Azazello Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Сегодня иду в ДНС за Касперским, т.к. там лицензия на один год на ДВА компа то предлагаю взять на паях с кем нибудь.Очень прошу не заводить шарманку на тему "какой ав лучше". Кому интересно-отписывайтесь! предлагаю следующие варианты: ПО "Kaspersky CRYSTAL" лицензия на 2 ПК, на 1 год [KL1901RBBFS] 2200руб. 1100 с человека ПО "Kaspersky Internet Security" версия 2011, лицензия на 2 ПК, на 1 год [KL1837RBBFS, KL1837RXBFS] 1600руб. 800 с человека ПО "Антивирус Касперского" версия 2011, лицензия на 2 ПК, на 1 год [KL1137RBBFS, KL1137RXBFS] 1200руб. 600 с человека Я погуглил отзывы по Кристалу, в основном резюме такое:крутняк! Так что я либо за кристал либо за инетсекьюрити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Бред бредовый.... Дим ну чо там у тя? Все нормуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ара все хоккей! Разобрался! Потом расскажу че было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 деньги эти шальные Интересная у вас логика, если с удовольствием, то сразу шальные.Бывает просто интересная работа и не надо искать подковырки . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Интересная у вас логика, если с удовольствием, то сразу шальные.Бывает просто интересная работа и не надо искать подковырки . Еще раз подчеркиваю - то, что я написал, основано на личном опыте, никаких подковырок я не искал. Я испытал на себе, что такое получать деньги просто за факт своего существования. Любовь к работе, сначала яркая, проходит где-то за два-три года. И именно в такие моменты у меня возникало желание платить деньги там, где их не надо было платить. К сожалению, это нельзя объяснить, нужно пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ingvar, Послушайте любезнейший! Вы первый пост читали? Тема понятна? Вас тут не просили учить распоряжаться деньгами и давать советы как жить. Заканчивайте ваш бессмысленный в данной теме спич, и если так хочется, то заводите свою тему и там уже сколько угодно. Надеюсь не очень резко прозвучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Мои деньги зарабатываются с огромным удовольствием от процесса работы, как грицца "за это еще и деньги платят???" Взял Dr.Web Security Space Pro на 2 компа так что кому надо, сертификат отдам за 650 монет. Самовывоз. лучше через год им продлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 не могём в убунте впнку поднять :'( Интерсвязь? Да впн через *ЦЕНЗУРА* встает... в стандарте только пппое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти