Тебе сюда http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=56852 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти