Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Иду покупать Касперского

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня иду в ДНС за Касперским, т.к. там лицензия на один год на ДВА компа то предлагаю взять на паях с кем нибудь.Очень прошу не заводить шарманку на тему "какой ав лучше". Кому интересно-отписывайтесь! предлагаю следующие варианты:

ПО "Kaspersky CRYSTAL" лицензия на 2 ПК, на 1 год [KL1901RBBFS] 2200руб. 1100 с человека

ПО "Kaspersky Internet Security" версия 2011, лицензия на 2 ПК, на 1 год [KL1837RBBFS, KL1837RXBFS] 1600руб. 800 с человека

ПО "Антивирус Касперского" версия 2011, лицензия на 2 ПК, на 1 год [KL1137RBBFS, KL1137RXBFS] 1200руб. 600 с человека

Я погуглил отзывы по Кристалу, в основном резюме такое:крутняк! Так что я либо за кристал либо за инетсекьюрити.

Незакрепленные сообщения

не знаю, поставил год назад бесплатный avast! проверяю раз в месяц cureit комп, настроен Comodo. Что то еще не разу у меня ничего не находило за этот год. Avasv! зато рубит соединения, которые пытаются вирусню закачать-подсунуть.

Стоимость - всего этого ПО 0. руб. 00 коп., ну время для настройки и руки нужны.

• Плюс 4
  • Минус 1

У отца на одном компе стоит касперский, на другом Веб.

Там, где касперский стоит - ужоснах какой-то. Комп хоть и старый (ему около 4 лет), но не хуже моего домашнего. Но чтобы в браузере, например, новую закладку сделать - тормоза жуткие, чтобы офис открыть надо 3 минуты ждать. Мне такой радости и бесплатно не надо.

На компе с вебом все шустро-быстро и без вирусов.

У себя дома, вообще, не держу антивирусных программ. Для выхода в инет - допотопный файервол, не обновлявшийся с 2006 года. autorun.inf удаляю вручную. Раз в полгода скачиваю cureit и проверяю. Хватает.

Венда у меня дома не переустанавливалась с 2008 года, когда я материнку меняла.

Вывод. Насчет антивирусов у меня сложилось весьма стойкое мнение - они съедают около половины доступной оп. памяти на свою работу. В итоге, да, параноидальная защита компа. То же удовольствие можно получить забесплатно с авастом.

Ну хочетца денег отдать, почему нет ;)  Сам считаю что полно бесплатных достойных продуктов, которые не грузят систему и очень сносно справляются. Связка Avira + Comodo + mozg, пока с инетов и от других ничего не проползало :)  Раз в квартал прогоняю систему AVZ и cureit'ом, пока тишь да гладь.

Насчет антивирусов у меня сложилось весьма стойкое мнение - они съедают около половины доступной оп. памяти на свою работу.

Сильно! Столько оперативы не каждая игрушка сожрёт с 3D графикой... Ну, хотя у кого сколько оперативы,конечно....

У себя дома, вообще, не держу антивирусных программ.

Вы, наверно, в каких-то других интернетах бываете...

Upd: А флэшки чужие тоже никогда не вставляешь в свой комп?

Изменено пользователем TzAr

А Татьяна кстати как раз и преподает по ИТ в университете. И книжки издает по данной тематике. Так что думаю - что флэшек - хватает. Но никто не писал, что у нее винда стоит.

igorgri, Delcatty, serYozik, Вы читать умеете??? Я же русским по белому просил!!!

не заводить шарманку на тему "какой ав лучше".

что, совсем нельзя проигнорировать? По поводу аваста, этот козел вчера такого вируса злого пропустил который мне всю систему похерил...
  • Плюс 1

Kaspersky KRYSTAL 2-Desktop 1 year Base Box (коробка с диском) 1848

Kaspersky Internet Security 2011 Russian Edition. 2-Desktop 1 year Base box 1380

Kaspersky Anti-Virus 2011 Russian Edition. 2-Desktop 1 year Base box 1035

в санрайзе цены приятнее:)

а ввобще я бы на твоем месте взял Dr. Web® Security Space PRO 2ПК 2г. BOX 1305

там две отдельные лицензии т.ч. сможешь через год вторую ввести в себе на пк

buffik, Только что пообщался с одним хорошим человеком-тоже советует доктора брать. Так тому и быть.

Дилетанты))))

+1000 за каспера!

Хотя сижу на симантеке - цена одной лицензии 1100 рублей

ПС: Дима, зря ты эту тема завел))))

Изменено пользователем Ruslan S

Но никто не писал, что у нее винда стоит.

А что это тогда за антивирусы, которые половину памяти сжирают, да ещё под UNIX?

А еще есть майкрософтовский антивирусник. Бесплатный для тех у кого лицензионная винда.
  • Плюс 2

Но никто не писал, что у нее винда стоит.

Она сама и написала: Венда у меня дома не переустанавливалась с 2008 года, когда я материнку меняла. (с)

По теме: у меня стоит Каспер, ничего не висит, все быстро и шустро. Так что это помоему не в каспере дело, что у Татьяны все загружается долго.

Сегодня иду в ДНС за Касперским,

Клиника ящетаю. Вы еще винду лицензионную не забудьте купить. Все, что можно взять бесплатно - нужно брать бесплатно.

Клиника ящетаю. Вы еще винду лицензионную не забудьте купить. Все, что можно взять бесплатно - нужно брать бесплатно.

Угадал, семерку лицензию тоже сегодня куплю. Могу себе позволить.

Угадал, семерку лицензию тоже сегодня куплю. Могу себе позволить.

У богатых свои причуды, спорить не буду. Один мой знакомый, владелец З. Г. П., в какой-то момент спросил себя - А че я как лох на пиратском ПО сижу? Взял и купил себе лицензионную винду, офис и каспера. Все это накрылось насмерть синим экраном при первом же автоматическом обновлении с майкрософта. Пришлось ставить Зверя.

Если по теме - в настоящий момент в мире ровно ТРИ достойных антивирусника. Это Каспер, Др.Веб и AVG. Если что-то неведомое живет на компе пациента, я лечу всеми тремя по очереди (установка-лечение-снос), но на уже здоровом компе оставляю бесплатный AVG. Рецидивов не было. Не имею цели переубедить, но имею цель заронить зерно сомнения.

Ну вы блин даете... Звери в топку!!!

Синька не от легальной винды а от кривых рук или железа!!!

Вообще если тупо кино, инет, асько, ворд с екселем... то ГОСПОДА, зачем Вам виндовс???

Есть Убунта!!! Там все тоже самое, бесплатно и просто!

+ пицот к автору за вин 7, правильный выбор!

... Поставь мне офис 2007... а зачем? ...документы набирать... Как говорится некоторые сами не знают чего хотят)))

Пользуйтесь свободным ПО... Оно ни чуть не хуже "баблового ПО"

Изменено пользователем Ruslan S
  • Плюс 1

Вообще если тупо кино, инет, асько, ворд с екселем... то ГОСПОДА, зачем Вам виндовс???

Есть Убунта!!! Там все тоже самое, бесплатно и просто!

не могём в убунте впнку поднять :'( Изменено пользователем AntiRama

Звери в топку!!!

Синька не от легальной винды а от кривых рук или железа!!!

Вообще если тупо кино, инет, асько, ворд с екселем...

1. В том конкретном случае синька была таки от микрософта. Они потом на офсайте извинялись, типа при определенных сочетаниях юпитера в созвездии ориона и цен на дрова в бухте тикси возможны неконтролируемые бсоды после последнего обновления. К сожалению, уже не приведу пруфлинк, это было года 3 тому назад.

2. Критерий прямизны рук выдает в заявителе глубоко подавленные комплексы. Это как, например, если бы Дядя Вася, всю жизнь менявший помпы, высмеивал блондинку на брабусе за то, что она эту помпу поменять не может.

3. "если тупо кино, инет, асько, ворд с екселем", то чем зверь-то не угодил? Не вижу причин не двигаться в том направлении, в котором потери на разогрев атмосферы минимальны. И (возвращаясь к первоначальной теме) именно поэтому мне проще закачать AVG с avg.com, чем потратить свои силы на зарабатывание 2200 руб, а потом еще топать в ДНС и отдавать их там за каспера.

• Плюс 1

Мы с товарищем, взяли продление в DNS, продление оказалось немного дешевле чем просто лицензия.

чем потратить свои силы на зарабатывание 2200 руб

Мои деньги зарабатываются с огромным удовольствием от процесса работы, как грицца "за это еще и деньги платят???" ;)

Взял Dr.Web Security Space Pro на 2 компа так что кому надо, сертификат отдам за 650 монет. Самовывоз.

• Плюс 1

Мои деньги зарабатываются с огромным удовольствием от процесса работы, как грицца "за это еще и деньги платят???" ;)

Кстати, в этом и есть причина. Хорошо, что Вы это сами сказали. (Дальнейшие рассуждения основаны на личном опыте). Когда рост дохода начинает не соответствовать затраченным усилиям, то включается подсознательный механизм гиперкомпенсации. Хочется эти с радостью заработанные деньги с кем-то разделить, сделать кого-то соучастником тайной несправедливости. Рождаются странные поступки, типа отдать 300 руб. за замену моторчика омывателя, дать "в долг" соседу-алкоголику или купить туфли за 12000 руб. Изи кам изи гоу, как говорят на житомирщине. Причем на уровне сознания человек не признается себе в том, что деньги эти шальные, наоборот, он убеждает себя в том, что они обусловлены исключительно его профессионализмом, самодисциплиной, годами учебы и лишений. К сожалению, увидеть все эти симптомы можно только с расстояния, а увидеть в себе - с расстояния времени. Не сорите деньгами. Даже когда их много.

Изменено пользователем ingvar
  • Плюс 2
  • Минус 1

Кстати, в этом и есть причина. Хорошо, что Вы это сами сказали. (Дальнейшие рассуждения основаны на личном опыте). Когда рост дохода начинает не соответствовать затраченным усилиям, то включается подсознательный механизм гиперкомпенсации. Хочется эти с радостью заработанные деньги с кем-то разделить, сделать кого-то соучастником тайной несправедливости. Рождаются странные поступки, типа отдать 300 руб. за замену моторчика омывателя, дать "в долг" соседу-алкоголику или купить туфли за 12000 руб. Изи кам изи гоу, как говорят на житомирщине. Причем на уровне сознания человек не признается себе в том, что деньги эти шальные, наоборот, он убеждает себя в том, что они обусловлены исключительно его профессионализмом, самодисциплиной, годами учебы и лишений. К сожалению, увидеть все эти симптомы можно только с расстояния, а увидеть в себе - с расстояния времени. Не сорите деньгами. Даже когда их много.

Бред бредовый....
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...