Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем вот такой вот капец :(на железе при помощи фотика не видать вмятин, но вмятин достаточно...я расстроен :( post-1046-1150119050.jpg post-1046-1150119066.jpg post-1046-1150119029.jpg post-1046-1150119083.jpg post-1046-1150119091.jpg

Незакрепленные сообщения
Шестое чувство подсказало поставить машину в гараж...Позже от увиденного просто поразило...не знаю какие у вас были градины, у нас приблизительно такие как на фото:

post-81-1150169701.jpg

post-81-1150169831.jpg

post-81-1150169896.jpg

В Копейске град посильнее был. Я сначала в Челябинске попал в этот шторм, а потом в копейске (машина уже на стоянке стояла). Одна из градин, что на балкон упала - размером примерно в 1/4-1/5 пачки сигарет(сфотографировал на телефон, но качество плохое) и в два раза больше 2-х рублевой монеты. Сегодня осмотрел машину - вроде нормально. Во время града как повезет - очень крупных мало, а только они повреждения и могут нанести.

тоже под град попал....сначала во дворе стояла - сигналка пиликала...потом я в город поехал (поплыл вернее).... там град был не везде, только ливень в основном.. на град наткнулся второй раз около лакокраски..... потом до ЧВАКУШа доехал - а там вообще дождика небыло..... потом обратно - в город... под дождь... но уже без града...в итоге - при беглом осмотре - нашел вмятинки на богажнике....печально....вопрос - что с ними можно сделать??? =(( машине год....

не знаю... я что-то даже особо внимание не обратил даже.. сел и поехал, думаю, еслиб что-то было не так , то заметил бы.. блин напугали, ща ведь пойду искать того чего нет!!! :(

Со стороны ЧМЗ дождя не было, только град и ветер, градины 2-3 см диаметром, но это ладно, возле озера товарищу на десятку береза упала :( хорошо хоть вскользь, по правому борту...а не на крышу или капот...

мне машину в копейске не плохо покоцало... крышу, капот... в общем выходные удались...град в копейске очень крупный был!

Сочувствую вам ребята, а я свою машину в гараж поставила, поэтому всё обошлось

А я под град попал когда ехал по Свердловскому между Доватора и Мед. институтом... Так стучало, что я не слышал музыки и вздрагивал, пугаясь что счас стекла осыпятся...Вмятину только одну обнаружил - на крышке багажника... Краска - вроде везде целая...Правда потом еще на областной больничке в лужу попал и заглох... Постоял мин 15 завелся и дальше поехал... А некоторые до трусов уже разделись и давай с тросами вокруг машины бегать...

Чаво могу сказать по этому поводу.... *ЦЕНЗУРА*!!!! во-первых помяло машину... точнее вмятина только одна, на крыше, бочину похлестало тоже сильно, в нескольких местах отбило краску (если честно, то думал что все будет намного хуже)....во-вторых, есть мнение, мое, что в Копейске град был сильнее значительно (не считая ленинского)... посмотрел на машинки, которые у нас на работе на воздухе стоят (смотрел как грязь со стекол отбивало), дые из меееееелкий такой (по сравнению с нашим) град побил....Охранник со стоянки сказал, что приезжал мужик с поселка одного копейского (шахта Красная горнячека) на десятке, дык такое чувство было, что ему по машине кувалдой били и одно стеко в хлам вынесло.... пипец....Когда первая волна града была я из Ебурга ехал, позвонили, спросили как мафынка, я еще удивился поначалу, про град не знал... когда сказали, обрадовался что меня енто дело обошло... в 40 км от Челябинка ваще никакого дождя не было... солнце светило и ни одной тучки....Приехал, поставил машину только и началось....Самое обидное, что сидишь дома, понимаешь что в 100 метрах на стоянке разбивает твою машину и ничего нельзя сделать :sorry: Кстати, судя по всему, иномары побило начительно сильнее (по осмотру на своей стоянке)... у них походу жесть потоньше.... рядом тойотка стояла и субара.... их покоцало сильнее значительно....

Мне мужики рассказали сегодня,что у них во дворе у половины окон в 2-х соседних домах стекла повышибало от грома и у 2106 побило крышу как камнями и стекло заднее разлетелось вдребезги. Было это в районе Воровского/Доватора. Я был в момент града в Ленинском.градины были небольшие,в районе 1см в диаметре,не больше.машинка не пострадала. :)

уффф напужали вчерась, блин!!!..!!! вышел и давай проводить внешний осмотр авто... уфффф... нет ничего.. классссс..фууууу успокоился!!! ;)

• 2 недели спустя...

Вобщем вот такой вот капец :(на железе при помощи фотика не видать вмятин, но вмятин достаточно...я расстроен :( post-1046-1150119050.jpg post-1046-1150119066.jpg post-1046-1150119029.jpg post-1046-1150119083.jpg post-1046-1150119091.jpg

Даже и не знаю что и сказать! :shok: Одним словом крепись!

На моем пепелаце - 3 вмятины на капоте, 3 - на багажнике и 1 самая большая на крыше. Хреновенько - собирался по осени продавать, теперь товарный вид подпорчен... :)

Вытягивают без покраски в центре защиты автомобиля у меня товарищ там делался. Единственно дорого заряжают. После ремонта ничего не видно, почти.

Дорого это сколько?У меня на капоте 2 вмятинки. Через неделю получаю страховку. Делать с перекраской - нафиг надо, вот и думаю.

Дорого это сколько?У меня на капоте 2 вмятинки. Через неделю получаю страховку. Делать с перекраской - нафиг надо, вот и думаю.

Я не знаю за 10 вмятин он отдал около 20 тыр, точнее тебе только там скажут.

Я не знаю за 10 вмятин он отдал около 20 тыр, точнее тебе только там скажут.

:shok: ну и суммы.... нафиг надо....

:shok: ну и суммы.... нафиг надо....

А прикинь сколько бы человек отдал за выправку и покраску капота, крыши, крышки багажника+ переднего крыла :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...