Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП, пр. Победы- Ворошилова

Рекомендуемые сообщения

10 декабря, около 22 часов. Проспект Победы, кольцо с Ворошилова. Стоит гибдд и 2 скорых с мигалками. Прямо по курсу внутри кольца, обняв столб, черная иномарка. Движения вокруг машин не наблюдалось.

Как так произошло?

10 декабря, около 22 часов. Проспект Победы, кольцо с Ворошилова. Стоит гибдд и 2 скорых с мигалками. Прямо по курсу внутри кольца, обняв столб, черная иномарка. Движения вокруг машин не наблюдалось.

Как так произошло?

Как обычно.

Редкая неделя обходится без того, чтобы кто-то там кольца не заметил.

• Плюс 1

Как обычно.

Не совсем. Этот явно прилетел не с Победы, да и задний бампер у него кажется разбит тоже.

Как так произошло?

ммм, я не свидетель происшествия, но очень гложет вопрос,,,

согласно новым правилам, кто на кольце, тот главный?/// или проезжать это кольцо, согласно знакам ПДД? 

:scratch: думаю, надо пропускать на кольце... не знаю в общем... Возможно эти участники ДТП по-разному думали... 

Кольцо главное если знаки не противоречят.,Там же везде уступи натыканы. Тачка мерс купешка 500 помоемому.Прозжал мимо как раз чувак молодой стоял со стороны столба другой и опершись головой нанего смотрел на все это дело неподвижно. По следам на снегу видно что прямо полетел как обычно, наклонил даже один знак. задняя часть целая была. Ехали вдвоем с другом еще притормазили сфотать хотели батарейка села . Изменено пользователем Novel

Кольцо главное если знаки не противоречят.

да, но может ГИБДД не успели знаки поменять... лично я 1 раз пропустила "кольцо", не знаю как прям там проезжать...

правила знакам противречат  :scratch:

Главное при наличии знака урговое движение. В правилаж написано А его еще не повесили. а при въезде везде на победы натыкано уступи. Так что пока не поменяли можно ездить как ездили.,

И второй машины там небыло .следы на снегу шло от проспекта победыв столб

"В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами»."

Изменено пользователем Novel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...