топикстартер Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Вобщем вот такой вот капец на железе при помощи фотика не видать вмятин, но вмятин достаточно...я расстроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Шестое чувство подсказало поставить машину в гараж...Позже от увиденного просто поразило...не знаю какие у вас были градины, у нас приблизительно такие как на фото:post-81-1150169701.jpgpost-81-1150169831.jpgpost-81-1150169896.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 В Копейске град посильнее был. Я сначала в Челябинске попал в этот шторм, а потом в копейске (машина уже на стоянке стояла). Одна из градин, что на балкон упала - размером примерно в 1/4-1/5 пачки сигарет(сфотографировал на телефон, но качество плохое) и в два раза больше 2-х рублевой монеты. Сегодня осмотрел машину - вроде нормально. Во время града как повезет - очень крупных мало, а только они повреждения и могут нанести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 тоже под град попал....сначала во дворе стояла - сигналка пиликала...потом я в город поехал (поплыл вернее).... там град был не везде, только ливень в основном.. на град наткнулся второй раз около лакокраски..... потом до ЧВАКУШа доехал - а там вообще дождика небыло..... потом обратно - в город... под дождь... но уже без града...в итоге - при беглом осмотре - нашел вмятинки на богажнике....печально....вопрос - что с ними можно сделать??? =(( машине год.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 не знаю... я что-то даже особо внимание не обратил даже.. сел и поехал, думаю, еслиб что-то было не так , то заметил бы.. блин напугали, ща ведь пойду искать того чего нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Со стороны ЧМЗ дождя не было, только град и ветер, градины 2-3 см диаметром, но это ладно, возле озера товарищу на десятку береза упала хорошо хоть вскользь, по правому борту...а не на крышу или капот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 мне машину в копейске не плохо покоцало... крышу, капот... в общем выходные удались...град в копейске очень крупный был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Сочувствую вам ребята, а я свою машину в гараж поставила, поэтому всё обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 А я под град попал когда ехал по Свердловскому между Доватора и Мед. институтом... Так стучало, что я не слышал музыки и вздрагивал, пугаясь что счас стекла осыпятся...Вмятину только одну обнаружил - на крышке багажника... Краска - вроде везде целая...Правда потом еще на областной больничке в лужу попал и заглох... Постоял мин 15 завелся и дальше поехал... А некоторые до трусов уже разделись и давай с тросами вокруг машины бегать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Чаво могу сказать по этому поводу.... *ЦЕНЗУРА*!!!! во-первых помяло машину... точнее вмятина только одна, на крыше, бочину похлестало тоже сильно, в нескольких местах отбило краску (если честно, то думал что все будет намного хуже)....во-вторых, есть мнение, мое, что в Копейске град был сильнее значительно (не считая ленинского)... посмотрел на машинки, которые у нас на работе на воздухе стоят (смотрел как грязь со стекол отбивало), дые из меееееелкий такой (по сравнению с нашим) град побил....Охранник со стоянки сказал, что приезжал мужик с поселка одного копейского (шахта Красная горнячека) на десятке, дык такое чувство было, что ему по машине кувалдой били и одно стеко в хлам вынесло.... пипец....Когда первая волна града была я из Ебурга ехал, позвонили, спросили как мафынка, я еще удивился поначалу, про град не знал... когда сказали, обрадовался что меня енто дело обошло... в 40 км от Челябинка ваще никакого дождя не было... солнце светило и ни одной тучки....Приехал, поставил машину только и началось....Самое обидное, что сидишь дома, понимаешь что в 100 метрах на стоянке разбивает твою машину и ничего нельзя сделать Кстати, судя по всему, иномары побило начительно сильнее (по осмотру на своей стоянке)... у них походу жесть потоньше.... рядом тойотка стояла и субара.... их покоцало сильнее значительно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Обошел машинку сейчас! Живая! Нету ни вмятин ни царапин! Я счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 счастливчик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Мне мужики рассказали сегодня,что у них во дворе у половины окон в 2-х соседних домах стекла повышибало от грома и у 2106 побило крышу как камнями и стекло заднее разлетелось вдребезги. Было это в районе Воровского/Доватора. Я был в момент града в Ленинском.градины были небольшие,в районе 1см в диаметре,не больше.машинка не пострадала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 уффф напужали вчерась, блин!!!..!!! вышел и давай проводить внешний осмотр авто... уфффф... нет ничего.. классссс..фууууу успокоился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Вобщем вот такой вот капец на железе при помощи фотика не видать вмятин, но вмятин достаточно...я расстроен Даже и не знаю что и сказать! Одним словом крепись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 На моем пепелаце - 3 вмятины на капоте, 3 - на багажнике и 1 самая большая на крыше. Хреновенько - собирался по осени продавать, теперь товарный вид подпорчен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Вытягивают без покраски в центре защиты автомобиля у меня товарищ там делался. Единственно дорого заряжают. После ремонта ничего не видно, почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Дорого это сколько?У меня на капоте 2 вмятинки. Через неделю получаю страховку. Делать с перекраской - нафиг надо, вот и думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Дорого это сколько?У меня на капоте 2 вмятинки. Через неделю получаю страховку. Делать с перекраской - нафиг надо, вот и думаю.Я не знаю за 10 вмятин он отдал около 20 тыр, точнее тебе только там скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Я не знаю за 10 вмятин он отдал около 20 тыр, точнее тебе только там скажут. ну и суммы.... нафиг надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 ну и суммы.... нафиг надо....А прикинь сколько бы человек отдал за выправку и покраску капота, крыши, крышки багажника+ переднего крыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Даже и не знаю что и сказать! Одним словом крепись! спсб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти