Эфа Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ученые в очередной раз потрясли мою психику, возможно боян, но рискну разместить. Вселенная может оказаться гигантской голограммой, говорят ученые. Учёные из Центра астрофизических исследований в лаборатории имени Ферми (Fermilab) работают над созданием устройства “Голометр” (Holometer), с помощью которого они смогут опровергнуть всё, что человечество сейчас знает о Вселенной. С помощью этого устройства учёные смогут доказать или опровергнуть безумное предположение о том, что трёхмерной Вселенной в таком виде, как мы её знаем, просто не существует, будучи ничем иным, как своеобразной голограммой, передаёт ТСН. Идея состоит в том, что пространство-время имеют предел, дальше которого они становятся размытыми, подобно цифровому изображению, которое чрезмерно увеличили – так называемая пикселизация. Самой идее уже больше полувека, пишет “Частный Корреспондент”. Основные положения голографического принципа были сформулированы ещё Дэвидом Бомом, соратником Альберта Эйнштейна, в середине XX века. Согласно теории Бома, весь мир устроен примерно так же, как голограмма. Как любой, сколь угодно малый участок голограммы содержит в себе всё изображение трёхмерного объекта, так и каждый существующий объект “вкладывается” в каждую из своих составных частей. Наш мир, таким образом, можно рассматривать как проекцию системы с большой размерностью, причём вся информация о ней может быть доступна и нам. Вселенная в рамках этой теории является трёхмерным объектом, представляющим собой внешнюю границу четырёхмерного пространства. и так далее... ссылка цитата:пока это еще возможно, наслаждайтесь привычным нам трехмерным миром -))) Сооружение прибора "голометр" уже ведется, и Крэйг Хогэн считает, что первые данные, полученные с его помощью, начнут поступать в начале или середине следующего года. :scratch: ссылка еще одна скоро нам докажут, что параллельные миры - существуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 а-а-а-а-а © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 а-а-а-а-а © это сарказм? из серии "не читайте за обедом советских газет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Теперь все становится на свои места - 21.12.2012 заканчивается лицензия на голограмму и ее прекратят транслировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 по крайне мере, я себе этой информацией хоть как то смогла объяснить чувство де-жа-вю, постоянно возникающее и довольно не комфортное, я чья то голограмма, уже ходившая, видавшая и чувствовавшая ранее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 по крайне мере, я себе этой информацией хоть как то смогла объяснить чувство де-жа-вю, постоянно возникающее и довольно не комфортное, я чья то голограмма, уже ходившая, видавшая и чувствовавшая ранее. а у меня чувство. что я одинок на этом свете.в смысле, что двойника нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 по крайне мере, я себе этой информацией хоть как то смогла объяснить чувство де-жа-вю, постоянно возникающее и довольно не комфортное, я чья то голограмма, уже ходившая, видавшая и чувствовавшая ранее. Матрица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Нео, нас спасёт Нео!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну, допустим , голограмма, а что от этого изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А если я голограмма...то я не настоящий? И я могу больше не заморачиваться с выплатами по кредиту??? Блин,с нетерпением жду результатов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 так, Даффера звать еще рано .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) так, Даффера звать еще рано .... действительно, что то вяло пациенты в клинике реагируют на вброс а ведь сколько мыслей родить бредовых можно! Сообща Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Эфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Давайте свихнемся сообща! Я открою тайну: мы в аквариуме, где вместо воды космос. Мы настолько маленькие, что наша планета как маленький пузырек в воде. Всё, что мы видим размытым за пределами Вселенной - отражение от стекла. Но если добраться до края Вселенной, то сквозь стекло мы сможем разглядеть комнату Хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Давайте свихнемся сообща!Я открою тайну: мы в аквариуме, где вместо воды космос. Мы настолько маленькие, что наша планета как маленький пузырек в воде. Всё, что мы видим размытым за пределами Вселенной - отражение от стекла. Но если добраться до края Вселенной, то сквозь стекло мы сможем разглядеть комнату Хозяина! еретИк! боюсь, что ваша предыдущая голограмма сожжена Торквемадой на площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну, допустим , голограмма, а что от этого изменится? Думаю массовый психоз и истерия, это как минимум. Всплеск магии-чародейства и экстрасенсориков различного толка. Пересмотр обывательского сознания и глобальный пересмотр истории, образования, науки. Искренне надеюсь, что если произойдет такое "открытие", найдутся здравомыслящие люди для его "закрытия". Лично я не хочу участвовать в таком бардаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Лично я не хочу участвовать в таком бардакеА придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) А если я голограмма...то я не настоящий? И я могу больше не заморачиваться с выплатами по кредиту??? Блин,с нетерпением жду результатов)))) Подождем. До следующего года, обещали точную инфу в 2012. Только бы голограммы банкиров не насторожились раньше времени. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Эфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 нам остался ровно год, а открытия чудные посыпались как из рога изобилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 то есть, про версию "молекулы в собачьей какашке" даже не начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 то есть, про версию "молекулы в собачьей какашке" даже не начинать? да зачем? это ж очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 то есть, про версию "молекулы в собачьей какашке" даже не начинать? та я про то, что можно ваще всякую фигню нести, проверить не успеем ж.поэтому, лично я согласна с тем, что мы просто напросто снимся олдной бабочке на склоне Фудзиямы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти