Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мы - голограмма?

Эфа

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ученые в очередной раз потрясли мою психику, возможно боян, но рискну разместить.

Вселенная может оказаться гигантской голограммой, говорят ученые.

Учёные из Центра астрофизических исследований в лаборатории имени Ферми (Fermilab) работают над созданием устройства “Голометр” (Holometer), с помощью которого они смогут опровергнуть всё, что человечество сейчас знает о Вселенной. С помощью этого устройства учёные смогут доказать или опровергнуть безумное предположение о том, что трёхмерной Вселенной в таком виде, как мы её знаем, просто не существует, :shok: будучи ничем иным, как своеобразной голограммой, передаёт ТСН.

Идея состоит в том, что пространство-время имеют предел, дальше которого они становятся размытыми, подобно цифровому изображению, которое чрезмерно увеличили – так называемая пикселизация.

Самой идее уже больше полувека, пишет “Частный Корреспондент”. Основные положения голографического принципа были сформулированы ещё Дэвидом Бомом, соратником Альберта Эйнштейна, в середине XX века. Согласно теории Бома, весь мир устроен примерно так же, как голограмма. Как любой, сколь угодно малый участок голограммы содержит в себе всё изображение трёхмерного объекта, так и каждый существующий объект “вкладывается” в каждую из своих составных частей.

Наш мир, таким образом, можно рассматривать как проекцию системы с большой размерностью, причём вся информация о ней может быть доступна и нам. Вселенная в рамках этой теории является трёхмерным объектом, представляющим собой внешнюю границу четырёхмерного пространства.

и так далее... :shok:

ссылка

цитата:

пока это еще возможно, наслаждайтесь привычным нам трехмерным миром -))) Сооружение прибора "голометр" уже ведется, и Крэйг Хогэн считает, что первые данные, полученные с его помощью, начнут поступать в начале или середине следующего года.

:scratch:

ссылка еще одна

скоро нам докажут, что параллельные миры - существуют! :yes2:

Незакрепленные сообщения
Теперь все становится на свои места - 21.12.2012 заканчивается лицензия на голограмму и ее прекратят транслировать.

по крайне мере, я себе этой информацией хоть как то смогла объяснить чувство де-жа-вю, постоянно возникающее и довольно не комфортное, я чья то голограмма, уже ходившая, видавшая и чувствовавшая ранее.
  • Плюс 2

по крайне мере, я себе этой информацией хоть как то смогла объяснить чувство де-жа-вю, постоянно возникающее и довольно не комфортное, я чья то голограмма, уже ходившая, видавшая и чувствовавшая ранее.

а у меня чувство. что я одинок на этом свете.в смысле, что двойника нема.

Матрица? :D

А если я голограмма...то я не настоящий? И я могу больше не заморачиваться с выплатами по кредиту??? Блин,с нетерпением жду результатов))))

так, Даффера звать еще рано ....

действительно, что то вяло пациенты в клинике реагируют на вброс <_<

а ведь сколько мыслей родить бредовых можно! Сообща :friends:

Изменено пользователем Эфа

Давайте свихнемся сообща!

Я открою тайну: мы в аквариуме, где вместо воды космос. Мы настолько маленькие, что наша планета как маленький пузырек в воде. Всё, что мы видим размытым за пределами Вселенной - отражение от стекла. Но если добраться до края Вселенной, то сквозь стекло мы сможем разглядеть комнату Хозяина!

Давайте свихнемся сообща!

Я открою тайну: мы в аквариуме, где вместо воды космос. Мы настолько маленькие, что наша планета как маленький пузырек в воде. Всё, что мы видим размытым за пределами Вселенной - отражение от стекла. Но если добраться до края Вселенной, то сквозь стекло мы сможем разглядеть комнату Хозяина!

еретИк! :haha: боюсь, что ваша предыдущая голограмма сожжена Торквемадой на площади.

Ну, допустим , голограмма, а что от этого изменится?

Думаю массовый психоз и истерия, это как минимум. Всплеск магии-чародейства и экстрасенсориков различного толка. Пересмотр обывательского сознания и глобальный пересмотр истории, образования, науки. Искренне надеюсь, что если произойдет такое "открытие", найдутся здравомыслящие люди для его "закрытия". Лично я не хочу участвовать в таком бардаке. :hangup:

Лично я не хочу участвовать в таком бардаке

А придётся...

А если я голограмма...то я не настоящий? И я могу больше не заморачиваться с выплатами по кредиту??? Блин,с нетерпением жду результатов))))

Подождем. До следующего года, обещали точную инфу в 2012. Только бы голограммы банкиров не насторожились :grin: раньше времени.

Изменено пользователем Эфа

нам остался ровно год, а открытия чудные посыпались как из рога изобилия

то есть, про версию "молекулы в собачьей какашке" даже не начинать?

да зачем? это ж очевидно :big_boss:

то есть, про версию "молекулы в собачьей какашке" даже не начинать?

та я про то, что можно ваще всякую фигню нести, проверить не успеем ж.

поэтому, лично я согласна с тем, что мы просто напросто снимся олдной бабочке на склоне Фудзиямы )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...