ПОНОЧКА Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Всем привет! У меня две лапочки дочки. Одна уже ходит в садик, а вторая еще нет. Официально нигде не работаю. Пособие получала от соцзащиты. В сентябре пособие платить перестали. Пыталась найти работу, но все безуспешно. Предлагали изготовлять декоративные свечки на дому, отдала за обучение 3800р. на обучении все и закончилось. В объявлениях только выращивание грибов в домашних условиях и сетевой маркетинг. Куда можно податься молодой маме? У меня права кат. В. Машина имеется. Может у кого нибудь есть какие нибудь варианты? Буду очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 такси, торгпреды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Работу с личным авто найти очень легко , другой вопрос как с ребёнком который ещё не в садике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) а я о чем? в принципе если на неполный день, то можно и с собой возить время от времени или к папе в гости увозить. просто мало кто хочет связываться с мамами. дети то имеют свойство постоянно болеть! Изменено 11 декабря, 2010 пользователем МУХИНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти