Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Иду покупать Касперского

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня иду в ДНС за Касперским, т.к. там лицензия на один год на ДВА компа то предлагаю взять на паях с кем нибудь.Очень прошу не заводить шарманку на тему "какой ав лучше". Кому интересно-отписывайтесь! предлагаю следующие варианты:

ПО "Kaspersky CRYSTAL" лицензия на 2 ПК, на 1 год [KL1901RBBFS] 2200руб. 1100 с человека

ПО "Kaspersky Internet Security" версия 2011, лицензия на 2 ПК, на 1 год [KL1837RBBFS, KL1837RXBFS] 1600руб. 800 с человека

ПО "Антивирус Касперского" версия 2011, лицензия на 2 ПК, на 1 год [KL1137RBBFS, KL1137RXBFS] 1200руб. 600 с человека

Я погуглил отзывы по Кристалу, в основном резюме такое:крутняк! Так что я либо за кристал либо за инетсекьюрити.

Незакрепленные сообщения

деньги эти шальные

Интересная у вас логика, если с удовольствием, то сразу шальные.

Бывает просто интересная работа и не надо искать подковырки :derisive: .

• Плюс 3

Интересная у вас логика, если с удовольствием, то сразу шальные.

Бывает просто интересная работа и не надо искать подковырки :derisive: .

Еще раз подчеркиваю - то, что я написал, основано на личном опыте, никаких подковырок я не искал. Я испытал на себе, что такое получать деньги просто за факт своего существования. Любовь к работе, сначала яркая, проходит где-то за два-три года. И именно в такие моменты у меня возникало желание платить деньги там, где их не надо было платить. К сожалению, это нельзя объяснить, нужно пережить.

ingvar, Послушайте любезнейший! Вы первый пост читали? Тема понятна? Вас тут не просили учить распоряжаться деньгами и давать советы как жить. Заканчивайте ваш бессмысленный в данной теме спич, и если так хочется, то заводите свою тему и там уже сколько угодно. Надеюсь не очень резко прозвучало.

Мои деньги зарабатываются с огромным удовольствием от процесса работы, как грицца "за это еще и деньги платят???" ;)

Взял Dr.Web Security Space Pro на 2 компа так что кому надо, сертификат отдам за 650 монет. Самовывоз.

лучше через год им продлись

не могём в убунте впнку поднять :'(

Интерсвязь? Да впн через *ЦЕНЗУРА* встает... в стандарте только пппое!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...