топикстартер Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Вобщем вот такой вот капец на железе при помощи фотика не видать вмятин, но вмятин достаточно...я расстроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Фигасе. Я сегодня специально посмотрел (ибо завтра всё равно собираюсь в страховую) - никаких вмятин, хотя тоже боялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Вобщем вот такой вот капец Не говори. Боюсь на стоянку идти, смотреть на результаты бедствия Изменено 12 июня, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 у тебя по полной застраховано?ищи побольше вмятинок ))) разори их ))))Не говори. Боюсь на стоянку идти, смотреть на результаты бедствиярано или поздно все равно смотреть )))друг у мекня с утра звонил... у него 15шке 2 месяца...всю ночь пил водку с утра сходил на стоянку, расстроился, говорит, взял еще бутылку водки и дальше домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 у тебя по полной застраховано?ищи побольше вмятинок ))) разори их ))))По-полной. Только вмятинок и в помине нет, хоть заищись Нало машину помыть, мож из-за слоя грязи не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 слой грязи - это тема )))не спас однака )))на местах вмятин - чисто-чисто... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Это Вас в Челябинске так било?Я был в Кисегаче 10-12 (12 днем вернулся), там тоже был град но моя машинка полностью цела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Наверное, это только тазов коснулось.Интересно как китайские машины пережили, ведь не секрет, что железо у них тоже говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 лучше иметь свои гаражи и ставить в них свои машинки! я уже давно сделала такой вывод...а что страховые компании выплачивают деньги за нанесенный ущерб погодными условиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Ну всё от договора зависит Мне б выплатили если б был.А вот гараж в около дома стоит как квартира на северке или как 3 моих машины, так что нафиг надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 в Копейске, но говорят в Челябинске не лучше был...гараж у дома есть, но туда сейчас отец ставит )))вот так вот и живем )))коснусь не только тазов... у меня через пару машин стоит 2х месячный лексус джи эс 300, черный... дак на черном вообще здорово видать... он очень сильно мят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Вот когда порадуешся, что машина в гараже стоит Вчера как град пошел, во всем районе сигналки захлебывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Видать у вас град сильнее был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 дак на черном вообще здорово видать... он очень сильно мят... :cray: :cray: :cray: Блин, завтра за машиной с закрытыми глазами поюду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 :cray: :cray: :cray: Блин, завтра за машиной с закрытыми глазами поюдуНе убивайся заранее, в Челябинске по некоторым сведениям град послабее был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Молодые человечки машины вы свои сделаете в любом случае, не переживайте вы так, другой вопрос, что деньги на это нужны, но и они появятся. Все таки дорожите с большей силой чем то более существенным, например жизнью людей своих близких или животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 например жизнью людей своих близких или животных.Моя кошка действо наблюдала с застекленного балкона и не пострадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Меня вчера чуть не прибило градом на улке, а я еще и без зонта.. и за мной вдобавок увязалась собачка такая милая, шла со мной до самого подъезда, а потом злые соседи выгнали ее на улицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 шурик... отчет о граде выложишь ))а я машину и делать не буду...че ее теперь всю красить чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 поставил вчера машину на стоянку и поехал в Челябобинск водка пить - земля валяться, только за стол сели, звонок на телефон мол в Копецке град размером с грецкий орех, я начинаю переживать за мафынку и накушиваюсь водовкой, сегодня днем пошел машину забирать, думал обнаружу стекла побитые, пришел смотрю из далека видно что градом хлестало не хило, стекла целые, а вот в местах попадания по кузову грязь посбивало, ближний осмотр порадовал слава богу, нашел небольшую вмятинку на капоте, прям над фарой и на крыше небольшую вмятинку, ожидал состояния хуже, но думаю что после помывки обнаружатся еще косяки. В общем погодка поднасрала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 У меня на капоте 4 вмятины, машина стояла возле баскин-роббинса на свердловском проспекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 На северке побило 2 Короллы слегонца, одна новая, другая предыдущего поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Надо сегодня посмотреть... вчера не заметил вмятин может плохо смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Я удачно в гости съездил: машина была возле подъезда под деревьями, град шел с юга, дом закрыл... Машина засыпана сбитой листвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Я удачно в гости съездил: машина была возле подъезда под деревьями, град шел с юга, дом закрыл... Машина засыпана сбитой листвой.Под деревьями, ИМХО, стоять во время грозы еще опаснее, веткой может прилететь так, что мало не покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти